Это не ко мне. Я если честно вообще не знаю что я в этой технической облатси забыл, и зачем все еще читаю этот форум, сорри. В любом случае я не намерен писать то чего меня никто официально писать не просил, так как в лудшем случае результат для меня будет трата времени, а в худшем "отхватывание по мозгам" :oPrize писал(а): нет... они совсем не одинаковые... все играют по разному, начиная от мелочей (прокрутка индикаторов, озвучка, таблицы и т.д., всё то, что заметно с первого взгляда), до оформления(играющего немаловажную роль) и алгоритмов игры...
Кастати, Борис, я тебе предлагал как-то сделать более интересный вариант игры под вашу плату(всего лишь нужно таблицы поменять)... вроде бы вы взялись сначала, а потом также внезапно потеряли к этому интерес...
Мне вообще-то батарейки тоже не нравятся, но все же они обычно на 10 лет. У нас на плате EEPROM для этого, в теории его хватит примерно на столько же, на практике скорее всего намного дольше проживет (я эти EEPROM специально убить перезаписями в один и тот же байт пытался, через пол дня прогона количество перезаписей зашло за 30 миллионов вместо обещанного 1 миллион, и он все еще жил, после чего я отрубил питание)На плате то батарейка литиевая стоит, которую менять надо раз в год. А вытащи ее - и весь цикл слетит :)
Хмм, а какая клиенту разница ? У нас SMT только потому что так дешевле производство выходит.Монтаж выводный, пора уже на поверхностный переходить!
По моему в данном случае это изобретение колеса. Причем достаточно сложного колеса, и дорогово для разработки. Это уже не маленькая плата с каким нибудь pic или x51, разработка таких плат будет стоить на порядок дороже и возьмет на порядок больше времени.А вот насчет видео-слотов, к сожалению похвастаться не могу, сам не сделал, но не пора ли собственные платы создать, а не использовать пром. пк или чьи-то готовые?
На весах НАМНОГО быстрее чем через хоппер прогонять. Кстати, плата счетчика монет это та же плата столбов, я так когда в первый раз проверял подключение хоппера ее гонял.Еще любопытно, неужели наша идея с созданием платы для счетчика монет была тупиковой? Ведь на мой взгляд гораздо проще ей монеты считать, чем на весах вешать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость