сэр забыл что в юконе только и ставили ? и в первое его пришествие (на киевской) и во второе - на мдм ? :)ampir писал(а): Юкон как мне кажется необоснованно причислен к лидерам-линия достаточно стерильная-купить ее и принимать по ней скажем за уральскими горами -это качественный продукт-в москве к этой кассе никто бы не подошел-у конторы нет своего лица-ерзац марафона с большим отьемом-события крпия всех контор-отличий я не заметил-вообщем солидность но для москвы не тянут-и интересно как они себя ведут на нестандартных ситуациях-когда линии меня.
ются в течении дня
хм....какие страшные сказки ...а какой это город?slon писал(а): А задерживает ли МФ выплаты? КОНЕЧНО!! Примеров - масса.
И на неделю может задержать даже не очень большую сумму.Этим все страдают и никуда от этого не денешься.
И совершенно напрасно Вы скромничаете..Как только Вы раскроете инкогнито, сразу же вернусь на форум под безымянным ником Аллигатор и не оставлю от Вашей линии камня на камня ( ничего личного :)).Если же по делу ничего сказать не смогу ( в чем я сильно сомневаюсь ;) ), все равно напишу, что такую линию и в макулатуру не сдашь, не забыв про десять вилок со всей галактикой и про контору в Рузаевке, которую по Вашей линии разорвали за 15 мин. И буду читать Ваши неубедительные разъяснения, что Вы даже не знаете, где эта самая Рузаевка -с Аллигаторов( как впрочем и с Маестро-Драйвов)- какой спрос?Жаль только, что полезный форум, где хоть как-то можно было обменяться мнениями с собратьями по цеху, превратится в канализационный отстойник.Зато я тоже за справедливость ;DMaestro-drive писал(а):
Откуда я - пока промолчу, но не из профсоюза ;D Повторюсь только, что букмекер:)
kps, если очень любопытно, то отвечу, я букмекер "Бетсити". Если у Вас возникнут вопросы по работе нашей компании, то адресуйте их к руководству, так как с моей стороны некорректно будет отвечать на них. По линиям, пожалуйста, может дисскутировать, но есть ли смысл? Линия Ваша - отстой! Ampir уже все сказал, с ним полностью согласен. Не говорил, где работаю по причине того, что выступаю на форуме от своего имени:)kpc писал(а):И совершенно напрасно Вы скромничаете..Как только Вы раскроете инкогнито, сразу же вернусь на форум под безымянным ником Аллигатор и не оставлю от Вашей линии камня на камня ( ничего личного :)).Если же по делу ничего сказать не смогу ( в чем я сильно сомневаюсь ;) ), все равно напишу, что такую линию и в макулатуру не сдашь, не забыв про десять вилок со всей галактикой и про контору в Рузаевке, которую по Вашей линии разорвали за 15 мин. И буду читать Ваши неубедительные разъяснения, что Вы даже не знаете, где эта самая Рузаевка -с Аллигаторов( как впрочем и с Маестро-Драйвов)- какой спрос?Жаль только, что полезный форум, где хоть как-то можно было обменяться мнениями с собратьями по цеху, превратится в канализационный отстойник.Зато я тоже за справедливость ;DMaestro-drive писал(а):
Откуда я - пока промолчу, но не из профсоюза ;D Повторюсь только, что букмекер:)
С неизменным уважением
точно подмеченоampir писал(а): я лучше буду работать под фоном-у вас нет ни одного преимущества в линии над ними-плюс из общения с вами вижу ваш букмекерский кругозор порядка 19996 года-увы время ушло уже далеко вперед-я вижу содрудничество с вами абсолютно бесперспективно-вы просто многое не знаетее что такое букмерство-хотя человек вы неплохой
Легионеры переходят на сторону села :)ampir писал(а): совет вам арендуйте кассу на арбате в букмкерском центре-расходы на содержание долларов 800 в месяц-будете принимать тысяч по 50 в день и посмотрите результаты по итогам месяца-вы удивитесь)))))
обойду вниманием мою субъективную оценку кресьятнских способностей учицца столичным штучкам :)ampir писал(а): есть команда букмекерская дружная -будут успехи-иначе контор ане жилец-вам удачи-не обижайтесь-зла я вма точно не желаю
Спрашивали - уточняем :)ampir писал(а): одному проще играть-а писать линии-отслеживать-когда все тебя наровят макнуть -достаточно тяжело-как показывает практика любой наемник лажает-даже если его учишь-а один свихнешься-потому что лини надо писать дыша воздухом-конечно когда устал пишешь чтот похожее-но у линии должна быть душа))))_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя