я, всё-таки, повторяю своё предложение для Inf - могу дать таблицу, с которой важе железо будет играть в разы! больше и даже при низкой процентовке прибыли(3%, а не 15%, как вы рекомендуете), реальная прибыль возрастёт! но и длину вашего цикла нужно будет увеличить раз в 8...
Код: Выделить всё
if (hopper_level<100/CREDIT_DISP_VALUE)
{
if (!nochange_display_on) {
bill_acceptor_enabled(0);
sseg_show(SSEG_blank,SSEG_blank,SSEG_blank);
lcddblwrite("No","Change");
nochange_display_on = 1;
}
} else {
if (nochange_display_on) {
bill_acceptor_enabled(1);
nochange_display_on = 0;
}
}
я думаю, что точно никто не скажет... если от столба не отходят целый день, то тысяч пять монет на сторону могут закинуть легко...toweroff писал(а): Prize, тогда вопрос такой: каков оборот столба (среднего и "раскрученного")? От чего отталкиваться? Я брал 30000 "вбросов" и 80%
- кому конкретно этот вопрос?sergkots писал(а): - как можно написать хорошую программу не занимаясь эксплуатацией даного автомата, не ведя полной статистики, не проводя анализа работы, игры?
-
-хоппер - штука реальная, а игра - вещь абстрактная... реальная штука вносит определённые ограничения, если ты задался целью использовать аппарат, работающий без обслуги... а держать неимоверное кол-во монет в хопре для непредсказуемой игры, просто нереально и небезопасно...sergkots писал(а): какая может быть связь между хоппером и игрой? Клиенты сразу просекут такой момент а тьотя Дуся/ дядя Вася за % с выигрыша с радостью будет сообщать скоко в хопре монет игрокам.
-
Это как же, простите, аппарат должен корректировать ГСЧ в соответствии с флюидами игрока? ;D Проще вообще записаться в альтруисты и выставить все на одну комбинацию - максимальную. А еще проще - посадить бабульку, ты ей - 5рублей, она тебе - 1000. И денег на железо не потребуется. А чтобы бабульке еще и зарплату не платить, и за аренду и за прочую-прочую, всех таких, альтруистов, понаделать. ;D Только вот среди братвы я как-то альтруистов не встречал ;D ;D ;Dsergkots писал(а): - а не зависит ли период ГСЧ от размеров выигрышей и психологии игроков. Как мне сдается между игровой программой (хорошей) и игроками связь прямая. Программа должна учитывать психологию клиента - это самое главное, отсюда возьмете и период ГСЧ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость