Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re:Информация по конторе BetCity

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 43 сообщения
  • 1
  • 2
  • След.
red_alert

• Цитата

Непрочитанное сообщение red_alert » 25 фев 2005, 18:45

Вопрос на засыпку:
а кто из признанных "бизонов", вернее чья линия может реально конкурировать с линией МФ?
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя kpc
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 26 фев 2005, 00:16

red_alert писал(а): Вопрос на засыпку:
а кто из признанных "бизонов", вернее чья линия может реально конкурировать с линией МФ?
Очень странно, что ув. г-н Red Alert не знает ответ на этот вопрос.Ведь он же сам неоднократно публично заявлял, что чем выше кэфы, тем линия конкурентноспособней.МФ дает НБА по 1,85, так в Фаворите и ПариМатче эти цифры выше, значит, они лучше, не так ли? Есть конторы, у которых цифры на фаворитов по странному перманентному совпадению всегда выше МФ-ских на 0,05, так они тоже явно конкурентноспособней.
Вот только не до конца понятно- частота появления косяков и максимумы на них у некоторых контор повыше Марафонских, это несомненнно делает их линии более привлекательными для профессиональных бетторов и просто для разбирающихся в матчасти, вот только делает ли это их более конкурентноспособными? ;D
http://www.middlevolgabet.com
red_alert

• Цитата

Непрочитанное сообщение red_alert » 26 фев 2005, 00:22

Опять коллега крс ничего не понял :'(
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 26 фев 2005, 01:03

red_alert писал(а): Опять коллега крс ничего не понял :'(
Ну кто же должен быть самым непонятливым ;)

Прямой вопрос из букваря
МФ НьюДжерси-Шарлотт Ф1(-8,5)   1,85
Фаворит НьюДжерси-Шарлотт Ф1(-8,5) 1,93

Чья линия конкурентноспособней?
Последний раз редактировалось kpc 26 фев 2005, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
slon
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение slon » 26 фев 2005, 09:01

можно сколько угодно словоблудить на форуме по поводу той или иной линии, но есть факты и на них нужно в первую очередь склоняться
ФАКТ :в нашем гэ окновонко стоят четыре конторы: реванш, париматч,таймаут и фортуна. С утра до вечера нескончаемый поток ломится в окно Тайм-аута.Жалкие остатки папанов лениво теребят в руках линии трех остальных контор.Иногда даже ставят и в них, как правило - на чемпионат украины.
Почему так - не знаю. Кэфы всех выше в реванше, самая надежная по выплатам -париматч, в фортуне - самая лучшая роспись.
ПАРИМАТЧ в этом списке - последний
red_alert

• Цитата

Непрочитанное сообщение red_alert » 26 фев 2005, 09:39

slon писал(а): Жалкие остатки папанов лениво теребят в руках линии трех остальных контор.Иногда даже ставят и в них, как правило - на чемпионат украины.
Почему так - не знаю. Кэфы всех выше в реванше, самая надежная по выплатам -париматч, в фортуне - самая лучшая роспись.
А никто и не сомневается, что попаны предпочитают играть в мидволге по 1,75 - 1,8, нежели в Реванше или Фортуне по 1,85 - 1,85 ;D
red_alert

• Цитата

Непрочитанное сообщение red_alert » 26 фев 2005, 09:46

Прямой вопрос из букваря

мидлвога НьюДжерси-Шарлотт Ф1(-8,5) 1,82 ::)

по НБА не очень удачный пример, все-таки не очень любят у на сего ставить , даже по 1,93.
Maestro-drive
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Maestro-drive

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maestro-drive » 27 фев 2005, 02:09

timig писал(а): после юзанья поиска по БС только нашел что они не вовремя иногда выплачивают...больше ничего страшного.

Так реально есть информация по качеству линии? Или у марафона она одна хорошая?:)
По-поводу того, "что они не вовремя иногда выплачивают".
В БК "Бетсити", где я имею честь работать, в меню "расчеты" прописано:
"Все заявки на снятие средств обрабатываются ежедневно с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Все заявки, независимо от суммы, выполняются в течение трех часов с момента подачи такой заявки.

Крайний срок выполнения любой заявки - следующий банковский день после дня подачи заявки."
После того, как в декабре имели место некоторые задержки выплат, руководство пересмотрело политику и с 1 февраля ввели новые условия выплат, которые не были нарушены ни разу, информация из первых рук, как говорится :)
За весь период работы, насколько я знаю, а работаю я со дня основания компании, задержек по выплатам не было, кроме случаев, когда они происходили по вине нечистых на руку сотрудников, которых с нами уже нет :D
Буду защищать до последней капли крови, так как правда на нашей стороне ;)

Интересно, кто еще так "не вовремя" выплачивает? ;D
Последний раз редактировалось Maestro-drive 27 фев 2005, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 27 фев 2005, 11:16

to Маэстро-Драйв

Видите, как приятно и конструктивно оправдываться , когда кто-нибудь ляпанет на форуме что-то типа " Да они не платят вовремя" или "Да у них линия отстой-ставить нечего" ;)

"Были у нас вчера гости, так после их ухода мельхиоровые ложечки пропали.Правда, ложечки потом нашлись в мусорном ведре, но ОСАДОК то остался" ;D ;D ;D
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 27 фев 2005, 11:40

slon писал(а): можно сколько угодно словоблудить на форуме по поводу той или иной линии, но есть факты и на них нужно в первую очередь склоняться
ФАКТ :в нашем гэ окновонко стоят четыре конторы: реванш, париматч,таймаут и фортуна. С утра до вечера нескончаемый поток ломится в окно Тайм-аута.Жалкие остатки папанов лениво теребят в руках линии трех остальных контор.Иногда даже ставят и в них, как правило - на чемпионат украины.
Элементарно, Ватсон- в Таймауте линию попаны пишут, свои у своих и ставят из классовой солидарности ;D
А если по делу - как-то будучи в том самом городе, я попросил распечатку в одном из трех перечисленных окошек ( для справки, я не сильно похож на малолетнего попана, сэкономившего 20 руб со школьного завтрака ) и получил в ответ "Линия на стенде" (!!!) ( даже не "Напечатаю через 15 мин ") Уважаемый Red Alert , оно мне надо за 0,05 от Марафона ? ;)
И басню как-то писал для Red Alert'а про стабильное открытие в 12-00 с полной линией ...
Справка - "стабильное"- это когда задержка с открытием на 1,5 часа случается раз в год, а не раз в неделю
Справка для Маэстро-Драйва- "полня линия" это когда в 12-00 в ней уже есть биатлон, который Марафон вывесит в 13-30 :)
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 27 фев 2005, 12:35

red_alert писал(а):

Прямой вопрос из букваря

мидлвога НьюДжерси-Шарлотт Ф1(-8,5) 1,82 ::)

по НБА не очень удачный пример, все-таки не очень любят у на сего ставить , даже по 1,93.

Вот видите, Вы и ушли от прямого ответа, сославшись на непопулярность НБА. А существо вопроса в том , что на основании одних цифр, да еще выдернутых из общего контекста, объявить линия Фаворита конкурентноспособней Марафонской слегка непродумано ( хотя для других линий вы такие выводы делали быстро и безапеляционно ;)
Возвращаясь же к изначальному примеру, выскажу опять личное мнение: если уж в силу каких-то немыслимых совпадений несколько контор выдали одну и ту же баскетбольную фору с точностью до 0,5 очка, то вот не фиг загоняться по пути сиуцида 1,8 - 1,85- 1,95- (дальше что?) Можно соревноваться в оперативности, в надежности и разнообразии форм выплат, в оригинальности росписей, но демпинговать то зачем ( как бы не был этот демпинг любезен душам коллег с берегов Дона и Невы)
Еще 70 лет назад великая американская депрессия наглядно показала, что нерегилируемый рынок нежизнеспособен именно по причинам перехода конкуренции в демпинг, и выходили из этой депрессии с помощью картельных соглашений при посредничестве тамошнего государства ( антимонопольное законодательство появилось значительно позже, когда капитализм выжил и на ноги встал). Считая букмекерство 100-процентно рыночной отраслью, рискну предположить, что к нему применимы те же самые экономические закономерности.
Парни, ни Спорт-Экспрессом единым, иногда полезно и политэкономию почитать ;D ;D
red_alert

• Цитата

Непрочитанное сообщение red_alert » 27 фев 2005, 12:56

Уважаемый коллега, объясните почему среднестатистический игрок должен идти ставить к Вам , а не в МФ, ФОн, Бетсити и т.д.
Хотя бы 2-3 преимущества Вашей БК перед вышеумомянутыми.
Maestro-drive
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maestro-drive » 27 фев 2005, 14:12

kpc писал(а):
slon писал(а): можно сколько угодно словоблудить на форуме по поводу той или иной линии, но есть факты и на них нужно в первую очередь склоняться
Элементарно, Ватсон- в Таймауте линию попаны пишут, свои у своих и ставят из классовой солидарности ;D
А если по делу - как-то будучи в том самом городе, я попросил распечатку в одном из трех перечисленных окошек ( для справки, я не сильно похож на малолетнего попана, сэкономившего 20 руб со школьного завтрака ) и получил в ответ "Линия на стенде" (!!!) ( даже не "Напечатаю через 15 мин ") Уважаемый Red Alert , оно мне надо за 0,05 от Марафона ? ;)
И басню как-то писал для Red Alert'а про стабильное открытие в 12-00 с полной линией ...
Справка - "стабильное"- это когда задержка с открытием на 1,5 часа случается раз в год, а не раз в неделю
Справка для Маэстро-Драйва- "полня линия" это когда в 12-00 в ней уже есть биатлон, который Марафон вывесит в 13-30 :)
Уважаемый kpc!
Поверьте, что ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что Вы неравнодушны к спиртному, иначе сложно объяснить нелогичность ваших доводов.
Еще раз хочу повторить, что если Вам показалось нетактичным мое высказывание, то точно я не со зла.
slon
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение slon » 27 фев 2005, 20:01

очень сильно мне здается , што крс и timig ( автор топика) - одна и таже 8)
а вообще , мне нравится , как народ оправдывается друг перед другом
slon
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение slon » 27 фев 2005, 20:22

[Уважаемый kpc!
Поверьте, что ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что Вы неравнодушны к спиртному
[quote][/quote]
ЭЭЭ , крс , ты давай завязывай с этим делом :-X
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 28 фев 2005, 19:44

Maestro-drive писал(а):
Уважаемый kpc!
Поверьте, что ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что Вы неравнодушны к спиртному, иначе сложно объяснить нелогичность ваших доводов.
Еще раз хочу повторить, что если Вам показалось нетактичным мое высказывание, то точно я не со зла.

Уважаемый Maestro-drive !
Вы находите мою логику неубедительной или вовсе не находите логики в моих постах.Это безусловно Ваше право ( хотя точно знаю, что есть люди, которые в этом вопросе с Вами не согласны) . Осмелюсь только напомнить Вам основные правила публичных дискуссий.Очень убедительно выглядит прием, когда Вы конкретно по пунктам указываете, где и какие нестыковки и передергивания допущены оппонентом в его рассуждениях.И опять таки надо категорически избегать заявлений типа " Оппонент не прав, потому что он дурак ( алкоголик, наркоман и тд)" , ибо самые продвинутые слушатели могут заподозрить, что по существу вопроса Вам возражать нечем ( совершенно также не хочу Вас обидеть, да и сам факт вовлечения Вами в публичное обсуждение моих тайных пороков повеселил меня не хуже раннего Веллера ( да и не только меня- с несколькими участниками данного форума имею честь быть лично знакомым ))
;D ;D
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 28 фев 2005, 19:47

slon писал(а):
ЭЭЭ , крс , ты давай завязывай с этим делом :-X
Уже был звонок от кореша- меня всем форумом берут на поруки :D
red_alert

• Цитата

Непрочитанное сообщение red_alert » 28 фев 2005, 20:24

Все-таки хотелось бы услышать почему среднестатистический игрок будет ставить в мидлволге, а не в МФ, ФОне, Бетсити
Первый мой вопрос, крс, по всей видимости, не заметил
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 28 фев 2005, 21:42

red_alert писал(а): Уважаемый коллега, объясните почему среднестатистический игрок должен идти ставить к Вам , а не в МФ, ФОн, Бетсити и т.д.

Уважаемый коллега, мне очень трудно с Вами общаться.О чем бы я ни говорил, Вы с маниакальным упорством стойкого оловянного солдатика задаете мне в -надцатый раз вот этот самый вопрос.Честно говоря, мне неинтересно в -надцатый же раз на него отвечать, просто скажу, что все это можно найти в архивах форума.
Предлагаю зайти с другой стороны.Вы совершенно напрасно скромничаете, пишите прямо: "почему среднестатистический игрок должен идти ставить к Вам , а не в Бетсити, МФ, ФОн ...". Вы же сами себя назвали лидерами букмекерсккого рынка, чего ж писать самих себя на третьем месте- совершенно излишняя щепетильность.Должен признаться- все ж таки зашел сегодня к вам почитать ващу линию.Раздел "Лотереи" просто потрясает- второй по количеству событий после футбола ( чуть-чуть уступает), а уж Кено- все восемьдесят номеров на "выпадет-не выпадет", да все по норме отбора 1,9, да все с одинаковыми цифрами.Талант ведь не зароешь и не пропьешь.Куда уж тут нам с нашим "Ягр забьет" за 1,7 против таких парней.Представил толпы попанов, сбегающиеся к вашим окошкам- чуть слюной не захлебнулся.
Все ж таки поробую сохранить объективность- некоторые вещи действительно понравились, отвечу завтра делом.Кстати, если я уж действительно имею честь общаться с признанными лидерами нашей отрасли, может быть, вы выложите здесь котировки на пару грядущих матчей РХЛ, например Лада-Магнитка и Сибирь-СКА, до того , как их даст МФ, вы ведь на них не оглядываетесь, не так ли?
Со своей стороны готов выложить здесь в течении часа все котировки РХЛ на 03,03- пусть нас обчественность рассудит
Maestro-drive
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maestro-drive » 28 фев 2005, 21:47

kpc писал(а):
Maestro-drive писал(а):
Уважаемый kpc!

Уважаемый Maestro-drive !
Вы находите мою логику неубедительной или вовсе не находите логики в моих постах.Это безусловно Ваше право ( хотя точно знаю, что есть люди, которые в этом вопросе с Вами не согласны) . Осмелюсь только напомнить Вам основные правила публичных дискуссий.Очень убедительно выглядит прием, когда Вы конкретно по пунктам указываете, где и какие нестыковки и передергивания допущены оппонентом в его рассуждениях.И опять таки надо категорически избегать заявлений типа " Оппонент не прав, потому что он дурак ( алкоголик, наркоман и тд)" , ибо самые продвинутые слушатели могут заподозрить, что по существу вопроса Вам возражать нечем ( совершенно также не хочу Вас обидеть, да и сам факт вовлечения Вами в публичное обсуждение моих тайных пороков повеселил меня не хуже раннего Веллера ( да и не только меня- с несколькими участниками данного форума имею честь быть лично знакомым ))
;D ;D
На самом деле можно было бы дисскутировать, но у нас с Вами это будет бесконечным процессом по причине совершенно разного мировоззрения ;).
Единственное, в чем можно найти понимание - это в отношении "Легенды Невского проспекта", а в остальном, увы... ;D
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 28 фев 2005, 22:02

kpc писал(а): Кстати, если я уж действительно имею честь общаться с признанными лидерами нашей отрасли, может быть, вы выложите здесь котировки на пару грядущих матчей РХЛ, например Лада-Магнитка и Сибирь-СКА, до того , как их даст МФ, вы ведь на них не оглядываетесь, не так ли?
Со своей стороны готов выложить здесь в течении часа все котировки РХЛ на 03,03- пусть нас обчественность рассудит

Можно ее и полуфинал ХСм на 3 марта выложить- там тоже весьма любопытные игры
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 28 фев 2005, 22:05

Maestro-drive писал(а): На самом деле можно было бы дисскутировать, но у нас с Вами это будет бесконечным процессом по причине совершенно разного мировоззрения ;).
Неужели Вы голосуете за "Единую Россию"? ???
red_alert

• Цитата

Непрочитанное сообщение red_alert » 28 фев 2005, 22:34

red_alert писал(а): Уважаемый коллега, объясните почему среднестатистический игрок должен идти ставить к Вам , а не в МФ, ФОн, Бетсити и т.д.

Уважаемый коллега, мне очень трудно с Вами общаться.О чем бы я ни говорил, Вы с маниакальным упорством стойкого оловянного солдатика задаете мне в -надцатый раз вот этот самый вопрос.Честно говоря, мне неинтересно в -надцатый же раз на него отвечать, просто скажу, что все это можно найти в архивах форума.
Предлагаю зайти с другой стороны.Вы совершенно напрасно скромничаете, пишите прямо: "почему среднестатистический игрок должен идти ставить к Вам , а не в Бетсити, МФ, ФОн ...". Вы же сами себя назвали лидерами букмекерсккого рынка, чего ж писать самих себя на третьем месте- совершенно излишняя щепетильность.Должен признаться- все ж таки зашел сегодня к вам почитать ващу линию.Раздел "Лотереи" просто потрясает- второй по количеству событий после футбола ( чуть-чуть уступает), а уж Кено- все восемьдесят номеров на "выпадет-не выпадет", да все по норме отбора 1,9, да все с одинаковыми цифрами.Талант ведь не зароешь и не пропьешь.Куда уж тут нам с нашим "Ягр забьет" за 1,7 против таких парней.Представил толпы попанов, сбегающиеся к вашим окошкам- чуть слюной не захлебнулся.
Все ж таки поробую сохранить объективность- некоторые вещи действительно понравились, отвечу завтра делом.Кстати, если я уж действительно имею честь общаться с признанными лидерами нашей отрасли, может быть, вы выложите здесь котировки на пару грядущих матчей РХЛ, например Лада-Магнитка и Сибирь-СКА, до того , как их даст МФ, вы ведь на них не оглядываетесь, не так ли?
Честно говоря, не очень хорошо понимаю, причем здесь Бетсити и их роспись на лотерею КЕНО
Мне интересно услышать ответ на поставленный вопрос, Вы же почему-то вместо того, чтобы доказать преимущества ВАшей БК начинаетсь пускаться в неочень ясные для меня рассуждения.

Р.S. На хоккей котировки слабо, ибо не моя тема, а вот на немецкий и русский
футбол - хоть сейчас на все туры до конца чемпионатов :)
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 28 фев 2005, 22:39

противоречивая
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 28 фев 2005, 23:38

red_alert писал(а): Р.S. На хоккей котировки слабо, ибо не моя тема, а вот на немецкий и русский
футбол - хоть сейчас на все туры до конца чемпионатов :)
По известному вам адресу на нашем сайте выложил РХЛ и ХСМ на завтра.Обращаю Ваше внимание, что котировок на эти события сейчас нигде нет, а завтра с утра мы по ним будем деньги принимать.Возможно, это послужит Вам ответом на так волнующий Вас вопрос.Со своей стороны не испытываю желания дальше об этом дискутировать, уже идут резонные реплики, что это мало кому интересно.Прошу меня извинить, но больше на Ваши реплики об МидлВолге реагировать не буду
С неизменным уважением
Ответить
  • Версия для печати

43 сообщения
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование