Мы рады что вам понравилась наша работа. А хотим мы всего от 25% до 40%.KRAPAL писал(а): i mne mozno v lichku...Â
p.s. segodna Videl kak rabotaet RuVegas... mne ponravilos.... no oni seba hotat gde to 40-50%Â mnogovato....
Опаньки! Это когда ж я врал?! Выборы вот пройдут - постараюсь "провентелировать" темку.продавец мечты писал(а):А что вы ждали? Вы клевету пишете и на вас клевещат если конечно правда ничего не было....brandy-network.com писал(а):brandy-network.com писал(а):Nektofil писал(а): В Ижевске :police: сделали пару налетов на иннет клубы с "бренди" - опечатали компы на предмет нелицензионного програмного обеспечения, вывезли. В газетах - радио началась шумиха по поводу что это "по признакам" - игра на деньги и организация игры, (выборы у нас, мать их). Типа вот на автомобили начнут играть, или на золотые украшения и т.д. Подводят аналогию с векселями сбербанка - помните, как раньше деньги обналичивали? ) - типо по закону - нет обналички, а по признакам - присутствует.
Налоговая какую то каку готовит - типо помните как в своё время столбики с 4-х сторонами обкладывать пытались? ) Ну короче - не мытьём так катаньем - в газетах и на телевидении - объявления - если Вы увидели где то такое - звоните, пишите - приедем - разберёмся...
Нам о таких событиях (связанных с Brandy) не известно. По каким адресам эти клубы? Нельзя ли увидеть эти статьи?
С уважением,
Ответа нет.
Остаётся предположить, что это был художественный вымысел.
С уважением,
самое неприятное если не сказать страшное в другом, в том что декларируется запретительно-указательные нормы для одних (нищих, то есть, безголосых), а фактически все делается для себя. посмотрите: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/206182/page/1/, действительно УБЛЮДОЧНАЯ страна получается. не говорю что пушистый, да и не белый, просто надоело в пустоту ругаться, а сделать что-то ......................продавец мечты писал(а): Да нее , власть не так глупа Руслан.Ты вспомни сколько потом специальных "вилок" всплывало после принятия законов, ограничений и другого. Основным минусом законотворцев является не глупость (есть там мозговитые люди), основным минусом является преемственность принятия запретительных решений самой системой как мне кажется... и это не смотря на то что опыт запретительных мер со стороны власти в нашей стране - отрицательный процентов на 80.
Отвечаю на твой вопрос: Обладать знаниями в какой-то области (в науках , в быту, в бизнесе...) и умело ими пользоваться - не одно и тоже. Делать выводы , резюмировать , принимать обдуманные и взвешенные решения можно и без научных званий и регалий. Тем более если ты имеешь в виду образование и науку.RX писал(а): Макс я не про это.
Голову о.....ть может любой.
И депутаты есть с головой, дело в том, что нас с каждым днем все больше, и это не тупоголовые люди. Мы создали не бизнес а систему.
Все гораздо сложней, И я не говорю что во власти одни дураки. НЕТ
Я тебе просто задаю вопрос, кто такие професора? (наук и тд.)
Ответь в форуме.
Привет! С наступившим!KRAPAL писал(а): Rebata a davayte ya vam dam Vashi nomera telefonov, MAXu dam telefon Ruslana i naooborot, Poobshaetes:-):-):-)....
PRIvet Vsem!
скажу проще, как мой отец говорит "Россия-страна дураков".tezz писал(а):самое неприятное если не сказать страшное в другом, в том что декларируется запретительно-указательные нормы для одних (нищих, то есть, безголосых), а фактически все делается для себя. посмотрите: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/206182/page/1/, действительно УБЛЮДОЧНАЯ страна получается. не говорю что пушистый, да и не белый, просто надоело в пустоту ругаться, а сделать что-то ......................продавец мечты писал(а): Да нее , власть не так глупа Руслан.Ты вспомни сколько потом специальных "вилок" всплывало после принятия законов, ограничений и другого. Основным минусом законотворцев является не глупость (есть там мозговитые люди), основным минусом является преемственность принятия запретительных решений самой системой как мне кажется... и это не смотря на то что опыт запретительных мер со стороны власти в нашей стране - отрицательный процентов на 80.
Хотя мож год Крысы принесет что. мой год однако.
От души поздравляю! Отличное начало нового года, Костян. Вот когда на форуме люди не с одним-двумя сообщениями высказываются в пользу какой-нибудь системы, а ветераны форума с кармой за штуку, более внимательно относишься к их мнению... +1=Костян= писал(а): Всем привет.Отработал сутки по Саратовской системе. :) Что имею сказать : Главный огромный плюс : Я РАБОТАЮ 8) Народ мгновенно все понял и пришел ко мне ;)
Главный минус : недостаток организации......Но это "детская" болезнь,она должна пройти........Ребята стараются 8)
Личное ощущение : удивительно красивая система,продуманная 8)
Если это про меня, то мнение свое имеет право высказать и тот у кого вообще сообщений нет. А я потому и пишу в форум, что не уверен в правильности своего мнения. и прошу людей подкорректировать его.Mindwork писал(а): Вот когда на форуме люди не с одним-двумя сообщениями высказываются в пользу какой-нибудь системы,
Не, эт не про вас. ;) В вашей непредвзятости я, вроде бы, убедился. Свое мнение, конечно, имеет право высказывать каждый. Разве я это отрицал? Я имел ввиду, что тут периодически возникают персонажи с одним-двумя сообщениями, которые начинают нескромно хвалить одну из конкурирующих систем. Вот к их сообщениям относишься с некоторой долей скепсиса...format писал(а):Если это про меня, то мнение свое имеет право высказать и тот у кого вообще сообщений нет. А я потому и пишу в форум, что не уверен в правильности своего мнения. и прошу людей подкорректировать его.Mindwork писал(а): Вот когда на форуме люди не с одним-двумя сообщениями высказываются в пользу какой-нибудь системы,
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 37 гостей