Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Cдача матча "замечательным" спортсменом:)

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 126 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 13 сен 2014, 19:16

Польские команды это. А у поляков договорные матчи играются постоянно.
kuralesov

Re: Cдача матча "замечательным" спортсменом:)

Непрочитанное сообщение kuralesov » 13 сен 2014, 20:42

А можно ли узнать по каким критериям был дан матч на баскетбол (людвигсбугр-зел.гора) как договорной? Ну ооочень интересно! :men: :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 13 сен 2014, 21:10

22:00 Реймс - Тулеза Победа Реймса Кэф 3.05
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 13 сен 2014, 21:11

Я отвлёкся, пока писал длинный текст за весь период работы по выявлению договорных матчей, забыл этих лягушатников вовремя написать, тем более, что в футболе ничего не понимаю :-) :-) :-) Там матч начался несколько минут назад, голов пока нет.

И сейчас большой текст, с размышлениями, выложу, который писал.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 13 сен 2014, 21:17

Pro-book писал(а):Людвигсбург - Зелена Гора Фора 1 (-1.5) 1.85
Не нашёл счёт, с которым выиграла Зелёна Гора, но выиграла матч она очень сильно.
Pro-book писал(а):Ягеллония Белосток - Лех Познань Победа Ягеллония Белосток 3.80 Коэффициент
Долго искал сейчас счёт, как же они сыграли. Нашёл. 1:0 выиграла Ягеллония Белосток.

По коэффициенту 3.80 - это довольно неожиданный аутсайдер выиграл, низко шансы на его победу оценивали, так как коэффициент большой. И фаворит, этот, как его, Лех Познань, сдал матч.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 13 сен 2014, 21:37

Иногда сам удивляюсь, как организаторы договорных матчей читают авторитетные букмекерские источники, что, прочтя их, разворачивают матчи, играя против договорняков, в обратную сторону.

Может, в этом и польза нам, букмекерам, тоже :-): Вот Зелёна гора проигрывала 16:11 по началу четверти, закончили 16:22 вроде бы четверть показательно, а потом и вовсе слили матч в обратную сторону. С утра ещё об этом матче слухи ведь у нас ходили, и организаторы могли в своей честности всех уверить, сыграв наоборот :-)

Вспоминаю матч двух чешек Градецка - Крейчикова, когда я за сутки до матча написал о нём, и матч развернули со счёт 3:6, 0:2*.

Определённо, читают, читают... В чём-то, публикация информации о выявленных предстоящих договорных матчах является и борьбой с ними :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 13 сен 2014, 21:43

Re: Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные матчи
Сообщение Alex f » 08 янв 2014, 15:29

Матч Рязань - Лада был честный. Разговаривал с игроком Лады. Никто ничего не сдавал, а в вышке и на последней секунде годы забиваются. Матч Рубин - Лада вспомните. Что тоже договорняк? Димитрович номер 2. Выграла бы Лада, говорил бы что Лада победила потому что коэффициенты падали.
Alex f

Сообщение Alex f » 08 янв 2014, 16:27

В Ладе утверждают, что матч не был договорным. Скинул им ссылку на этот форум.
Alex f

Сообщение Alex f » 08 янв 2014, 16:41

Уважаемая администрация прошу обратить внимание, что некто поитоговый гений pro-book открыто используя ваш ресурс обвиняет игроков ХК Лада в сдаче матча с ХК Рязань. С введением нового закона подобные обвинения требуют доказательств а таких доказательств у этого человека быть не может, кроме заявлений каких-то букмекеров не имеющих отношение ни к Рязани, ни к Тольятти. ХК Лада уже оповещена о сообщениях на данном ресурсе.

Прибегало сюда зимой какое-то тело из команды, сдававшей матчи, оправдываться и убеждать, что они договорняки не играют, после того, как в регионе их проверять начали.

Вот, зимой что творилось, когда удалось заранее выявить договорной матч с участием нашего, российского, спортивного клуба Лада, в хоккее.

И хоккеисты, участвовавшие в нечестном матче, прибегали сюда читать, и бывшие хоккеисты команды, выгнанные из команды за пьянство и откровенные сдачи матчей, писали тут что-то, что они якобы играли честно и матч не сдавали :-) :-)

Так потом та продажная Лада целый месяц матчи честно играла, не сдавала уже, побоялись хоккеисты, что шум вокруг них поднимается :-) :-) :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 13 сен 2014, 21:49

Кому интересен факт. Есть в Краснодаре несколько точек приёма крупных ставок, нелегально принимают. Сегодня днём чёл с сумкой, набитой деньгами, к одному из таких буков заходил, пытался поставить 100 тысяч долларов. Вот на этот матч он пытался ставить 100 тысяч долларов:
Pro-book писал(а):22:00 Реймс - Тулеза Победа Реймса Кэф 3.05
Лягушатники, то есть французы. Какая-то низшая лига, не элитные команды.

Ну кому придёт в голову ставить такие большие деньги на второстепенную лигу (то ли первая, то ли вторая лига Франции, но не Суперлига, или как там у них она называется в идиотском футболе, не самая высшая лига, короче) далёкого от нас чемпионата, если допустить, что матч честный?
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 14 сен 2014, 08:59

Омские ястребы - Белые медведи Победа Белых Медведей Коэффициент 3.10
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 14 сен 2014, 09:00

Игра в нашем, российском чемпионате. Инфа, что договорняк: команде Белые Медведи купили матч из каких-то турнирных соображений руководства.
В хоккее я совсем ничего не понимаю :-)
Просто такая инфа.

10:00 Хоккей. Россия. МХЛ. Чемпионат.

Играть начнут через минуту-две.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 14 сен 2014, 09:10

Pro-book писал(а):Кому интересен факт. Есть в Краснодаре несколько точек приёма крупных ставок, нелегально принимают. Сегодня днём чёл с сумкой, набитой деньгами, к одному из таких буков заходил, пытался поставить 100 тысяч долларов. Вот на этот матч он пытался ставить 100 тысяч долларов:
Pro-book писал(а):22:00 Реймс - Тулеза Победа Реймса Кэф 3.05
Лягушатники, то есть французы. Какая-то низшая лига, не элитные команды.

Ну кому придёт в голову ставить такие большие деньги на второстепенную лигу (то ли первая, то ли вторая лига Франции, но не Суперлига, или как там у них она называется в идиотском футболе, не самая высшая лига, короче) далёкого от нас чемпионата, если допустить, что матч честный?
22:00 Реймс - Тулуза 2:0 (1:0)

Первый гол - Реймс, 13 мин; Пенальти - не было; Удаление - не было; Забьет ли игрок, вышедший на замену - да
На 13-й минуте первый гол. Значит, в 22:13 первый гол забили, и в конце матча второй ещё.

Договорной матч. Не зря на него крупно ставить пытались чёрным букмекерам :mi_ga_et:
kuralesov

Непрочитанное сообщение kuralesov » 14 сен 2014, 11:50

Все матчи были выставлены уже после забитого гола? Или я чего то не понял? :men:
Winnner

Непрочитанное сообщение Winnner » 14 сен 2014, 12:56

kuralesov писал(а):Все матчи были выставлены уже после забитого гола? Или я чего то не понял? :men:
Насчет времени что-то сам не понимаю ... Тут какое-то непонятное время у сообщений . По-моему времени про-бук написал свое сообщение в 8 часов утра и написал в этом сообщении о том что игра начнется через 2 минуты . Но игра эта по моему времени началась в 9 часов утра . Точно сказать не могу , так как прочитал это сообщение только в 12 часов (13 по московскому) .

А еще ... Я эту тему открываю раз-два в сутки . Вот вчера пока был у компьютера в 11-12 часов вечера по москве тоже открыл и прочитал свеженькое сообщение об очередном "договорняке" на игру Футбол. Бразилия. Серия Б Парана - Санта Круз с прогнозом победы Санта Круз .
А вот сегодня открываю страницу и то сообщение как водой смыло . Интересно почему ?.. :-)
kuralesov

Непрочитанное сообщение kuralesov » 14 сен 2014, 13:31

Точно, испарилось сообщение про "договорняк" в Бразилии! Pro-book как так? :-) :-) :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 07:23

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Incorrect string value: '\xF0\x9F\x91\x8D\x0A[...' for column 'message_text' at row 1 [1366]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.

Собственно, редкие глюки форума, типа вот такого при отправке сообщения, когда оно сначала есть, а потом исчезает, а то и целые темы исчезают, это вообще не моё дело и меня не интересует.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 07:29

Фрагменты цитат из скайпа, ещё за весну.

Начало разговора:

[26.04.2014 17:13:22] Костя Куролесов: Здравствуйте! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype.
[26.04.2014 17:13:49] partnerbk: Кто таков?
[26.04.2014 17:14:15] Костя Куролесов: По твоему сообщению на форуме рариба
[26.04.2014 17:14:18] Костя Куролесов: По работе бк
[26.04.2014 17:14:27] Костя Куролесов: Актуально ?
[26.04.2014 17:14:31] partnerbk: Пишите подробно
[26.04.2014 17:14:33] partnerbk: Что надо
[26.04.2014 17:16:02] Костя Куролесов: Открыл ппс, взял линию руб90 - не устраивает качество и работа линии и лайва. Через две недели должны вписать еще две точки в лицензию . От тебя нужна помощь в выборе линии и заключении с ними договора

Окончание разговора:

[27.04.2014 00:29:08] Костя Куролесов: Использовать их фирменный стиль и рекламу можем ?
[27.04.2014 00:30:11] partnerbk: Это Ваше дело и дело Вашего лицензиата.
[27.04.2014 00:30:18] partnerbk: Я подключаю линию и лайв.
[27.04.2014 00:30:34] partnerbk: Прематч и лайв
[27.04.2014 00:32:36] Костя Куролесов: Ок
[27.04.2014 00:32:43] Костя Куролесов: Инылрмацию принял
[27.04.2014 00:32:50] Костя Куролесов: Завтра все точно скажу
[27.04.2014 00:32:52] Костя Куролесов: ??
[05.05.2014 10:03:38] Костя Куролесов: Привет. Выходные закончились. Давай подключим нас к марафону?Пиши куда скинуть деньги тебе
[05.05.2014 14:10:46] Костя Куролесов: Сергей , ты на связи ?
[05.05.2014 15:22:16] *** partnerbk заблокировал Костя Куролесов ***

Основную часть разговора я копировать не стал, потому что там коммерческие вопросы. По ходу разговора этот так называемый "Костя Куролесов" молол такую чушь, что даже с учётом того, что он подставной, уже было видно, что с головой у этого тела не всё в порядке.

kuralesov писал(а):Все матчи были выставлены уже после забитого гола?
Если тело не видит время публикации:

Сообщение Pro-book » 22:10

22:00 Реймс - Тулеза Победа Реймса Кэф 3.05

22:10, первый гол на 13-й минуте.

22:00+13 = 22:13 время первого гола, а опубликовано в 22:10.

Сообщение Pro-book » 09:59

Омские ястребы - Белые медведи Победа Белых Медведей Коэффициент 3.10

10:00 Омские Ястребы - Белые Медведи 3:4 (0:2, 2:1, 1:0, 0:1)
Первый гол - Белые Медведи, 1 мин

10:00+1 = 10:01 время первого гола, а опубликовано в 09:59.

Так вот, если тело не видит время публикации, время начало матча и время забитых голов, то такому телу не ко мне, а к психиатру или окулисту.
kuralesov писал(а): Или я чего то не понял? :men:
Любому нормальному человеку всё равно, понял такой kuralesov что-то или не понял. Но пусть пишет, с него посмеяться всегда весело, я в скайпе с него угорал от смеха, а потом заблокировал его контакт у себя в скайпе. Тело, во-первых, подставное, во-вторых, психически очень сильно сдвинутое.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 07:38

Соответственно, и все сообщения подобных д-uralesov-ых, будь то всякие виннеры, лузеры, яковы и прочие новички без репутации на форуме, будут игнорироваться, т.к. с потенциальными скандалистами и провокаторами я дел не имею, равно как и по бизнесу с такими всерьёз не беседую.
Guzel писал(а):
kuralesov писал(а):А куда делись сообщения про купленный матч Чутакян - Ботзер армянской диаспорой? :-) :-) :-)
Позвонил Паруйр Шахбазян и сказал, что на РАРИБе неизвестные публикуют посты от его имени и попросил заблокировать аккаунт. Естественно, я это сделала незамедлительно, и удалила посты, которые меня не устроили, в том числе и посты Пробука. В суть не вникала. Пробук здесь ни при чем, не ищите в этой темной комнате черную кошку, которой там и не было.

Но если уж вам так нравится преувеличивать влияние Пробука на работу модераторов, делайте это - ни в чем себе не отказывайте! :-): Это только прибавит Пробуку популярности, плохая реклама - тоже реклама ))))) И работает порою эффективнее. :a_g_a:
Ну а от бесплатного пиара моей скромной персоны со стороны подобных новичков (потенциальных скандалистов и провокаторов), типа всяких виннеров, лeзеров и прочих, я отказываться не буду: раз уж хотят меня пиарить по форуму, то этому я только рад, мне это на пользу.

Просто ответа им не будет. А так, пусть стараются, пиарят :-)
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 15 сен 2014, 07:52

Winnner писал(а):
kuralesov писал(а):Все матчи были выставлены уже после забитого гола? Или я чего то не понял? :men:
Насчет времени что-то сам не понимаю ... Тут какое-то непонятное время у сообщений . По-моему времени про-бук написал свое сообщение в 8 часов утра и написал в этом сообщении о том что игра начнется через 2 минуты . Но игра эта по моему времени началась в 9 часов утра . Точно сказать не могу , так как прочитал это сообщение только в 12 часов (13 по московскому) .

А еще ... Я эту тему открываю раз-два в сутки . Вот вчера пока был у компьютера в 11-12 часов вечера по москве тоже открыл и прочитал свеженькое сообщение об очередном "договорняке" на игру Футбол. Бразилия. Серия Б Парана - Санта Круз с прогнозом победы Санта Круз .
А вот сегодня открываю страницу и то сообщение как водой смыло . Интересно почему ?.. :-)
да часто у пробука исчезают сообщения если договорняк не прошел :-(

поищите инфу про него,аж в 2009 году уже доказано что он лудоман( масел ему десятку дал на счет,он ее первой ставкой проиграл,и скрин нарисовал что ставка прошла) :) хотел спросить модераторов раздела, вы не давно прикрыли тему пробука про договорняки,а сейчас эту тему почему не закрываете,ведь реально уже все всё поняли,за чем опять то это на рарибе,ведь достойный ресурс...
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 08:04

09:00 Айсбакс - Аньян Халла Тотал меньше 6, коэффициент 1.97
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 08:05

Это кЫтайсы :-) Вроде кЫтайсы, судя по названию. Или корейцы.

Скажу по секрету: поглядел я по подключенным точкам, на Дальнем Востоке один чел принял 450 тысяч рублей на тотал меньше. Ему ставили, он принимал, совершенно не имея представления, что мало подключить линию, что по ней работать нужно уметь ещё.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 08:13

Уже из суммы ставки на такой, совсем не популярный матч, видно и понятно, что ставил не простой игрок, и ставил он по инфе. Очевидно, по той инфе, что матч сыграют по сценарию: не даст судья командам много забивать, или команды сами договорились сыграть с низкой результативностью, это уже я не знаю. Но 450 тыр на корейцев или кЫтайсов никто именно "по мнению" не поставил бы: раз ставка сделана, то делалась она по "инфе".

Было ж время (тут, кстати, на РАРИБе, я писал про это заранее), когда Южный cпециально играл с Лопесом на тотал больше, и об этом заранее известно было.

Поглядим, что там у них сегодня будет: больше 6 или меньше :-):

Дальний Восток, крупная ставка там на корейцев или кЫтайсов.

Вроде всё ясно, что матч такой честным быть не должен.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 08:18

Pro-book писал(а):Омские ястребы - Белые медведи Победа Белых Медведей Коэффициент 3.10
Pro-book писал(а):Игра в нашем, российском чемпионате. Инфа, что договорняк: команде Белые Медведи купили матч из каких-то турнирных соображений руководства.
В хоккее я совсем ничего не понимаю :-)
Просто такая инфа.

10:00 Хоккей. Россия. МХЛ. Чемпионат.

Играть начнут через минуту-две.
Омские ястребы - Белые медведи 3:4 (0:2, 2:1, 1:0, 0:1)
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 15 сен 2014, 08:27

Pro-book писал(а):09:00 Айсбакс - Аньян Халла Тотал меньше 6, коэффициент 1.97
смотри не удаляй договорняк,а то уже пол первого периода скатали,и счет 0:3 :) спасибо за понимание!
kuralesov

Непрочитанное сообщение kuralesov » 15 сен 2014, 09:55

Ув.форумчане! У кого то еще исчезают сообщения и темы целиком? Странно, что такого рода проблема именно с матчем, который мимо, и ко всему был выложен за 1-2 минуту после первого гола в пользу Санта-круз. :-) з.ы. называть твои ставки "договорняками" - не комильфо. Называй их - "Соображения Pro-book'a" :-) Кстати, судя по двум периодам, у человека(если вообще какой то такой человек есть) с вероятностью в 83,7 % будет минус 450к :men:
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 10:31

Pro-book писал(а):09:00 Айсбакс - Аньян Халла Тотал меньше 6, коэффициент 1.97
Pro-book писал(а):Это кЫтайсы :-) Вроде кЫтайсы, судя по названию. Или корейцы.

Скажу по секрету: поглядел я по подключенным точкам, на Дальнем Востоке один чел принял 450 тысяч рублей на тотал меньше. Ему ставили, он принимал, совершенно не имея представления, что мало подключить линию, что по ней работать нужно уметь ещё.
Айсбакс - Аньян Халла 3 -й период, счёт уже 4:3 (0:3, 3:0, 1:0)

Отлично :-) :-) Игроман 450 тысяч проиграл, удачно я в долю на 100 тысяч вписался в принятые 450 тысяч коллегой, которому линию подключил.
Он бы проигрывал 450 тысяч, снизили до 350 его на 100 моих.

Не хотелось мне очень, чтобы низ сыграли :-) :-) :-)
Закрыто
  • Версия для печати

126 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование