Не нашёл счёт, с которым выиграла Зелёна Гора, но выиграла матч она очень сильно.Pro-book писал(а):Людвигсбург - Зелена Гора Фора 1 (-1.5) 1.85
Долго искал сейчас счёт, как же они сыграли. Нашёл. 1:0 выиграла Ягеллония Белосток.Pro-book писал(а):Ягеллония Белосток - Лех Познань Победа Ягеллония Белосток 3.80 Коэффициент
Лягушатники, то есть французы. Какая-то низшая лига, не элитные команды.Pro-book писал(а):22:00 Реймс - Тулеза Победа Реймса Кэф 3.05
22:00 Реймс - Тулуза 2:0 (1:0)Pro-book писал(а):Кому интересен факт. Есть в Краснодаре несколько точек приёма крупных ставок, нелегально принимают. Сегодня днём чёл с сумкой, набитой деньгами, к одному из таких буков заходил, пытался поставить 100 тысяч долларов. Вот на этот матч он пытался ставить 100 тысяч долларов:Лягушатники, то есть французы. Какая-то низшая лига, не элитные команды.Pro-book писал(а):22:00 Реймс - Тулеза Победа Реймса Кэф 3.05
Ну кому придёт в голову ставить такие большие деньги на второстепенную лигу (то ли первая, то ли вторая лига Франции, но не Суперлига, или как там у них она называется в идиотском футболе, не самая высшая лига, короче) далёкого от нас чемпионата, если допустить, что матч честный?
Насчет времени что-то сам не понимаю ... Тут какое-то непонятное время у сообщений . По-моему времени про-бук написал свое сообщение в 8 часов утра и написал в этом сообщении о том что игра начнется через 2 минуты . Но игра эта по моему времени началась в 9 часов утра . Точно сказать не могу , так как прочитал это сообщение только в 12 часов (13 по московскому) .kuralesov писал(а):Все матчи были выставлены уже после забитого гола? Или я чего то не понял?
Если тело не видит время публикации:kuralesov писал(а):Все матчи были выставлены уже после забитого гола?
Любому нормальному человеку всё равно, понял такой kuralesov что-то или не понял. Но пусть пишет, с него посмеяться всегда весело, я в скайпе с него угорал от смеха, а потом заблокировал его контакт у себя в скайпе. Тело, во-первых, подставное, во-вторых, психически очень сильно сдвинутое.kuralesov писал(а): Или я чего то не понял?
Ну а от бесплатного пиара моей скромной персоны со стороны подобных новичков (потенциальных скандалистов и провокаторов), типа всяких виннеров, лeзеров и прочих, я отказываться не буду: раз уж хотят меня пиарить по форуму, то этому я только рад, мне это на пользу.Guzel писал(а):Позвонил Паруйр Шахбазян и сказал, что на РАРИБе неизвестные публикуют посты от его имени и попросил заблокировать аккаунт. Естественно, я это сделала незамедлительно, и удалила посты, которые меня не устроили, в том числе и посты Пробука. В суть не вникала. Пробук здесь ни при чем, не ищите в этой темной комнате черную кошку, которой там и не было.kuralesov писал(а):А куда делись сообщения про купленный матч Чутакян - Ботзер армянской диаспорой?![]()
![]()
Но если уж вам так нравится преувеличивать влияние Пробука на работу модераторов, делайте это - ни в чем себе не отказывайте!Это только прибавит Пробуку популярности, плохая реклама - тоже реклама ))))) И работает порою эффективнее.
да часто у пробука исчезают сообщения если договорняк не прошелWinnner писал(а):Насчет времени что-то сам не понимаю ... Тут какое-то непонятное время у сообщений . По-моему времени про-бук написал свое сообщение в 8 часов утра и написал в этом сообщении о том что игра начнется через 2 минуты . Но игра эта по моему времени началась в 9 часов утра . Точно сказать не могу , так как прочитал это сообщение только в 12 часов (13 по московскому) .kuralesov писал(а):Все матчи были выставлены уже после забитого гола? Или я чего то не понял?
А еще ... Я эту тему открываю раз-два в сутки . Вот вчера пока был у компьютера в 11-12 часов вечера по москве тоже открыл и прочитал свеженькое сообщение об очередном "договорняке" на игру Футбол. Бразилия. Серия Б Парана - Санта Круз с прогнозом победы Санта Круз .
А вот сегодня открываю страницу и то сообщение как водой смыло . Интересно почему ?..
Pro-book писал(а):Омские ястребы - Белые медведи Победа Белых Медведей Коэффициент 3.10
Омские ястребы - Белые медведи 3:4 (0:2, 2:1, 1:0, 0:1)Pro-book писал(а):Игра в нашем, российском чемпионате. Инфа, что договорняк: команде Белые Медведи купили матч из каких-то турнирных соображений руководства.
В хоккее я совсем ничего не понимаю![]()
Просто такая инфа.
10:00 Хоккей. Россия. МХЛ. Чемпионат.
Играть начнут через минуту-две.
смотри не удаляй договорняк,а то уже пол первого периода скатали,и счет 0:3 :) спасибо за понимание!Pro-book писал(а):09:00 Айсбакс - Аньян Халла Тотал меньше 6, коэффициент 1.97
Pro-book писал(а):09:00 Айсбакс - Аньян Халла Тотал меньше 6, коэффициент 1.97
Айсбакс - Аньян Халла 3 -й период, счёт уже 4:3 (0:3, 3:0, 1:0)Pro-book писал(а):Это кЫтайсыВроде кЫтайсы, судя по названию. Или корейцы.
Скажу по секрету: поглядел я по подключенным точкам, на Дальнем Востоке один чел принял 450 тысяч рублей на тотал меньше. Ему ставили, он принимал, совершенно не имея представления, что мало подключить линию, что по ней работать нужно уметь ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя