Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Лидеры букмекерского рынка...

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 147 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.
ampir

Re:Лидеры букмекерского рынка...

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 07 фев 2005, 20:36

в москве мне кажется бесмысленно заниматься этим бизнесом-в стандартные линии никто не играет-очень уж большая конкуренция-а если идти против рынка-то этому человеку надо просто играть-не надо тратиться на накладные расходы))))
gloomer

• Цитата

Непрочитанное сообщение gloomer » 07 фев 2005, 21:10

ampir писал(а): Юкон как мне кажется необоснованно причислен к лидерам-линия достаточно стерильная-купить ее и принимать по ней скажем за уральскими горами -это качественный продукт-в москве к этой кассе никто бы не подошел-у конторы нет своего лица-ерзац марафона с большим отьемом-события крпия всех контор-отличий я не заметил-вообщем солидность но для москвы не тянут-и интересно как они себя ведут на нестандартных ситуациях-когда линии меня.
ются в течении дня
сэр забыл что в юконе только и ставили ? и в первое его пришествие (на киевской) и во второе - на мдм ? :)
gloomer

• Цитата

Непрочитанное сообщение gloomer » 07 фев 2005, 21:23

slon писал(а): А задерживает ли МФ выплаты? КОНЕЧНО!! Примеров - масса.
И на неделю может задержать даже не очень большую сумму.Этим все страдают и никуда от этого не денешься.
хм....какие страшные сказки ...а какой это город?
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 07 фев 2005, 21:42

ставили -в прошедшем времени написано-значит спали селяне как вы сэр выражаетесь)))
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя kpc
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 08 фев 2005, 13:37

Maestro-drive писал(а):
Откуда я - пока промолчу, но не из профсоюза ;D Повторюсь только, что букмекер:)
И совершенно напрасно Вы скромничаете..Как только Вы раскроете инкогнито, сразу же вернусь на форум под безымянным ником Аллигатор и не оставлю от Вашей линии камня на камня ( ничего личного :)).Если же по делу ничего сказать не смогу ( в чем я сильно сомневаюсь ;) ), все равно напишу, что такую линию и в макулатуру не сдашь, не забыв про десять вилок со всей галактикой и про контору в Рузаевке, которую по Вашей линии разорвали за 15 мин. И буду читать Ваши неубедительные разъяснения, что Вы даже не знаете, где эта самая Рузаевка -с Аллигаторов( как впрочем и с Маестро-Драйвов)- какой спрос?Жаль только, что полезный форум, где хоть как-то можно было обменяться мнениями с собратьями по цеху, превратится в канализационный отстойник.Зато я тоже за справедливость ;D
С неизменным уважением
http://www.middlevolgabet.com
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 08 фев 2005, 15:30

уважаемый KPC -все то в отличие от вас ведут здесь себя достойно-никто ни откого ничего не хочет-один вы хотите продавать ваш бесценный продукт-как я понимаю если я сижу за уральскими горами то я лучше буду работать под фоном-у вас нет ни одного преимущества в линии над ними-плюс из общения с вами вижу ваш букмекерский кругозор порядка 19996 года-увы время ушло уже далеко вперед-я вижу содрудничество с вами абсолютно бесперспективно-вы просто многое не знаетее что такое букмерство-хотя человек вы неплохой
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 09 фев 2005, 00:21

Уважаемый Ампир
Собствеено я никогда и не скрывал, что имею в области букмекерства собственный коммерческий интерес ( хотя, как мне кажется, и Вы появились на этом форуме с целью трудоустроить свои многочисленные таланты ) , но Вы меня очень обяжете , если дадите ссылочки, в каком разделе этого форума я вешал рекламные объявления с восхвалениями собственного продукта или хотя бы превозносил до небес свою собственную квалификацию ( что некоторые достойно себя в Вашей терминологии ведущие люди считают вполне приемлимым).Если и вступал в обсуждения о некоторых особенностях нашего продукта ( наверное, напрасно), то никогда эти темы сам не инициировал , а только отзывался на вешание ярлыков, которые мне лично казались необъективными. Поэтому нарисованный Вами образ агрессивного коммивояжера, пытающегося всем подрядж втюхать свое барахло, мне лично не кажется похожим на оригинал.
Вы безусловно вправе иметь и высказывать негативное мнение о нашем продукте , но видимо и я имею право высказаться о Вашей "квалификации"? Опять же о любимом- " у вас нет ни одного преимущества в линии над ними...--я вижу содрудничество с вами абсолютно бесперспективно " /цитата/ А откуда Вы все это знаете? А может быть, мы полную линию в 7 утра рассылаем или у нас Лом-Али Ибрагимов в учредителях и мы все про МетКузбасс-Терек заранее узнаем? Вы же ничем этим даже не интересовались.Вообще то оценка качества линии предмет очень деликатный и требующий действительно высокой квалификации, вешать же походя ярлыки "ни одного преимущества " ( да у нас цена точно меньше - это не преимущество уже? ;D или биатлон на среду мы на два дня раньше всех дали... ) -полное дилетантство или дешевая игра на неподготовленную аудиторию. Или творческая находка "букмекер---это человек способный за пару приемов ставок полностью составить модель спорта " /цитата/ Составьте, пожалуйста, с чистого листа за пару дней приема ставок модель тенниса ( даже не прошу за этого Франкештейна деньгами отвечать), и пусть Глумер нас рассудит :)
Вот только почему-то свое мнение о нашем продукте Вы стремитесь высказать при каждой встрече без малейших провокаций с моей стороны, очевидно, считая это признаком достойного поведения ( в последнем посте для Маэстро Драйва я просто говорил, что поливать дегтем забор гораздо легче, чем его строить, опять таки не слова не сказав о качестве своего забора) Мне же как то наоборот казалось, что мазать собеседника грязью это значит самому испачкаться, а применять схему диалога "сам дурак", когда нечего сказать по существу, тоже как-то не сросно ( извиняюсь за сегодняшнее - наболело :)).
По всем прочим вопросам, не связанным с качеством линии МиддлВолги и Вашей квалификацией, всегда к Вашим услугам со своим крестьянским мнением
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 09 фев 2005, 01:45

отвечу вам так - за пару недель модель тенниса не составить-я сам слежу за теннисом 10 лет и постоянно открываю что-то новое-но предположим если я про теннис не знаю ничего-напишу линию -по ней будут ставить и контора не отправится в аут-она не примет ни одного левака-коих было порядка 30 с 2003 года-через два недели появятся первые заманухи и по ним будут приниматься нормальные суммы-насчет любого события можем подискутировать-сравнивать линии на форуме вашу и мою на любое событие-люди на офруме нас рассудят-а насчет проблемы трудоустройства-как вы понимаете
после 7 лет ампира нет проблем-хоть завтра-только работать за 600-800 долларов и писать скажем один теннис и баскетбол евролига-мне это уже неинтересно-проще чесать по инету марафон-а так не обижайтесь-просто еще в 2003 году из ампира я смотрел на мир что ампир это крутизна а все остальное мизер-но пообщавшись с другими людьми узнал много нового и до сих пор не чураюсь узнавать-вам удачи -не обижайтесь-зла вам точно не желаю-и еще я понял-что контора должна быть коллективом единомышленников-должна быть команда-в марафоне видна эта команда-а в фоне не похоже например-там наемники
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 09 фев 2005, 01:48

совет вам арендуйте кассу на арбате в букмкерском центре-расходы на содержание долларов 800 в месяц-будете принимать тысяч по 50 в день и посмотрите результаты по итогам месяца-вы удивитесь)))))
Maestro-drive
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Maestro-drive

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maestro-drive » 09 фев 2005, 11:23

kpc писал(а):
Maestro-drive писал(а):
Откуда я - пока промолчу, но не из профсоюза ;D Повторюсь только, что букмекер:)
И совершенно напрасно Вы скромничаете..Как только Вы раскроете инкогнито, сразу же вернусь на форум под безымянным ником Аллигатор и не оставлю от Вашей линии камня на камня ( ничего личного :)).Если же по делу ничего сказать не смогу ( в чем я сильно сомневаюсь ;) ), все равно напишу, что такую линию и в макулатуру не сдашь, не забыв про десять вилок со всей галактикой и про контору в Рузаевке, которую по Вашей линии разорвали за 15 мин. И буду читать Ваши неубедительные разъяснения, что Вы даже не знаете, где эта самая Рузаевка -с Аллигаторов( как впрочем и с Маестро-Драйвов)- какой спрос?Жаль только, что полезный форум, где хоть как-то можно было обменяться мнениями с собратьями по цеху, превратится в канализационный отстойник.Зато я тоже за справедливость ;D
С неизменным уважением
kps, если очень любопытно, то отвечу, я букмекер "Бетсити". Если у Вас возникнут вопросы по работе нашей компании, то адресуйте их к руководству, так как с моей стороны некорректно будет отвечать на них. По линиям, пожалуйста, может дисскутировать, но есть ли смысл? Линия Ваша - отстой! Ampir уже все сказал, с ним полностью согласен. Не говорил, где работаю по причине того, что выступаю на форуме от своего имени:)
red_alert

• Цитата

Непрочитанное сообщение red_alert » 09 фев 2005, 13:16

ampir писал(а): я лучше буду работать под фоном-у вас нет ни одного преимущества в линии над ними-плюс из общения с вами вижу ваш букмекерский кругозор порядка 19996 года-увы время ушло уже далеко вперед-я вижу содрудничество с вами абсолютно бесперспективно-вы просто многое не знаетее что такое букмерство-хотя человек вы неплохой
точно подмечено
Сей факт уважаемому крс-у я пытаюсь уже в течение года доказать, только в более мягкой форме. А он мне все не верит:)
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 09 фев 2005, 13:47

посмотрел сайт бетсити -все достойно-это линии-не знаю как там с деньгами -с выплатами-но то что по линии там грамотные спецы-это вижу-а нюансы надо проверять-в москве просто с этой окнторой н играл-сайт оставил приятное впечатление и линия тоже
gloomer

• Цитата

Непрочитанное сообщение gloomer » 10 фев 2005, 10:20

ampir писал(а): совет вам арендуйте кассу на арбате в букмкерском центре-расходы на содержание долларов 800 в месяц-будете принимать тысяч по 50 в день и посмотрите результаты по итогам месяца-вы удивитесь)))))
Легионеры переходят на сторону села :)
====
Помоему крс уже неоднократно говорил, что не в состоянии работать на Арбате по причине наличия лаптей и вил? Наскока я вижу, он отстаивает вопрос "теоретической" конкурентоспособности своих пятидесяти четырех метров :) А ты его все время в лапы нам пытаешься отправить :)
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 10 фев 2005, 10:36

gloommer-я допускаю что могут быть самородки-которые пишут от бога -ничего не знают что творится вне-ну наживает-сам понимаешь если ничего не знаешь пролинии втеннисе в мире-дал вместо рубля тридцати пяти рубль сорок пять-принял и нажил-неосознанно-а тут не тот случай -я отстал от парня-явно на самордка он не смахивает-просто добродушный человек-который отставивает свою точку зрения)))
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 10 фев 2005, 10:38

марафон вчера проявил полный профессионализм-не читали спорт-экспресс -не говоря что они инет не смотрят сайты-удивились что не будет трех игроков цска-интересно не пытают ли котировщика в казематах-наложал он видимо не по зарплате)))
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 10 фев 2005, 13:03

Уважаемые гг Маэстро-Дрэйв, РедАлерт и вся остальная веселая команда из БетСити.
В силу исторических особенностей развития нашего проекта ( а именно что развивались мы с нуля, ни один из людей, участвовавших в проекте на этапе становления, никогда ранее никакого касательства к букмекерскому бизнесу не имел ), с моей стороны утверждать, что я знаю в этом деле все и вседа и во всем прав, было бы беспросветной глупостью, вы меня опять с кем то спутали.
Дело совсем наоборот-это вы с упорством , достойным более плодотворного применения, называете нашу линию отстоем и говорите, что ставить у нас игрокам, а не вилочникам совсем нечего.Мне же кажется, что зашоренные в своих разделах, где вы специализируетесь, вы не можете ( или вернее не хотите) посмотреть на продукт целиком, взглядом игрока, решающего, кому доверить свой сегодняшний игровой банк.
Коллега уже отмечал, что одна ну самая крупная постсоветская контора не заметила вчера отсутствия Грейнджера, Дикудиса и Саврасенко и дала на Андерсена и Моню такие тоталы, что верх привезли уже в первой четверти..Хвастаться, конечно, некрасиво, но наш баскетболист в силу провинциальной привычки читать не только распечатку МФ-а дал несколько другие цифры.С учетом же того, что матч Скайлайнерс-ЦСКА попал вчера в ТОР-5 из вчерашней программы по игроцкому интересу, приняли мы на Моня меньше и Андерсен меньше совсем неплохо.
Второй пример: Сегодня лидером игроцкого интереса у нас в России будет женская биатлонная гонка.Может, обсудим, у кого она интереснее расписана, господа продвинутые оппонеты? Или сформулируем по другому- у кого она больше похожа на МФ-ские котировки? ;D ;D ;D
Известный на весь инет добряк РедАлерт может как угодно красиво отшлифовать исходы германского футбола на субботу, но сегодня все денежки останутся в биатлоне.Сильно надеюсь, что и нам кой-чего перепадет.А вам?
Последний раз редактировалось kpc 10 фев 2005, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 10 фев 2005, 13:42

уважаемый kpc-вот сейчас мне ваша реплика понравилась абсолютно-на смаом деле в 1995 году я также сидел в маленьком московском окне hellos sport-в народе цветы-прототип ампира- и примерно также боролся с игроками-просто на самом деле будешь в москве-я тебе искренне покажу определенные вещи-это поможет понять кое-какие подводные течения-которые возникунт если вдруг надумаете действительно расширешь свой бизнес-н асамом деле на меня произвела впечатление ваша оценка себя-вообщем если вам нужны советы и будете в москве-буду рад вам помочь-а для себя я уяснил есть команда букмекерская дружная -будут успехи-иначе контор ане жилец-вам удачи-не обижайтесь-зла я вма точно не желаю
gloomer

• Цитата

Непрочитанное сообщение gloomer » 10 фев 2005, 15:56

ampir писал(а): есть команда букмекерская дружная -будут успехи-иначе контор ане жилец-вам удачи-не обижайтесь-зла я вма точно не желаю
обойду вниманием мою субъективную оценку кресьятнских способностей учицца столичным штучкам :)

Зацеплю другое - почему тебе кажецца что в конторе должна быть команда? Это что - совковое представление о трудовом коллективе или нечто более возвышенное?
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 10 фев 2005, 16:31

одному проще играть-а писать линии-отслеживать-когда все тебя наровят макнуть -достаточно тяжело-как показывает практика любой наемник лажает-даже если его учишь-а один свихнешься-потому что лини надо писать дыша воздухом-конечно когда устал пишешь чтот похожее-но у линии должна быть душа))))_
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 10 фев 2005, 16:34

речь идет естественно о серьезной конторе в москве-то есть надо писать-плюс мониторинг линий-
gloomer

• Цитата

Непрочитанное сообщение gloomer » 10 фев 2005, 20:02

ampir писал(а): одному проще играть-а писать линии-отслеживать-когда все тебя наровят макнуть -достаточно тяжело-как показывает практика любой наемник лажает-даже если его учишь-а один свихнешься-потому что лини надо писать дыша воздухом-конечно когда устал пишешь чтот похожее-но у линии должна быть душа))))_
Спрашивали - уточняем :)

То есть под коллективом ты понимаешь контроль трудящегося коллегами? Или мне чегото не видно изза выстроенных баррикад ?:)
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 10 фев 2005, 21:26

один в поле не воин-свихнеться-хватит на неделю человека
kpc
Профи
Профи
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение kpc » 10 фев 2005, 23:06

to Ampir

Виталий, спасибо- Вы расширили мое представление о мире.Вы первый человек из букмекерского бомонда, бескорыстно предложивший консультационную помощь и даже успехов пожелавший :) Мы , конечно, привыкли рассчитывать сами на себя, но буду с оказией в МСК- с удовольствием лично засвидетельствую свое почтение
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 10 фев 2005, 23:50

нет разницы между бомондом и всеми-на смаом деле похоже в москве люди проигрывают отсилы в кассах 150 тысяч долларов в месяц я так предпологаю-ставки ан руках не учитываю-а чтоб иметь более и менее нормальную сеть расходы от 15-20 тысяч-идет просто резня между конторами-кто кого-и просто переставление денег на запад-приемом ставок в чистом виде почти никто не занимается-вся грязь из мира спорта полезла-выживает отнюдт не исльнейшие по линии-а по организации бизнеса-мало того что новую контору откравыть простобесмысленно-затраты не стоят того-лучше играть-
Maestro-drive
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Maestro-drive

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maestro-drive » 11 фев 2005, 12:24

Букмекеры должны быть командой. Уверен в этом. Если каждый будет тащить одеяло на себя, то ничего хорошего из этого не выйдет!
Конечно, можно каждому букмекеру получать прибыль по своим разделам (вернее можно хотеть:) ее получать), но вся соль в том, что разделы разные и деньги разные, соответственно и прибыль получить в одном месте легче, чем в другом.
Потом, не может же букмекер находиться 24 часа на боевом посту, как минимум нужно отдыхать:). Если будет команда, то любой букмекер поймет, что "за того парня" не западло поработать, а если все друг друга будут страховать, то и результаты будут положительные. Руководство, конечно должно об этом думать, но считаю, что мы в первую очередь должны создавать команду.
А если все друг на друга гонят и строят козни - ничего хорошего не жди:)
Простой пример: принимается 150 тыс. на боксера с кф. 3,6 при максимуме 5000 р. Первый выиграл - у букмекера вся грудь в крестах, проиграл - ... в шрамах. На самом деле, ни в том, ни в другом случае ничего от букмекера не зависит. Врятли выход букмекера в данном случае будет сильно отличаться от мирового, т.к. сомнительно, что он будет досконально владеть информацией о боксерах для своего абсолютного выхода, однако при всем этом ответственность будет нести.
Но это так... Размышления. Здесь как раз все просто, а в футболе все гораздо посложнее. Там много нюансов уже. Думаю, большинство понимает, о чем я.
Ответить
  • Версия для печати

147 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование