Какие же прекрасные мысли посещают по синькеMinin писал(а):А вот почитайте какая мне мысль под виски пришла.
Страна реприссивная, поэтому применять будут УК, а про ГК наверное не вспомнят.Minin писал(а):Какие же прекрасные мысли посещают по синькеMinin писал(а):А вот почитайте какая мне мысль под виски пришла.
Открываем мою любимую книжку ГК РФ, 2-ю ее часть
Раздел IV. Отдельные виды обязательств
Глава 39. Возмездное оказание услуг
Глава 58. Проведение игр и пари
И как с этим быть? Это же Гражданский кодекс все таки
А что не кровную месть будут применять!?risk писал(а):Minin писал(а):Minin писал(а):Страна реприссивная, поэтому применять будут УК, а про ГК наверное не вспомнят.
Minin прав только в том, что по синьке фиолетовей все восприниматься будет
Чего ж народ так к ним ломится??...может кто из спецов даст вразумительный ответPro-book писал(а):Кстати, единственная контора, которую я среди всех контор давно уже считаю кидлом (речь о протухшем, недобитом Марафоне), на прошлой неделе сдала в налоговую российских игроков, получавших крупные выплаты на кассах ещё года 3 назад, когда эти недобитки марафоновские функционировали на нелегальном положении, но продолжали принимать ставки, что сейчас они отрицают.
Сейчас знакомый мой, который на кайле (зарплата 10 тысяч) и знать не знает, что такое ставки, в бешенстве: тягают его в налоговую за выплаты со счёта, зарегистрированного на его имя.
А Марафон в очередной раз подтвердил свой статус кидал и проходимцев.
Ну вот с тобой ровно та же история. Тебе денег подкинули или пообещали и теперь ты нам плавно поведаешь о чудо-конторе из совка, которая не режет, всё платит и возвращает все проигрышные ставкиPro-book писал(а):Я не заметил, чтобы в это протухшее кидло игроки ломились (спешили регистрироваться и играть) сильнее, чем в Nrgbet![]()
А заплатить за то, чтобы всякие "Google Trends" написали про якобы большое количество игроков, которых у них нет на самом деле, у Марафета деньги ещё нашлись.
и.
Minin писал(а):о чудо-конторе из совка, которая не режет, всё платит и возвращает все проигрышные ставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя