Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Общее
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Вопрос Про терминалы с выплатой

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 555 сообщений
  • Страница 20 из 23
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • След.
in

Re: Вопрос Про терминалы с выплатой

• Цитата

Непрочитанное сообщение in » 29 ноя 2007, 12:11

Вышлите пожалуйста условия работы, стоимость оборудования,сроки поставки,контактные телефоны. С уважением,Иван.
RuVegas
Контактная информация:
Контактная информация пользователя RuVegas
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение RuVegas » 29 ноя 2007, 17:51

KRAPAL писал(а): i mne mozno v lichku... 
p.s. segodna Videl kak rabotaet RuVegas... mne ponravilos.... no oni seba hotat gde to 40-50%  mnogovato....
Мы рады что вам понравилась наша работа. А хотим мы всего от 25% до 40%.
А от тех, кто подключится к нам до 1-го января 2008 года, мы ничего хотеть не будем целый месяц!
http://www.ruvegas.ru
продавец мечты
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение продавец мечты » 29 ноя 2007, 21:46

Скажите а на каких условиях у Вас строится работа с клиентами по схеме 25/75 ? Можно в личку. Если не коммерческая тайна , конечно.
nektofil
Контактная информация:
Контактная информация пользователя nektofil

• Цитата

Непрочитанное сообщение nektofil » 29 ноя 2007, 23:34

продавец мечты писал(а):
brandy-network.com писал(а):
brandy-network.com писал(а):
Nektofil писал(а): В Ижевске  :police:  сделали пару налетов на иннет клубы с "бренди" - опечатали компы на предмет нелицензионного програмного обеспечения, вывезли. В газетах - радио началась шумиха по поводу что это "по признакам" - игра на деньги и организация игры, (выборы у нас, мать их). Типа вот на автомобили начнут играть, или на золотые украшения и т.д. Подводят аналогию с векселями сбербанка - помните, как раньше деньги обналичивали? ) - типо по закону - нет обналички, а по признакам - присутствует.
Налоговая какую то каку готовит - типо помните как в своё время столбики с 4-х сторонами обкладывать пытались? ) Ну короче - не мытьём так катаньем - в газетах и на телевидении - объявления - если Вы увидели где то такое - звоните, пишите - приедем - разберёмся...

Нам о таких событиях (связанных с Brandy) не известно. По каким адресам эти клубы? Нельзя ли увидеть эти статьи?

С уважением,

Ответа нет.
Остаётся предположить, что это был художественный вымысел.

С уважением,
А что вы ждали? Вы клевету пишете и на вас клевещат если конечно правда ничего не было....
Опаньки! Это когда ж я врал?! Выборы вот пройдут - постараюсь "провентелировать" темку.
"Бренди" - вот Вы можете сказать сколько у Ваших партнёров мест в Ижевске?
И нормально ли, когда на мониторе помимо Вашей фирменной заставки с платёжной системой пинсале присутствуют ярлыки псевдо игрософтовских обезьянок, фрут коктелей, гаражей, лягушек, и т.д.?
Я пишу о том что вижу и о чем знаю. "Одна баба сказала" - не мой метод.
Короче! Сказал раввин и обрезал !
продавец мечты
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение продавец мечты » 03 дек 2007, 09:15

Бренди считает наверно что вы наш агент 00Х.  :D
Соблюдайте правила конспирации....  ;D
KRAPAL
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя KRAPAL

• Цитата

Непрочитанное сообщение KRAPAL » 04 дек 2007, 19:22

Brendi,  vi gde???
index.php?topic=48527.msg55406;boardseen#new
Валерий Валерьевич

• Цитата

Непрочитанное сообщение Валерий Валерьевич » 27 дек 2007, 19:49

Вышлите пожалуйста условия работы, стоимость оборудования,сроки поставки,контактные телефоны.

С уважением, Валерий.
Тяжела и неказиста жизнь простого афериста.
Invisible

• Цитата

Непрочитанное сообщение Invisible » 27 дек 2007, 19:53

Если можно поподробнее условия в личку
Alex-viktoria

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex-viktoria » 01 янв 2008, 02:42

От мобильного банкинга к мобильной коммерции

http://www.cforum.ru/news/article/061031.htm

Наиболее предсказуемым сегментом являются Интернет-платежи. Технологическое соперничество между двумя доминирующими технологиями — электронными деньгами и кредитными картами — на уровне тенденции четко разрешилось в пользу первых.

http://www.cforum.ru/news/article/060391.htm

Определенный оптимизм отрасли сейчас связан с пониманием того, что сами по себе электронные платежи не являются инструментом противоправной деятельности и возможность или невозможность такой деятельности определяется исключительно режимом их использования. Кроме того, после периода предельно настороженного отношения регуляторов к Интернет-активности сейчас наметился некоторый сдвиг, связанный с осознанием положительных сторон электронных платежных систем с точки зрения контроля и регулирования. К таким сторонам, в частности, относятся централизованость ЭПС (информация находится в небольшом числе точек, а не "размазана" потенциально по тысяче банков) и легкость доступа к электронной базе, облегчающая оперативные мероприятия. Кроме этого, регуляция ЭД происходит не на пустом месте, а в сравнении с такими инструментами, как наличные, или кредитные карты, которые несут в себе не меньшее, а, возможно, большее количество рисков, не проявляющих тенденции к снижению.
Последний раз редактировалось Alex-viktoria 01 янв 2008, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Глаза боятся, руки делают
RX
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение RX » 01 янв 2008, 11:54

Я об этом всегда и говорил.
Прогресс недьзя задушить. Технологии всегда будут идти на два шага впереди законодателей которые в халяву хотят на этом поиметь или деньги или политику.
Я призываю не защищать в данный момент времени ту или иную технологию, а плодить дальше, так сказать иметь запас решений. И когда власти накладывают руку на одно, а мы хуяк другое.
Для этого нужно кооперироваться, стать мощьным потенциалом. Что мы и делаем.
Сейчас у нас не клиенты, тупо покупающие оборудование, а партнеры, потому, что мы все вместе теперь грибем в одну сторону.
Власть вместе с ВВП придумала 244 закон, только потому, чтоб показаться  :angel:
На самом деле они сели в полное гавно.  ИБ стал после этого намного умнее.
Ели ИБ раньше тупо зарабатывал на автоматах и не хрена не думал о будующем, то сейчас люди стали более внимательны и идейны.
Кто имеет уши тот слышит. 
С уважением
С уважением.
продавец мечты
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение продавец мечты » 01 янв 2008, 20:43

Да нее , власть не так глупа Руслан.Ты вспомни сколько потом специальных "вилок" всплывало после принятия законов, ограничений и другого. Основным минусом законотворцев является не глупость (есть там мозговитые люди), основным минусом является преемственность принятия запретительных решений самой системой как мне кажется... и это не смотря на то что опыт запретительных мер со стороны власти в нашей стране - отрицательный процентов на 80. Смотрел новости, там рассказывали какие новые статьи и штрафы (суммы и виды) введены в КОАП... Мля, полчаса перечисляли. Это - низя , то - низя. Показывают мужика - остановили на трассе за ремни. И парят ему - 500 рублей. А у него машина стока стоит. Стоит бедалага и головой кивает - ну виноват типа... Нет бы послать на фиг дпсника  потому что тот один хер не докажет ничего... Сколько еще душить все будут непонятно... И главное тот мужик наверняка за ЕР голосовал. Чтоб ему без вазелина жезлы депсы протюхивали  >:( >:( >:(
RX
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение RX » 01 янв 2008, 22:39

Макс я не про это.
Голову о.....ть может любой.
И депутаты есть с головой, дело в том, что нас с каждым днем все больше, и это не тупоголовые люди. Мы создали не бизнес а систему.
Все гораздо сложней, И я не говорю что во власти одни дураки. НЕТ
Я тебе просто задаю вопрос, кто такие професора? (наук и тд.)
Ответь в форуме.
С уважением.
KRAPAL
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение KRAPAL » 02 янв 2008, 00:20

Rebata a davayte ya vam dam Vashi nomera telefonov, MAXu dam telefon Ruslana i naooborot, Poobshaetes:-):-):-)....
PRIvet Vsem!
tezz
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение tezz » 02 янв 2008, 11:00

продавец мечты писал(а): Да нее , власть не так глупа Руслан.Ты вспомни сколько потом специальных "вилок" всплывало после принятия законов, ограничений и другого. Основным минусом законотворцев является не глупость (есть там мозговитые люди), основным минусом является преемственность принятия запретительных решений самой системой как мне кажется... и это не смотря на то что опыт запретительных мер со стороны власти в нашей стране - отрицательный процентов на 80.
самое неприятное если не сказать страшное в другом, в том что декларируется запретительно-указательные нормы для одних (нищих, то есть, безголосых), а фактически все делается для себя. посмотрите: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/206182/page/1/, действительно УБЛЮДОЧНАЯ страна получается. не говорю что пушистый, да и не белый, просто надоело в пустоту ругаться, а сделать что-то ......................
Хотя мож год Крысы принесет что. мой год однако.
продавец мечты
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение продавец мечты » 02 янв 2008, 12:18

RX писал(а): Макс я не про это.
Голову о.....ть может любой.
И депутаты есть с головой, дело в том, что нас с каждым днем все больше, и это не тупоголовые люди. Мы создали не бизнес а систему.
Все гораздо сложней, И я не говорю что во власти одни дураки. НЕТ
Я тебе просто задаю вопрос, кто такие професора? (наук и тд.)
Ответь в форуме.
Отвечаю на твой вопрос: Обладать знаниями в какой-то области (в науках , в быту, в бизнесе...) и умело ими пользоваться - не одно и тоже. Делать выводы , резюмировать , принимать обдуманные и взвешенные решения можно и без научных званий и регалий. Тем более если ты имеешь в виду образование и науку.
1000 USD - аспирант
2000 USd - доцент
5000 USD - профессор
на это 10 лет...  :)
потом 25000 USD - академик
и еще 10 лет. А потом решаешь вопросы с поступлением. С сессией. С госэкзаменами. - от 50 до 5000 USD за чела. И к сожалению многие мои сверстники пишутся под этот бизнес план, но не потому что они херовые люди, а потому что жрать сильно хоцца.
И к сожалению таких "научных коммерсантов" все больше и больше. И все меньше в науке людей , которые туда пришли только ради науки, ради прогресса и ради других людей. Скоро все у нас будет как в Штатах - бабосы. И все что с ними связано. Ты наверно эту науку имел ввиду...  :(
продавец мечты
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение продавец мечты » 02 янв 2008, 12:21

KRAPAL писал(а): Rebata a davayte ya vam dam Vashi nomera telefonov, MAXu dam telefon Ruslana i naooborot, Poobshaetes:-):-):-)....
PRIvet Vsem!
Привет! С наступившим!
KRAPAL
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение KRAPAL » 02 янв 2008, 14:45

VAs toze s Novim godon, vi tam po Elshanki ne opredelilis?
женя гагарин

• Цитата

Непрочитанное сообщение женя гагарин » 05 янв 2008, 00:22

Вышлите пожалуйста условия работы, стоимость оборудования,сроки поставки, рекомендуемая площадь.
С уважением, Евгений
murmangame

• Цитата

Непрочитанное сообщение murmangame » 05 янв 2008, 22:39

>>>> RX
оч. интересно, как и где посмотреть по цене оборудования и условиях работы
если можно, скинь на murmangame@mail.ru
Pervoiyul
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Pervoiyul

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pervoiyul » 06 янв 2008, 13:57

tezz писал(а):
продавец мечты писал(а): Да нее , власть не так глупа Руслан.Ты вспомни сколько потом специальных "вилок" всплывало после принятия законов, ограничений и другого. Основным минусом законотворцев является не глупость (есть там мозговитые люди), основным минусом является преемственность принятия запретительных решений самой системой как мне кажется... и это не смотря на то что опыт запретительных мер со стороны власти в нашей стране - отрицательный процентов на 80.
самое неприятное если не сказать страшное в другом, в том что декларируется запретительно-указательные нормы для одних (нищих, то есть, безголосых), а фактически все делается для себя. посмотрите: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/206182/page/1/, действительно УБЛЮДОЧНАЯ страна получается. не говорю что пушистый, да и не белый, просто надоело в пустоту ругаться, а сделать что-то ......................
Хотя мож год Крысы принесет что. мой год однако.
скажу проще, как мой отец говорит "Россия-страна дураков".
Нет, прелестная страна с прекрасной историей и традициями, но та же история и показывает, что не умеем мы жить своей головой и каждый раз оглядываемся на кого то, мне кажется что у нас свой путь и мы должны по нему идти.
Вот то же самое и с ИБ, подсмотрели и перезаимствовали, но это Вам не Америка со своим Лас-Вегасом....
Поэтому и знания и образование, да и вообще что хочешь продается.... И люди придумывают различные схемы только потому, что КУШАТЬ ХОЦЦА...
Власть, она для того и нужна что бы запрещать и ограничивать (законотворцы). Вот и происходит у нас борьба законотворцев и ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. Мы повлиять на исход этой борьбы не сможем, главное чтоб у властей хватило терпения и не начался беспредел!
Закон - как фонарный столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
format
Контактная информация:
Контактная информация пользователя format

• Цитата

Непрочитанное сообщение format » 06 янв 2008, 14:27

С удовольствием ознакомился бы с условиями работы с Вами.
Mindwork
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Mindwork

• Цитата

Непрочитанное сообщение Mindwork » 06 янв 2008, 20:04

=Костян= писал(а): Всем привет.Отработал сутки по Саратовской системе. :) Что имею сказать : Главный огромный плюс : Я РАБОТАЮ 8) Народ мгновенно все понял и пришел ко мне ;)

Главный минус : недостаток организации......Но это "детская" болезнь,она должна пройти........Ребята стараются 8)

Личное ощущение : удивительно красивая система,продуманная 8)
От души поздравляю! Отличное начало нового года, Костян. Вот когда на форуме люди не с одним-двумя сообщениями высказываются в пользу какой-нибудь системы, а ветераны форума с кармой за штуку, более внимательно относишься  к их мнению... +1
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
RX
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение RX » 07 янв 2008, 01:16

Привет Колян
(Поэтому и знания и образование, да и вообще что хочешь продается.... И люди придумывают различные схемы только потому, что КУШАТЬ ХОЦЦА...)
Извени друг, у меня на хлеб с маслом и так хватает. Меня стоянки кормят нормально.
А тема эта, лично для меня, это сопротивление запретам.
А вот у моих партнеров, может и другая точка зрения на жизнь.  И это тоже неплохо.
С уважением
С уважением.
format
Контактная информация:
Контактная информация пользователя format

• Цитата

Непрочитанное сообщение format » 07 янв 2008, 08:18

Mindwork писал(а): Вот когда на форуме люди не с одним-двумя сообщениями высказываются в пользу какой-нибудь системы,
Если это про меня, то мнение свое имеет право высказать и тот у кого вообще сообщений нет. А я потому и пишу в форум, что не уверен в правильности своего мнения. и прошу людей подкорректировать его.
Mindwork
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Mindwork

• Цитата

Непрочитанное сообщение Mindwork » 07 янв 2008, 09:56

format писал(а):
Mindwork писал(а): Вот когда на форуме люди не с одним-двумя сообщениями высказываются в пользу какой-нибудь системы,
Если это про меня, то мнение свое имеет право высказать и тот у кого вообще сообщений нет. А я потому и пишу в форум, что не уверен в правильности своего мнения. и прошу людей подкорректировать его.
Не, эт не про вас. ;) В вашей непредвзятости я, вроде бы, убедился. Свое мнение, конечно, имеет право высказывать каждый. Разве я это отрицал? Я имел ввиду, что тут периодически возникают персонажи с одним-двумя сообщениями, которые начинают нескромно хвалить одну из конкурирующих систем. Вот к их сообщениям относишься с некоторой долей скепсиса...
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Ответить
  • Версия для печати

555 сообщений
  • Страница 20 из 23
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • След.

Вернуться в «Общее»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование