т.е. оригиналами, интерес к которым постоянно растет.рост писал(а): сами подделками торгуют своими же.
Но да.Конечно грамотно.А программист не может сказать "честному" генератору генерировать числа пока комбинация уложитсяBelatra писал(а): UNDI: Всегда приятно читать то, что написано грамотным человеком.
Так то оно так, только больно уж часто ( мое мнение ) эти условия меняются непостижимым образом в разные стороны, а ты крутись как Вошь... Вот и уся любовь-морковь :)Belatra писал(а): А с условиями в России всё в порядке. Просто надо играть в той лиге, которой соответствуют возможности
Говорю при всех: "Это вопрос к Белатре а не ко мне! Я у них не работаю и нас как минимум 2000 км разделяют. Я не знаю их подхода к этому вопросу, но судя по тому, что я отлично понимаю то о чем они здесь пишут и нахожу взаимопонимание с их стороны, то возьму смелость предположить, что природу не обманешь и математику со статистикой тоже. 100000 игр - смешной показатель и к понятию статистика, на автомате на котором возможны такие выигрыши как 10х10000 никакого отношения не имеет, хоть наигрывай, хоть нет. Это бы был нормальный показатель для столбика, но там свои особенности, там за баблом в хопре следить надо, поэтому и подходы иные..."biver72 писал(а): TO UNDI:
Ты скажи мне, как художник-художнику, НАДО ЛИ ОТЫГРЫВАТЬ БЕЛАТРУ? Говори при всех, нам стесняться не кого! >:(
Так у него не играют просто...Prize писал(а): зато столбик может давать за неделю больше, чем у Серёги плата дала за полтора года! ;D
Сергей, в конечном итоге это все лажа - битва двух алгоритмов - автомата и симулятора... результат будет необъективным.Prize писал(а): Задать некие начальные условия, усложнить процедуру теста (по возможности) и погонять в пределах миллиона, например...
Если ли какие-нибудь предложения по поводу ситуации с проигровкой дубля, например (метрологи в дубль не играют, насколько я знаю) и с периодическим снятием выигрыша... или просто вести подсчёт по выпавшим выигрышам?
Какие можно использовать вариации со ставкой и линиями и т.д..
Словом, если сделать модель живой игры (пусть приближённую), то можно было бы, в какой-то степени, сравнить и платформы и игрухи между собой по актуальным параметрам...
Нужен толковый алгоритм теста, короче... а программку в железе сделать - у меня, есть кому... оригинальные платформы тоже найдутся... сайтец с результатами я потом тоже организую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей