Очень странно, что ув. г-н Red Alert не знает ответ на этот вопрос.Ведь он же сам неоднократно публично заявлял, что чем выше кэфы, тем линия конкурентноспособней.МФ дает НБА по 1,85, так в Фаворите и ПариМатче эти цифры выше, значит, они лучше, не так ли? Есть конторы, у которых цифры на фаворитов по странному перманентному совпадению всегда выше МФ-ских на 0,05, так они тоже явно конкурентноспособней.red_alert писал(а): Вопрос на засыпку:
а кто из признанных "бизонов", вернее чья линия может реально конкурировать с линией МФ?
Ну кто же должен быть самым непонятливым ;)red_alert писал(а): Опять коллега крс ничего не понял :'(
А никто и не сомневается, что попаны предпочитают играть в мидволге по 1,75 - 1,8, нежели в Реванше или Фортуне по 1,85 - 1,85 ;Dslon писал(а): Жалкие остатки папанов лениво теребят в руках линии трех остальных контор.Иногда даже ставят и в них, как правило - на чемпионат украины.
Почему так - не знаю. Кэфы всех выше в реванше, самая надежная по выплатам -париматч, в фортуне - самая лучшая роспись.
ПАРИМАТЧ в этом списке - последний
Ну кто же должен быть самым непонятливым ;)
мидлвога НьюДжерси-Шарлотт Ф1(-8,5) 1,82 ::)
По-поводу того, "что они не вовремя иногда выплачивают".timig писал(а): после юзанья поиска по БС только нашел что они не вовремя иногда выплачивают...больше ничего страшного.
Так реально есть информация по качеству линии? Или у марафона она одна хорошая?:)
Элементарно, Ватсон- в Таймауте линию попаны пишут, свои у своих и ставят из классовой солидарности ;Dslon писал(а): можно сколько угодно словоблудить на форуме по поводу той или иной линии, но есть факты и на них нужно в первую очередь склоняться
ФАКТ :в нашем гэ окновонко стоят четыре конторы: реванш, париматч,таймаут и фортуна. С утра до вечера нескончаемый поток ломится в окно Тайм-аута.Жалкие остатки папанов лениво теребят в руках линии трех остальных контор.Иногда даже ставят и в них, как правило - на чемпионат украины.
Почему так - не знаю. Кэфы всех выше в реванше, самая надежная по выплатам -париматч, в фортуне - самая лучшая роспись.
Вот видите, Вы и ушли от прямого ответа, сославшись на непопулярность НБА. А существо вопроса в том , что на основании одних цифр, да еще выдернутых из общего контекста, объявить линия Фаворита конкурентноспособней Марафонской слегка непродумано ( хотя для других линий вы такие выводы делали быстро и безапеляционно ;)red_alert писал(а):Ну кто же должен быть самым непонятливым ;)
Прямой вопрос из букваря
МФ НьюДжерси-Шарлотт Ф1(-8,5) 1,85
Фаворит НьюДжерси-Шарлотт Ф1(-8,5) 1,93
Чья линия конкурентноспособней?
мидлвога НьюДжерси-Шарлотт Ф1(-8,5) 1,82 ::)
по НБА не очень удачный пример, все-таки не очень любят у на сего ставить , даже по 1,93.
Уважаемый kpc!kpc писал(а):Элементарно, Ватсон- в Таймауте линию попаны пишут, свои у своих и ставят из классовой солидарности ;Dslon писал(а): можно сколько угодно словоблудить на форуме по поводу той или иной линии, но есть факты и на них нужно в первую очередь склоняться
ФАКТ :в нашем гэ окновонко стоят четыре конторы: реванш, париматч,таймаут и фортуна. С утра до вечера нескончаемый поток ломится в окно Тайм-аута.Жалкие остатки папанов лениво теребят в руках линии трех остальных контор.Иногда даже ставят и в них, как правило - на чемпионат украины.
А если по делу - как-то будучи в том самом городе, я попросил распечатку в одном из трех перечисленных окошек ( для справки, я не сильно похож на малолетнего попана, сэкономившего 20 руб со школьного завтрака ) и получил в ответ "Линия на стенде" (!!!) ( даже не "Напечатаю через 15 мин ") Уважаемый Red Alert , оно мне надо за 0,05 от Марафона ? ;)
И басню как-то писал для Red Alert'а про стабильное открытие в 12-00 с полной линией ...
