Ну это вы коллега зря!!! Решеточка очень даже весчь положительная и в хозяйстве необходимая. На ней и сосисочки и шпикачки и сёмгачку и свининку можно так приготовить, что УМ отъешь, так сказать за уши не оттянешь. Если это всё подать под под хорошие салаты, запеченный на той же решеточке картофель (желательно с кожурой), он тоды получается как бы в собственном соку, после этот картофель пололить крупной солькой, обильно посыпать очень мелкорубленной зеленью укропом и петрушечкой, Лаваш или хлеб тоже можно слегка подрумянить, только слегка, а то он будет сильно жесткий и под всё енто чудо подать прекрастные напитки, врядли кто устоит!!!SSL писал(а):Вот, видно человек попробовал, понравилось- решетка и рядом не стояла ;)Iv-Ekb писал(а):8)SSL писал(а):Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!
Так что у решетки то же свои прелести есть!!!!!!