Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Вопросы по игорному оборудованию
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Новый столб

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 456 сообщений
  • Страница 12 из 19
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 19
  • След.
tsvetkova
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя tsvetkova
ICQ Сайт

Re:Какие столбики купить

• Цитата

Непрочитанное сообщение tsvetkova » 14 сен 2004, 12:49

Росгейм простые 777 выпускает, зайди на сайт http://WWW.AGEGROUP.RU посмотри там про крутой столб с максимальным выигрышем 50 000 рублей.
Главное - не сидеть сложа руки!
tsvetkova
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя tsvetkova
ICQ Сайт

Re:Столб столбу рознь

• Цитата

Непрочитанное сообщение tsvetkova » 14 сен 2004, 13:11

Предлагаю ВСЕМ отличный столб!!! максимальный выигрыш 50 000 рублей - отличная замануха для игроков, но чтобы такой выигрыш вышел, надо в течении нескольких лет активно по самым высоким ставкам играть. А в месяц такой столбик хозяину принесет даже не в самом лучшем месте около 2 000 баков!!! ::) :) :D :D тел. (095)262-87-94 "Академия Игр и Развлечений"
Главное - не сидеть сложа руки!
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Prize
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 14 сен 2004, 18:53

это извращение...

следующим шагом будет разработка столба, который предлагает в качестве максимального выигрыша, пожизненную пенсию в размере XXXXXруб. в месяц...
Последний раз редактировалось Prize 14 сен 2004, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 14 сен 2004, 18:59

молодцы... больше пишите о том, сколько на столбах можно заработать... глядишь, ещё налог подымут всем...
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 15 сен 2004, 12:15

разработка, безусловно, интересная... и сайт и сам столб(видимо) и его оформление... Изображение

единственное, что мне не нравится - как цифры прокручиваются...

и ещё один момент, если в магазине, особенно в мелком гадюшнике, Тарзан будет целый день кричать Изображение, то продавцы на стены полезут... сначала будут жаловаться, потом вредить начнут Изображение
(отключать, монетники забивать и т.д.)..
Последний раз редактировалось Prize 15 сен 2004, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
wolf_rutta

• Цитата

Непрочитанное сообщение wolf_rutta » 03 окт 2004, 17:14

Фирма МАКСИМА предлагает игровые автоматы и программы собственного производства. Среди нашей продукции оригинальные игровые корпуса T-MAX, выполненный в технократическом стиле с TFT монитором, и столб TRIO с тремя жидкокристаллическими мониторами, причем наша фирма является авторами этих разработок. Также мы предлагаем 12 программ нашего производства. Наша фирма ориентируется на создание новых видов программ, которых ранее не было на рынках Европы. Также в продаже 3 игры для игрового столба TRIO. Это также новый вид программ – тотализаторы с яркой и насыщенной графикой и динамичной анимацией.
Всю необходимую информацию о нашей компании вы можете найти на нашем сайте http://www.maxima.net.ua. Там же указаны координаты наших представительств в России, Казахстане и Украине.
wolf_rutta

• Цитата

Непрочитанное сообщение wolf_rutta » 03 окт 2004, 17:21

Фирма МАКСИМА предлагает игровые автоматы и программы собственного производства. Среди нашей продукции оригинальные игровые корпуса T-MAX, выполненный в технократическом стиле с TFT монитором, и столб TRIO с тремя жидкокристаллическими мониторами, причем наша фирма является авторами этих разработок. Также мы предлагаем 12 программ нашего производства. Наша фирма ориентируется на создание новых видов программ, которых ранее не было на рынках Европы. Также в продаже 3 игры для игрового столба TRIO. Это также новый вид программ – тотализаторы с яркой и насыщенной графикой и динамичной анимацией.
Всю необходимую информацию о нашей компании вы можете найти на нашем сайте http://www.maxima.net.ua. Там же указаны координаты наших представительств в России, Казахстане и Украине.
wolf_rutta

Re:Еще раз про столбы

• Цитата

Непрочитанное сообщение wolf_rutta » 03 окт 2004, 17:49

wolf_rutta

Re:чьи столбы круче?

• Цитата

Непрочитанное сообщение wolf_rutta » 03 окт 2004, 17:58

Новый тип столбов делает фирма MAXIMA. Смотрите на сайте http://www.maxima.net.ua
wolf_rutta

Re:Новые игры для столбов!!!

• Цитата

Непрочитанное сообщение wolf_rutta » 03 окт 2004, 18:04

И все таки новыми эти программы возно назвать только с натяжкой. Смысл остался тот же. Посмотрите на продукцию фирмы MAXIMA. У них есть три радикально новые игры для столба.
wolf_rutta

Re:Корпус столба

• Цитата

Непрочитанное сообщение wolf_rutta » 03 окт 2004, 18:08

Если долго мучаться - что нибудь получится. :) Технически это возможно.
wolf_rutta

Re:Столбики на Украине

• Цитата

Непрочитанное сообщение wolf_rutta » 03 окт 2004, 18:16

А случайна в Украине столбы тоже производят. Фирма MAXIMA. Смотри на сайте http://www.maxima.net.ua
Magistr

Re:Столбики на Украине

• Цитата

Непрочитанное сообщение Magistr » 08 окт 2004, 09:55

Компания "Магистр" (Украина) производит столбы 2-х, 3-х, 4-х стороние от 1500 у.е.
Звони тел. +38(050)564 37 21 Елена
тел. +38(050) 564 37 21
С уважением, Елена!
gin

Во что играют на столбах у вас?

• Цитата

Непрочитанное сообщение gin » 09 окт 2004, 12:02

Так как по собственному опыту знаю, что 95 % производимых дешевых столбов по качеству фуфло, а покупать за бешеные деньги столб (принося производителю 100-200 % прибыли) а потом еще самим 2 дня модернизировать честно говоря надоело. Поэтому пришло время самим собирать.

Поэтому давайте обсудим игровые платы для столбов: в чьи семерки у вас играют и нет.
Также по видеоплатам?
pointer

Re:Во что играют на столбах у вас?

• Цитата

Непрочитанное сообщение pointer » 09 окт 2004, 12:14

Платы 777 от Альянс СВ – полное Г. Никто почти не подходит >:(
На мониторах ничего Jam от бывшей extremы, но вот хочу поставить FL2 от белатры и хотел бы узнать как играют в эти 8 кнопочные зальные игры на столбиках??? Есть тяга???
???
777tr

• Цитата

Непрочитанное сообщение 777tr » 09 окт 2004, 13:52

Лучшие считаю Казанские лягушки, народ долбится как надо. :)
Inf

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inf » 09 окт 2004, 22:40

Опять начинаются рекламы, лол.

Ну одинаковые они все, честно говоря не верится что люди более чем пару-тройку монет в столбики кидают, и те из любопытства, в первый раз увидев такое чудо.

PS: регнулся наконец то на форуме, надоело каждый раз ник писать :)
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 10 окт 2004, 00:16

нет... они совсем не одинаковые... все играют по разному, начиная от мелочей (прокрутка индикаторов, озвучка, таблицы и т.д., всё то, что заметно с первого взгляда), до оформления(играющего немаловажную роль) и алгоритмов игры...

Кастати, Борис, я тебе предлагал как-то сделать более интересный вариант игры под вашу плату(всего лишь нужно таблицы поменять)... вроде бы вы взялись сначала, а потом также внезапно потеряли к этому интерес...
Inf

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inf » 11 окт 2004, 20:27

Prize писал(а): нет... они совсем не одинаковые... все играют по разному, начиная от мелочей (прокрутка индикаторов, озвучка, таблицы и т.д., всё то, что заметно с первого взгляда), до оформления(играющего немаловажную роль) и алгоритмов игры...

Кастати, Борис, я тебе предлагал как-то сделать более интересный вариант игры под вашу плату(всего лишь нужно таблицы поменять)... вроде бы вы взялись сначала, а потом также внезапно потеряли к этому интерес...
Это не ко мне. Я если честно вообще не знаю что я в этой технической облатси забыл, и зачем все еще читаю этот форум, сорри. В любом случае я не намерен писать то чего меня никто официально писать не просил, так как в лудшем случае результат для меня будет трата времени, а в худшем "отхватывание по мозгам" :o
Типа, извините конечно, но в принципе мое дело маленькое, я всего лишь мелкий кодер и железячник.
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 14 окт 2004, 16:42

пОнята... прИнята... ;)
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

Re:Какие платы выбрать?

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 20 окт 2004, 19:37

Не знаю, как насчёт последней фирмы(я вообще её не нашёл в поиске), но кто сказал, что железо первых двух можно купить???

Железо Росгейма состоит из достаточно многих компонентов (масса тумблеров, переключателей, отдельные платы по звуку и т.д..) и даже имея его, не так-то просто собрать всё на должном уровне в корпусе...
а железо КСИ - вообще закрытая разработка...

Статистика лучше всех реализована у Росгейма и сервис у них на высоте - заглючил столб - в тот же день приедет мастер и всё устранит...

В свободной продаже можно найти разве что тайвань (крупные индикаторы на одной плате со всеми элементами схемы)... серьёзно в эти столбы не играют, поскольку математика слаба, да и на круг такая система получается дороже компьютерной, поскольку каждую сторону нужно покупать отдельно (плюс ещё может потребоваться общая управляющая плата)...

Сам я использую железо от другой достаточно известной фирмы и в целом доволен... система на базе ПК. Названия не говорю, дабы не сочли за рекламу... Здесь можно самому откорректировать и таблицу распределения выигрышей и процентовку, но нужно достаточно глубоко вникать в процесс...
В целом, система на базе ПК сложнее в монтаже и более капризна в работе, а также, требовательна к компьютерным компонентам... есть свои минусы, короче... А плюсы - менее дорогА и гибче в настройке...

Есть ещё Росгеймы на обслуживании. С ними никаких проблем в техническом смысле, но покупать их приходится только целиком и игровые режимы изначально заданы несколько не те, которые бы я хотел устанавливать на конкретных местах (нет достаточной гибкости в настройках... но может это я такой эстет:))
Последний раз редактировалось Prize 20 окт 2004, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 20 окт 2004, 23:05

я использовал до сих пор железо фирмы Союзаттракцион...
сейчас мы разработали свой вариант семёрок и в ближайшие дни займёмся тестированием и доводкой программы... хотя, по большому счёту, время уже безвозвратно потеряно для разработки данного вида ИА.... но поскольку монета была вложена - хочется довести давно начатое до логического завершения и даже попытаться установить свою разработку на реальный аппарат.... но это всё так, лирическое отступление...

по цене могу сказать, что в комплекте с индикаторами она стоила чуть дороже, но ещё нужно покупать железо ПК где-то на 150 грин... плюс два недешёвых блока питания...

купить на данный момент это железо уже проблематично по ряду причин...

про открытый воздух ничего не скажу, но защита от шокера есть (просто отключается второй блок питания, запитвающий хопры с монетниками)...
есть общая статистика, что не совсем удобно, на самом деле... и пока нет возможности слива чистой прибыли (расчитано на пересып), однако, разработчик обещал доработать программу в ближайшее время...
по размену - вроде бы есть такая возможность, но я её не исползовал... у меня стоят специальные платы размена (разработка А.Протопопова) с ЖКИ-индикаторами и я этими системами ОЧЕНЬ доволен! поставил на РосГейм и горя не знаю - полный автомат! никакого тебе человеческого фактора с операторами... правда, если по причине грязного хопра пару монет не додаст, то бывают иногда попытки посканадлить в магазине, у некоторых ретивых игроков... разруливают прикреплённые продавцы из какого-либо отдела.

По математике- всё совсем не так просто... это гораздо важнее сервиса в бухгалтерии... если не будут играть - какой прок в последней?

Все аппараты, работающие без обслуживания, в минуса не уходят, по определению - это да...

Плата гейм-сервиса мне, в целом, понравилась... вполне стоит своих денег при ориентировочной себестоимости где-то в 150 грин... но, думаю, что это цена без индикаторных плат...
вполне возможно, что плата изготовлена зарубежом, как и аттракционовские и себестоимость её достаточно низка...

GSM-контроль - это круто! хотя
и не ново.. тот же Протопопов делал подобную систему, да ещё и с возможностью дистанционного отключения аппарата, за который перестали привозить аренду...
пункт 14 мне тоже понравился, хотя и не ясно до конца, какие именно возможности даются пользователю в таком случае... если можно самому рулить таблицы, то это хорошо! но, скорее всего, там речь идёт о статистике... последняя, кстати, вполне обширная...

корпуса свиду очень красивые и вполне стоят запрошенных денег... но есть ещё момент - а как с сертификатами на аппарат??;)

Если же реально продавцы могут заносить твою таблицу, то я сам куплю данную штуковину и опробую её... Хотя, опять же, есть ещё масса нюансов (прокрутка, кол-во выигрышных комбинаций, озвучка и т.п.), которые могут казаться не совсем удачными и их уже не поправишь...

насчёт купюрника - если столб работает без обслуги и считает все монеты, то в случае приёма купюр(не для размена, а для начисления кредитов) - как он будет отдавать выигрыши? ведь монеты физически не поступают в хоппер... двигать их будет во времени чтоли? я, например, этот момент не представляю... это если только при сбое зафиксируется ошибка и оператор будет выдавать разницу - тогда да...

полазил по сайту - смутило то, что платы, заявленные как Белатровские, стоят дешевле Игрософта... родная Белатра всегда стоила $1800 для 15-ти линейников и $1500 для 9-ти линейников... а там всё в одну цену, да ещё и в полтора раза дешевле... явно что-то не то...

=====

по последним ссылкам - сайты похожи, как две капли воды(и по оформлению и по названию линков)... железо несколько отличается, хотя, происхождение, скорее всего, одно и то же...

по предпоследней ссылке - то, что про Тайвань я писал... у меня открывается это:
http://stolbgame.narod.ru/prod6.htm

Альянс СВ такие платы любит... Вендорс тоже на них столбы собирает...
насколько помню, СТИЛЬ-АВС такое же железо использовал в своих столбах...

по всем трём вышеперечисленным утверждениям стопроцентной гарантии не даю...

то, что по последней ссылке - я видел вот это железо:
http://stolbgame.ru/prod7.htm

могу сказать, что на одной и той же точке, после ксишного, например, оно не играет (после них вообще мало кто играет)... столбы эти собраны на хопрах AZKOYEN, огромные такие по ширине корпуса... открываешь крышку, а там в углу малюсенькая платка стоит..:)) первое впечатление - не убедительно как-то (фикция какая-то)... хотя это и чистый субъективизм...:)
Последний раз редактировалось Prize 21 окт 2004, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Slots
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Slots
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Slots » 21 окт 2004, 17:00

Без рекламы, просто ссылка :)
http:\\slots.narod.ru
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 21 окт 2004, 20:49

овер прав - лучшее из того, что можно купить в Москве - РосГейм... у меня тоже они есть и я очень доволен...

что касается наших плат... у нас только опытный образец и ни о каких продажах речь не идёт и скорее всего не пойдёт никогда... система изначально проще на порядок того, что предлагает тот же гейм-сервис... у нас всё собрано на обычной трёхрублёвой логике и скорее всего до общего уровня по сервису и надёжности не дотянет... доводить до ума будем систему, скорее, как прикола ради и хобби для...

кстати, объявисля парнишка, Артём, в соседней теме, который утверждает, что платы, предлагаемые гейм-сервисом, разработаны его формой и привёл несколько ссылок...
http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=7 ... eadid=6705

Slots, ты хоть бы ссылку сделал активной...:)
ещё и слеши в обратную сторону...

"Игра "4 цифры" на 3 игровых места" - это уже прикол...Изображение
Последний раз редактировалось Prize 21 окт 2004, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Inf

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inf » 23 окт 2004, 13:01

На плате то батарейка литиевая стоит, которую менять надо раз в год. А вытащи ее - и весь цикл слетит :)
Мне вообще-то батарейки тоже не нравятся, но все же они обычно на 10 лет. У нас на плате EEPROM для этого, в теории его хватит примерно на столько же, на практике скорее всего намного дольше проживет (я эти EEPROM специально убить перезаписями в один и тот же байт пытался, через пол дня прогона количество перезаписей зашло за 30 миллионов вместо обещанного 1 миллион, и он все еще жил, после чего я отрубил питание)
Монтаж выводный, пора уже на поверхностный переходить!
Хмм, а какая клиенту разница ? У нас SMT только потому что так дешевле производство выходит.
А вот насчет видео-слотов, к сожалению похвастаться не могу, сам не сделал, но не пора ли собственные платы создать, а не использовать пром. пк или чьи-то готовые?
По моему в данном случае это изобретение колеса. Причем достаточно сложного колеса, и дорогово для разработки. Это уже не маленькая плата с каким нибудь pic или x51, разработка таких плат будет стоить на порядок дороже и возьмет на порядок больше времени.
Еще любопытно, неужели наша идея с созданием платы для счетчика монет была тупиковой? Ведь на мой взгляд гораздо проще ей монеты считать, чем на весах вешать?
На весах НАМНОГО быстрее чем через хоппер прогонять. Кстати, плата счетчика монет это та же плата столбов, я так когда в первый раз проверял подключение хоппера ее гонял.
Последний раз редактировалось Inf 23 окт 2004, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить
  • Версия для печати

456 сообщений
  • Страница 12 из 19
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 19
  • След.

Вернуться в «Вопросы по игорному оборудованию»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование