Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

  • Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • Регистрация
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 95 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 26 июл 2007, 14:15

SSL писал(а):
Iv-Ekb писал(а):
SSL писал(а):
SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым  крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и  обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!
8)
Вот, видно человек попробовал, понравилось- решетка и рядом не стояла ;)
Ну это вы коллега зря!!! Решеточка очень даже весчь положительная и в хозяйстве необходимая. На ней и сосисочки и шпикачки и сёмгачку и свининку можно так приготовить, что УМ отъешь, так сказать за уши не оттянешь. Если это всё подать под под хорошие салаты, запеченный на той же решеточке картофель (желательно с кожурой), он тоды получается как бы в собственном соку, после этот картофель пололить крупной солькой, обильно посыпать очень мелкорубленной зеленью укропом и петрушечкой, Лаваш или хлеб тоже можно слегка подрумянить, только слегка, а то он будет сильно жесткий и под всё енто чудо подать прекрастные напитки, врядли кто устоит!!!
Так что у решетки то же свои прелести есть!!!!!!
Вернуться к началу
AR_Favorit
Гуру
Гуру
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 26 июл 2007, 14:19

Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D
С уважением, AR
Вернуться к началу
Аватара пользователя
UTA
Профи
Профи
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 13:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение UTA » 26 июл 2007, 14:25

:-X Я не знал, что ты в тюрьме работаешь! СВОБОДУ ФАВОРУ!!! :angel: :angel: :angel: ;D ;D ;D
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 26 июл 2007, 14:27

AR_Favorit писал(а): Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D
Решоточка есть осталось уголь и продукты завести!!! И работа в офисе сразу превратится в праздник!!!!! 8) 8) 8)
Вернуться к началу
AR_Favorit
Гуру
Гуру
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 26 июл 2007, 14:28

Фик с ней свободой... лучше вот это мне:
uda писал(а): сосисочки и шпикачки и сёмгачку и свининку можно так приготовить, что УМ отъешь, так сказать за уши не оттянешь. Если это всё подать под под хорошие салаты, запеченный на той же решеточке картофель (желательно с кожурой), он тоды получается как бы в собственном соку, после этот картофель пололить крупной солькой, обильно посыпать очень мелкорубленной зеленью укропом и петрушечкой, Лаваш или хлеб тоже можно слегка подрумянить, только слегка, а то он будет сильно жесткий и под всё енто чудо подать прекрастные напитки
  ::) ::) ::)
С уважением, AR
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 26 июл 2007, 14:32

AR_Favorit писал(а): Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D
Ну вот РЕШЕТОЧКА есть! Осталось привезти уголь, продукты и для тебя работа сразу превратится в ПРАЗДНИК!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 26 июл 2007, 14:34

Через пару - тройку месяцев такой работы и ты станешь ДОБРЫМ, ТОЛСТЫМ И ЛЕНИВЫМ!!! 8)
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 26 июл 2007, 14:35

uda писал(а):
SSL писал(а):
Iv-Ekb писал(а):
SSL писал(а):
SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым  крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и  обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!
8)
Вот, видно человек попробовал, понравилось- решетка и рядом не стояла ;)
Ну это вы коллега зря!!! Решеточка очень даже весчь положительная и в хозяйстве необходимая. На ней и сосисочки и шпикачки и сёмгачку и свининку можно так приготовить, что УМ отъешь, так сказать за уши не оттянешь. Если это всё подать под под хорошие салаты, запеченный на той же решеточке картофель (желательно с кожурой), он тоды получается как бы в собственном соку, после этот картофель пололить крупной солькой, обильно посыпать очень мелкорубленной зеленью укропом и петрушечкой, Лаваш или хлеб тоже можно слегка подрумянить, только слегка, а то он будет сильно жесткий и под всё енто чудо подать прекрастные напитки, врядли кто устоит!!!
Так что у решетки то же свои прелести есть!!!!!!
У меня аирхриль, на природе тока шампуры!)
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 29 июл 2007, 12:06

SSL писал(а):
uda писал(а):
SSL писал(а):
Iv-Ekb писал(а):
SSL писал(а):
SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым  крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и  обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!
8)
Вот, видно человек попробовал, понравилось- решетка и рядом не стояла ;)
Ну это вы коллега зря!!! Решеточка очень даже весчь положительная и в хозяйстве необходимая. На ней и сосисочки и шпикачки и сёмгачку и свининку можно так приготовить, что УМ отъешь, так сказать за уши не оттянешь. Если это всё подать под под хорошие салаты, запеченный на той же решеточке картофель (желательно с кожурой), он тоды получается как бы в собственном соку, после этот картофель пололить крупной солькой, обильно посыпать очень мелкорубленной зеленью укропом и петрушечкой, Лаваш или хлеб тоже можно слегка подрумянить, только слегка, а то он будет сильно жесткий и под всё енто чудо подать прекрастные напитки, врядли кто устоит!!!
Так что у решетки то же свои прелести есть!!!!!!
У меня аирхриль, на природе тока шампуры!)
А к шампурам еще и решеточку не плохо бы иметь, оно другому ну ни как не помеха!!!!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 02 авг 2007, 06:58

uda писал(а):
AR_Favorit писал(а): Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D
Ну вот РЕШЕТОЧКА есть! Осталось привезти уголь, продукты и для тебя работа сразу превратится в ПРАЗДНИК!
Ты продукты ЗАВЁЗ и уголек?????
Вернуться к началу
AR_Favorit
Гуру
Гуру
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 02 авг 2007, 07:05

uda писал(а):
uda писал(а):
AR_Favorit писал(а): Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D
Ну вот РЕШЕТОЧКА есть! Осталось привезти уголь, продукты и для тебя работа сразу превратится в ПРАЗДНИК!
Ты продукты ЗАВЁЗ и уголек?????
я в ОТПУСК ушел))))))
выкладывайте больше рецептов - обещали окончание дождливой погоды)))
С уважением, AR
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 02 авг 2007, 07:11

AR_Favorit писал(а):
uda писал(а):
uda писал(а):
AR_Favorit писал(а): Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D
Ну вот РЕШЕТОЧКА есть! Осталось привезти уголь, продукты и для тебя работа сразу превратится в ПРАЗДНИК!
Ты продукты ЗАВЁЗ и уголек?????
я в ОТПУСК ушел))))))
выкладывайте больше рецептов - обещали окончание дождливой погоды)))
Рад за тебя, только используй его от и до, набирайся сил и здоровья, отдыхай по полной! 8)
Вернуться к началу
Аватара пользователя
Pro112
Профи
Профи
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Pro112
ICQ

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Pro112 » 02 авг 2007, 09:44

AR_Favorit писал(а):
uda писал(а):
uda писал(а):
AR_Favorit писал(а): Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D
Ну вот РЕШЕТОЧКА есть! Осталось привезти уголь, продукты и для тебя работа сразу превратится в ПРАЗДНИК!
Ты продукты ЗАВЁЗ и уголек?????
я в ОТПУСК ушел))))))
выкладывайте больше рецептов - обещали окончание дождливой погоды)))
Везет человеку - ОТПУСК!
Удачно отдохнуть.
У меня только через 2 недели начнется.
Буду отрываться по шашлыку и рыбалке.
Ваше мнение имеет значение!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 03 авг 2007, 07:26

Pro112 писал(а):
AR_Favorit писал(а):
uda писал(а):
uda писал(а):
AR_Favorit писал(а): Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D
Ну вот РЕШЕТОЧКА есть! Осталось привезти уголь, продукты и для тебя работа сразу превратится в ПРАЗДНИК!
Ты продукты ЗАВЁЗ и уголек?????
я в ОТПУСК ушел))))))
выкладывайте больше рецептов - обещали окончание дождливой погоды)))
Везет человеку - ОТПУСК!
Удачно отдохнуть.
У меня только через 2 недели начнется.
Буду отрываться по шашлыку и рыбалке.
УДАЧНОГО ОТРЫВА!!!!
Отдыхать тоже надо, а то тёмные, прокуренные игровые залы!!! ;D
Последний раз редактировалось uda 03 авг 2007, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 03 авг 2007, 15:38

http://anikdot.ru/index.php?newsid=10699
Вернуться к началу
Аватара пользователя
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Сообщения: 6217
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:42
Откуда: Ростов-на-ДОНУ
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 07 авг 2007, 11:31

Объявление в студенческой столовой.
Уважаемые студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились
.
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 07 авг 2007, 20:19

А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): Объявление в студенческой столовой.
Уважаемые студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились
.
Ну в свое время мы то же были студентами и жрали эти котлеты, если бы попались три собаки, то по моему даже не заметили бы и сожрали вместе с котлетами!!!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Сообщения: 6217
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:42
Откуда: Ростов-на-ДОНУ
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 08 авг 2007, 20:54

http://www.funpics.kiev.ua/UserFiles/Im ... osiski.jpg

Кто то считает, что это забавно НУ КАЖДОМУ СВОЁ )))))
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Сообщения: 6217
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:42
Откуда: Ростов-на-ДОНУ
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 08 авг 2007, 21:16

http://www.funpics.kiev.ua/UserFiles/Im ... /otsip.jpg

Друг... Ну поделись, а? |
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
rvr
Гуру
Гуру
Сообщения: 3808
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:21
Откуда: москва

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 08 авг 2007, 21:44

Короче - хорош флудить!!
Шашлык-машлык делаю так: Купить шейки - килограмма 4, смятаны - грамм етак 1000, шейку порезать кусочками - кому как ндравитси - поболее, поменее - в общем как кто хочет, лук нарезать кольцами (закупите 1 кг сразу!!!) ,мсящ и смятану перемесить , добавить лук - осторожнее - колечки не ломать!!! - добавить соль и любимые специи - оставить в холодрильнике на несколько часов - можно и не оставлять , поставить в багажник а / м - как раз по дороге промаринуетси - надевать на шампур перемежая с луком , лук одевать восьмерочками - поджаритьл ( слегка, но до готовности ) - фкусный сочный щашлик - обеспечен!! Проверено - едять даже дети , креветко и блондинко!! 8) 8) 8) ;D :D

Приятного!!
И пусть привычно взревут турбины
И в шлемофонах сигнал - "ПОРА!"
И Мы направим свои машины
К центру земного ядра!!!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 08 авг 2007, 23:28

Что за МСЯЩ?
;D ;D ;D
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
AR_Favorit
Гуру
Гуру
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 09 авг 2007, 01:42

Дык мсящ - это самое главное!!! Без мсящ шашлык - это даже  не шашлык, это таг, жареное мясо)))
С уважением, AR
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 09 авг 2007, 01:55

От веть, теперь спокойно спать небуду, пока не разгадаю формулу- мсящ!
rvr, открой тайну аццкой смеси! ???
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
AR_Favorit
Гуру
Гуру
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 09 авг 2007, 05:05

мсящ всем подряд доверить низзя!!!!!!! :o
С уважением, AR
Вернуться к началу
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 23 авг 2005, 18:25
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Iv-Ekb
ICQ

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 09 авг 2007, 12:37

rvr писал(а): Короче - хорош флудить!!
Шашлык-машлык делаю так: Купить шейки - килограмма 4, смятаны - грамм етак 1000, шейку порезать кусочками - кому как ндравитси - поболее, поменее - в общем как кто хочет, лук нарезать кольцами (закупите 1 кг сразу!!!) ,мсящ и смятану перемесить , добавить лук - осторожнее - колечки не ломать!!! - добавить соль и любимые специи - оставить в холодрильнике на несколько часов - можно и не оставлять , поставить в багажник а / м - как раз по дороге промаринуетси - надевать на шампур перемежая с луком , лук одевать восьмерочками - поджаритьл ( слегка, но до готовности ) - фкусный сочный щашлик - обеспечен!! Проверено - едять даже дети , креветко и блондинко!! 8) 8) 8) ;D :D

Приятного!!
Солить надо перед приготовлением.
Ибо соль вызывает влагу из мсящ и шашлык получается не таким сочным.
Ничто не свободно так, как мысль человека
Вернуться к началу
Ответить
  • Версия для печати

95 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Вопросы-ответы
  • ↳   Публицистика
  • ↳   Вопросы по игорному оборудованию
  • ↳   Atronic
  • ↳   Aristocrat
  • ↳   Belatra
  • ↳   Casino Technology
  • ↳   Game Maker
  • ↳   IGT
  • ↳   Novomatic
  • ↳   Unidesa
  • ↳   Игрософт
  • ↳   Купюроприемники
  • ↳   CashCode
  • ↳   ICT
  • ↳   ITL
  • ↳   GPT
  • ↳   Argus
  • ↳   Aurora
  • ↳   JCM
  • ↳   PTI
  • ↳   VTI
  • ↳   Электронные рулетки
  • ↳   AIK
  • ↳   Alfastreet
  • ↳   Diamond Club
  • ↳   Gold Club
  • ↳   Продам
  • ↳   Игровые автоматы
  • ↳   Комплектующие
  • ↳   Программное обеспечение
  • ↳   Другое
  • ↳   Куплю/Ищу/Обмен
  • ↳   Вопросы по игорному оборудованию
  • ↳   Кранмашины
  • ↳   Игорный бизнес зарубежом
  • ↳   Коммерческие предложения
  • ↳   Аренда коммерческой недвижимости
  • ↳   Спортивный Покер
  • ↳   Электронные лотереи
  • ↳   Игорный бизнес в странах СНГ
  • ↳   Осторожно! Мошенники!
  • ↳   О Форуме
  • ↳   О жизни
  • ↳   Общее
  • ↳   Сотрудничество
  • ↳   Услуги, аренда, лицензии
  • ↳   Метрология
  • ↳   On-Line Бизнес
  • ↳   Форум разработчиков игорного оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей

Яндекс.Метрика

 

  • На главную Список форумов
  • Часовой пояс: UTC+03:00
  • Удалить cookies
  • Пользователи
  • Наша команда
  • Sitemap
  • Связаться с администрацией
Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
Эл. почта:admin@rarib.ru office@rarib.ru
использование материалов сайта возможно только при письменном согласии редакции RARIB.RU
На нашем портале правила размещения объявлений и информации одинаковы для всех пользователей, в соответствии с соблюдением правил Форума!,
за исключением блока Форума: Официальные форумы деятелей игорного бизнеса. Если Вы считаете, что ваше объявление было удалено нашими модераторами незаконно
(а объявление было размещено без нарушений правил Форума), просьба сообщить о данном факте на admin@rarib.ru office@rarib.ru

Конфиденциальность | Правила