Поискал. Нету. Видимо филология так же не является сильной стороной оппонентов. Как и математика. Орфография и пунктуация несколько отличаются по своей сути, как и "теория игр" от статанализа.Покажите Ваше предыдущее сообщение любому учителю русского языка, а потом рассуждайте насчет чьих-либо орфографических ошибок!!!
Я надеюсь, это провокация? ;D ;D ;DА считаю, что нет никаких нахрен генераторов случайных чисел, темболее не управляемых. Везде есть алгоритм.
Это форум, если хотите, индустриальный. Индустрии переживающей не лучшие времена. Некоторые из посетителей и "старожилов" этого форума знакомы друг с другом более 10 лет. Многие имеют историю финансовых взаимоотношений исчисляемую в семизначных цифрах, не рублей... В силу понятных причин, появляются новые схемы работы, новые фирмы, новые люди. Вариантов пообщаться на выставках как раньше - нет. Слушать про "мы всех лучше, мы всех краше, всех умнее и красивей всех" А. Хвостенко (С) уже .... надоело.Вы на этом форуме, чтобы предметно общаться или чтобы показать, как Вы умеете переписывать чужие афоризмы?
Приходится провоцировать пиарщиков на более детальное описание предлагаемых продуктов. Да и информацию о фирмах приходится именно "выуживать". Меня уже из-за подобного подхода :police: обозвали. И вот из ответов и диспутов с теми или иными представителями различных систем можно вполне сформировать об этих фирмах и системах адекватное впечатление. В первую очередь - о профессионализме персонала, об отношении к потенциальному клиенту или партнеру, о понимании бизнес процессов в той сфере, которой мы занимаемся, наконец. Так что не вижу ничего предосудительного в том, что кроме "типовой рекламной лапши на ушах" многие из нас, и я в том числе, пытаются получить еще какую-то информацию, иногда весьма провокационными способами. А реакции типа:предлагающего на данный момент лучшие условия и продукт на российском рынке
,метать бисер
Не думаю, что в их задачи входит написать больше 8000 безграмотных подколов, и поддакиваний шакала
А я вот не был бы так уверен :). Если предупреждение не воспринимается правильно, модератор жмет следующие кнопки... А потом приходит лесник... :DGuzel писал(а): Да лан, не забанят вас, еще позабавимся. ;)
Лично я полагаю что тему топика поддерживать некому. Придаваемый топику смысл искажен и испорчен пи-ар выступлениями самих организаторов или их представителей. Реклама в данном разделе исключена и противоречит правилам форума. Иных обсуждений не замечено, кроме самого автора топика никто и не высказался толком. Agrocinus высказывался в тему, пусть не как действующий "оператор", а всего лишь как потенциальный. Данное деяние вызвало лишь бурю необоснованных эмоций от тех, чья радужная реклама начала развеиваться в прах и пух, и приобретать очертания "сетки из металла", которой обычно зарешечены места доступа со свободы.format писал(а): Ну все что-ли? Давайте дальше, по теме топика.
Я вообще даже обещаю что флудом этот раздел замучаю, если не прекратится реклама. >:(Humorist писал(а): Гуля, блондинки бывают даже учителями математики - лично встречал)
Поэтому бессмысленно шпынять продажного манагера (тьфу - манагера по продажам), а тем более маркетолога за незнание операционной математики. Во всех случаях - девушке для поддержки в этой ветке понадобится ейный же операционный менеджер. Еще лучше - разработчик.
А то так и будем флудить до июля 2009 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя