А я вот не был бы так уверен :). Если предупреждение не воспринимается правильно, модератор жмет следующие кнопки... А потом приходит лесник... :DGuzel писал(а): Да лан, не забанят вас, еще позабавимся. ;)
Лично я полагаю что тему топика поддерживать некому. Придаваемый топику смысл искажен и испорчен пи-ар выступлениями самих организаторов или их представителей. Реклама в данном разделе исключена и противоречит правилам форума. Иных обсуждений не замечено, кроме самого автора топика никто и не высказался толком. Agrocinus высказывался в тему, пусть не как действующий "оператор", а всего лишь как потенциальный. Данное деяние вызвало лишь бурю необоснованных эмоций от тех, чья радужная реклама начала развеиваться в прах и пух, и приобретать очертания "сетки из металла", которой обычно зарешечены места доступа со свободы.format писал(а): Ну все что-ли? Давайте дальше, по теме топика.
Я вообще даже обещаю что флудом этот раздел замучаю, если не прекратится реклама. >:(Humorist писал(а): Гуля, блондинки бывают даже учителями математики - лично встречал)
Поэтому бессмысленно шпынять продажного манагера (тьфу - манагера по продажам), а тем более маркетолога за незнание операционной математики. Во всех случаях - девушке для поддержки в этой ветке понадобится ейный же операционный менеджер. Еще лучше - разработчик.
А то так и будем флудить до июля 2009 года.
Poizon59 писал(а): открываюсь завтра ... как думаете есть какиео надежы пока у нас игррка в городе существует увжаемые деятели игорного онлайн бизнеса?
Объединиться все рады бы, но есть одно "но" - придется объединять бабло, а потом КАК ЕГО ДЕЛИТЬ - неизвестно.МегаПрохожий писал(а): Бугога:) Да будет флэйм и словестные баталтии! Кто кстати тут продажный менегер? Натали? скорее нет чем да, Максус = яхз не работал с ним , устраиваете тут революцю на форуме :) забавно, сколько раз за таким наблюдал :) ЛУчше бы обьединились и решили как далее жить то будем?
Так-таки и всю? :oVoldemarus писал(а): Люди добрые, помогите кто чем может.
Читаю все это и голова разваливается. Кому верить, с кем работать? Подскажите, с кем можно работать нормально. ???
будьте добры всю инфу на vzhulin@yandex.ru
И все ж таки, это форум чтобы по...деть или кто-нить поделится жизненным опытом?Humorist писал(а):Так-таки и всю? :oVoldemarus писал(а): Люди добрые, помогите кто чем может.
Читаю все это и голова разваливается. Кому верить, с кем работать? Подскажите, с кем можно работать нормально. ???
По-отдельности каждый скинет свою замануху ;), а посоветовать - только :police: :police: :police: могут ;D- где им не отломилось, с теми и надо работать ::)
А ты часом не казачок засланый?? :police: :police: :police: ;D ;D ;DVoldemarus писал(а):И все ж таки, это форум чтобы по...деть или кто-нить поделится жизненным опытом?Humorist писал(а):Так-таки и всю? :oVoldemarus писал(а): Люди добрые, помогите кто чем может.
По-отдельности каждый скинет свою замануху ;), а посоветовать - только :police: :police: :police: могут ;D- где им не отломилось, с теми и надо работать ::)
ну во-первых не казачок, а во-вторых на х.. мне все??GRING писал(а): Да ты не парься подключайся ко всем и будет тебе счасте.ГЫ-ГЫ
Проверенные люди могут быть только после проверки. Временем. Которое еще не прошло в достаточном для этого количестве. Поэтому то, что есть сейчас - действительно рискованно, многообразно и не подлежит оценке на надежность и безопасность.Voldemarus писал(а):ну во-первых не казачок, а во-вторых на х.. мне все??GRING писал(а): Да ты не парься подключайся ко всем и будет тебе счасте.ГЫ-ГЫ
хочется работать с нормальными провереными людьми.
а если почитать форум, то всё одно кидалово. все всех матерят,
а ничего толкового предложить не могут!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей