А разве Максиме всего два м есяца? Почему-то думала что больше........... :-\МегаПрохожий писал(а): Судебная или юридическая?
ПС какая может быть судебная практика при работе 2 месяца?
Недурные запросы от жизни :o :o :o. Да у тебя губа не дура. ;D За законной деятельностью, добро пожаловать не в интернет-пространство.......... :oramil55 писал(а): Законна деятельность или нет, ........................
Тебе проще: у тебя хоть определенная дилемма. А вот я потерялась............ :'( :'( :'( Зато поиск и анализ к чему-то явно должны привести. Хочется даже чего-то новенького, свеженького, адреналинчика............ ::) ::) ::)ramil55 писал(а): Пытаюсь выбрать будущего партнера.
Хочу определиться, с кем работать. С Максима или Бренди.
С уважением, Рамиль.
Я вот тоже задумывался: может в сложившемся положении в инет-ИБ Татарстана виноваты не только власть но и сами участники, т.е. что-то не так делали?Guzel писал(а):
Вообще, "татарские" испортили практику. Вся их проблема в неверной организации. Надо было обязывать и проверять своих представителей правильно ли они ведут схему. А они, мля, ничего лучшего не придумали как подносить и уносить денюжку от игроков к кассе и обратно. Тьфу, млин. Вот и все испортили.
Не он один с такой дилемой. Я то же все еще в поиске. Вроде разговором много. Все почитал. Собрал кучу аргументов в пользу и Бренди и Максима и Саратовского проекта, но инвестор сказал кратко: "Неубедил". Дал время еще подумать. Я его понимаю. "Страшно" там, в Татарстане.Guzel писал(а):Тебе проще: у тебя хоть определенная дилемма. А вот я потерялась............ :'( :'( :'( Зато поиск и анализ к чему-то явно должны привести. Хочется даже чего-то новенького, свеженького, адреналинчика............ ::) ::) ::)ramil55 писал(а): Пытаюсь выбрать будущего партнера.
С уважением, Рамиль.
А Вы, извиняюсь из какого региона будете?ramil55 писал(а): Пытаюсь выбрать будущего партнера.
С уважением, Рамиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя