А опытный оператор или менеджер не будет играть сам Я как бы веду речь не про залы, а именно про тех, кто в ставках на спорт.0649 писал(а):Пробук, опуская все колкости в Ваш адрес на счет прогнозов, здесь с Вами не соглашусь.
Никогда не играл, ни в аппаратные времена ни в букмекерские, на деньги, мог из интереса, 1.000 в депозите, погонять проверяя разные системы игры, иногда тяжелые крунпные выплаты мог застраховать в депозите, что бы при крупной выплате в залах не сильно попадал, и тех людей что знаю близко, могу на 90 % утверждать что не играют.
С персоналом тоже уверен, бывали больные на голову, то это новички или случайные люди. А опытный оператор или менеджер не будет играть сам и подвергать риску свое рабочее место, так как поверьте им есть что терять, особенно в залах с большой проходимостью народа. Б и разных премий и бонусов.
Не могу утверждать за всех, но за своих почти уверен, некоторые по 7 лет уже работают. За этим я строго слежу и выгоняю без разговоров: 1) играть самим 2) игра в долг (поверьте слово недостача я не знаю, наверняка они бывают - но все сами докладывает, до меня не доходит) 3) сговор с игроками знающие результаты заранее (особенно российские низшие лиги) - договорняки, плюс есть еще моменты, но это больше организационные и бытовые вопросы
Понятное дело, что сам он играть не будет (кстати, Вы разделяйте понятия "играть" и "ставить" - это совсем разное).
Более того у любого опытного оператора есть варианты дополнительного заработка, варианты разные, от ставок по телефону проверенным игрокам - естественно на свой страх и риск - до чаевых Ну так, сами и подтверждаете: принимают многие, многие нелегально принимают на себя, работая при этом на кассе, то ест ьв обход хозяина ППС и ему в ущерб кассиры принимают чисто на себя, такое есть.
сговор с игроками знающие результаты заранее (особенно российские низшие лиги) - договорняки, плюс есть еще моменты, но это больше организационные и бытовые вопросы Вот тут не согласен с Вами. Игроки-спортсмены (самое распространённое - футболисты и хоккеисты из мелких клубов) не столько знают изредка результаты матчей заранее (иначе бы всё поставили, максималки обойти бы смогли, но гарантий у них нет), сколько владеют так называемой "информацией из команды", что позволяет повысить вероятность результата, на который они ставят.