Справка - "стабильное"- это когда задержка с открытием на 1,5 часа случается раз в год, а не раз в неделю
Справка для Маэстро-Драйва- "полня линия" это когда в 12-00 в ней уже есть биатлон, который Марафон вывесит в 13-30 :)
Maestro-drive писал(а):
Уважаемый kpc!
Поверьте, что ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что Вы неравнодушны к спиртному, иначе сложно объяснить нелогичность ваших доводов.
Еще раз хочу повторить, что если Вам показалось нетактичным мое высказывание, то точно я не со зла.
Уже был звонок от кореша- меня всем форумом берут на поруки :Dslon писал(а):
ЭЭЭ , крс , ты давай завязывай с этим делом :-X
red_alert писал(а): Уважаемый коллега, объясните почему среднестатистический игрок должен идти ставить к Вам , а не в МФ, ФОн, Бетсити и т.д.
Хотя бы 2-3 преимущества Вашей БК перед вышеумомянутыми.
На самом деле можно было бы дисскутировать, но у нас с Вами это будет бесконечным процессом по причине совершенно разного мировоззрения ;).kpc писал(а):Maestro-drive писал(а):
Уважаемый kpc!
Поверьте, что ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что Вы неравнодушны к спиртному, иначе сложно объяснить нелогичность ваших доводов.
Еще раз хочу повторить, что если Вам показалось нетактичным мое высказывание, то точно я не со зла.
Уважаемый Maestro-drive !
Вы находите мою логику неубедительной или вовсе не находите логики в моих постах.Это безусловно Ваше право ( хотя точно знаю, что есть люди, которые в этом вопросе с Вами не согласны) . Осмелюсь только напомнить Вам основные правила публичных дискуссий.Очень убедительно выглядит прием, когда Вы конкретно по пунктам указываете, где и какие нестыковки и передергивания допущены оппонентом в его рассуждениях.И опять таки надо категорически избегать заявлений типа " Оппонент не прав, потому что он дурак ( алкоголик, наркоман и тд)" , ибо самые продвинутые слушатели могут заподозрить, что по существу вопроса Вам возражать нечем ( совершенно также не хочу Вас обидеть, да и сам факт вовлечения Вами в публичное обсуждение моих тайных пороков повеселил меня не хуже раннего Веллера ( да и не только меня- с несколькими участниками данного форума имею честь быть лично знакомым ))
;D ;D
Можно ее и полуфинал ХСм на 3 марта выложить- там тоже весьма любопытные игрыkpc писал(а): Кстати, если я уж действительно имею честь общаться с признанными лидерами нашей отрасли, может быть, вы выложите здесь котировки на пару грядущих матчей РХЛ, например Лада-Магнитка и Сибирь-СКА, до того , как их даст МФ, вы ведь на них не оглядываетесь, не так ли?
Со своей стороны готов выложить здесь в течении часа все котировки РХЛ на 03,03- пусть нас обчественность рассудит
Неужели Вы голосуете за "Единую Россию"? ???Maestro-drive писал(а): На самом деле можно было бы дисскутировать, но у нас с Вами это будет бесконечным процессом по причине совершенно разного мировоззрения ;).
red_alert писал(а): Уважаемый коллега, объясните почему среднестатистический игрок должен идти ставить к Вам , а не в МФ, ФОн, Бетсити и т.д.
Хотя бы 2-3 преимущества Вашей БК перед вышеумомянутыми.
Честно говоря, не очень хорошо понимаю, причем здесь Бетсити и их роспись на лотерею КЕНО
По известному вам адресу на нашем сайте выложил РХЛ и ХСМ на завтра.Обращаю Ваше внимание, что котировок на эти события сейчас нигде нет, а завтра с утра мы по ним будем деньги принимать.Возможно, это послужит Вам ответом на так волнующий Вас вопрос.Со своей стороны не испытываю желания дальше об этом дискутировать, уже идут резонные реплики, что это мало кому интересно.Прошу меня извинить, но больше на Ваши реплики об МидлВолге реагировать не будуred_alert писал(а): Р.S. На хоккей котировки слабо, ибо не моя тема, а вот на немецкий и русский
футбол - хоть сейчас на все туры до конца чемпионатов :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя