А не кое-как это как?Laguna писал(а): А я вот не люблю все эти пикники на природе. Для меня лучший шашлык, это, когда я ем его в комфорте и уюте, а не в лесу кое-как.
Это пагубное влияние циливилизасии, ;D - о как, еле выговорил!Laguna писал(а): Я больше люблю есть шашлык где-то, т.е. в кафе или в подобных увеселительных заведениях, где тебе принесут и унесут. Или когда на даче, когда рядом дом, и не надо запрягаться как тягловая лошадь в сумки и тащить, потом чего-то резать, делать, а потом убирать мусор, бегая по всей территории отдыха.
А вот об этом поподробней пажалста!свободная форма одежды
ТАК ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ ИЛИ НЕТ??Maikl писал(а): Хочу такой шашлык: на одном вертеле депутаты Ставропольской думы, на другом - губер с правительством, прокуратура вместо дров.... ::) ::) ::)
Это навеяло рамышлениями о законе Ставропольского края, опубликованного 04.07.07.(запрет с 01.07.07).....
ну и славо богу !!Maikl писал(а): РАБОТАЕМ.
Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Таки и свинная шеечка на решеточке, посоленая, поперченная, ни чуть не хуже шашлычка идет, сочная, аппетитная, так сказать ум отъешь!!!!!SSL писал(а):Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й., по што животинку в холодильник загнал???? ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): http://photos.mydreams.ru/hn-57468-5838.jpg ;D ;D
8)SSL писал(а):Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!
вариант, кстате))))))AR_Favorit писал(а): а если вместа белой булки взять буханку, а вместо слив - копченую скумбрию, то в духовке держать чуть подольше, а подавать с пивом)))))))
С пивом все вкусно)))))))))))))))))))
сама сижу слюни глотаю :'(, асоблива как пра дичь под винцо падумаю...Golden Lady писал(а): ваще... издеваетесь, да, все??... кушать хоцца очень... пирога со сливами... и шашлыка....ыыы... :'( :'( :'(
Хочется плакать, холодного пива...Golden Lady писал(а): ваще... издеваетесь, да, все??... кушать хоцца очень... пирога со сливами... и шашлыка....ыыы... :'( :'( :'(
Лаэртский, это круто, особливо нравится "Дети хоронят коня" 8)AR_Favorit писал(а):Хочется плакать, холодного пива...Golden Lady писал(а): ваще... издеваетесь, да, все??... кушать хоцца очень... пирога со сливами... и шашлыка....ыыы... :'( :'( :'(
***ный насморк... И курочку гриля...
Халву ненавижу, но щас бы колбаски,
И песню ансамбля, с названием "Квин", *ля...
(с) Лаэртский
;D ;D ;D
БЫЛО БЫ КРУТО ЕСЛИ НА ОБОРОТ)) коня хоронят Дети))uda писал(а):Лаэртский, это круто, особливо нравится "Дети хоронят коня" 8)AR_Favorit писал(а):Хочется плакать, холодного пива...Golden Lady писал(а): ваще... издеваетесь, да, все??... кушать хоцца очень... пирога со сливами... и шашлыка....ыыы... :'( :'( :'(
***ный насморк... И курочку гриля...
Халву ненавижу, но щас бы колбаски,
И песню ансамбля, с названием "Квин", *ля...
(с) Лаэртский
;D ;D ;D
Вот, видно человек попробовал, понравилось- решетка и рядом не стояла ;)Iv-Ekb писал(а):8)SSL писал(а):Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!
Переворачивать на углях мясо нужно почаще, пока не побелеет.SSL писал(а):Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя