Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

  • Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • Регистрация
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 95 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
Аватара пользователя
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Сообщения: 6217
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:42
Откуда: Ростов-на-ДОНУ
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 23 май 2007, 18:49

Но все таки, свининка на косточке (на реьрышке)КАРЕЙКА НАЗЫВАЕТСЯ )))
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 06 июл 2007, 11:41

Цыплята охлажденные массажируются смесью из соли и чесночка (специя на выбор), перед постановкой на мангал сдобряются растительным маслом и крутятся  до готовности. 8)
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Последний раз редактировалось SSL 09 июл 2007, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
Laguna
Гуру
Гуру
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 17:20
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Laguna
ICQ

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Laguna » 06 июл 2007, 13:28

А я вот не люблю все эти пикники на природе. Для меня лучший шашлык, это, когда я ем его в комфорте и уюте, а не в лесу кое-как.
Все написанное в этом сообщении отражает только МОЕ личное мнение.
Это мнение может не совпадать с общепринятыми нормами и может не являться истиной.
Имейте в виду.
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 06 июл 2007, 13:40

Laguna писал(а): А я вот не люблю все эти пикники на природе. Для меня лучший шашлык, это, когда я ем его в комфорте и уюте, а не в лесу кое-как.
А не кое-как это как?
Пожевать кусочег мяфца на одной стороне челюсти тридцать раз, затем перекинуть на другую и повторить цикл? ;D
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
Laguna
Гуру
Гуру
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 17:20
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Laguna
ICQ

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Laguna » 06 июл 2007, 13:47

Я больше люблю есть шашлык где-то, т.е. в кафе или в подобных увеселительных заведениях, где тебе принесут и унесут. Или когда на даче, когда рядом дом, и не надо запрягаться как тягловая лошадь в сумки и тащить, потом чего-то резать, делать, а потом убирать мусор, бегая по всей территории отдыха.
Все написанное в этом сообщении отражает только МОЕ личное мнение.
Это мнение может не совпадать с общепринятыми нормами и может не являться истиной.
Имейте в виду.
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 06 июл 2007, 13:53

Laguna писал(а): Я больше люблю есть шашлык где-то, т.е. в кафе или в подобных увеселительных заведениях, где тебе принесут и унесут. Или когда на даче, когда рядом дом, и не надо запрягаться как тягловая лошадь в сумки и тащить, потом чего-то резать, делать, а потом убирать мусор, бегая по всей территории отдыха.
Это пагубное влияние циливилизасии,  ;D - о как, еле выговорил!
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 06 июл 2007, 14:41

свободная форма одежды
А вот об этом поподробней пажалста!
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Сообщения: 6217
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:42
Откуда: Ростов-на-ДОНУ
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 06 июл 2007, 16:01

Maikl писал(а): Хочу такой шашлык: на одном вертеле депутаты Ставропольской думы, на другом - губер с правительством,  прокуратура вместо дров.... ::) ::) ::)

Это навеяло рамышлениями о законе Ставропольского края, опубликованного 04.07.07.(запрет с 01.07.07).....
ТАК ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ ИЛИ НЕТ??
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Сообщения: 6217
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:42
Откуда: Ростов-на-ДОНУ
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 06 июл 2007, 20:16

Maikl писал(а): РАБОТАЕМ.
ну и славо богу !!
по РОСТОВУ  сегодня и в понедельник будет комиссия ездить с проверками !!
Последний раз редактировалось Anonymous 06 июл 2007, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 09 июл 2007, 12:53

Приамбула.
Шашлык из семги- процесс, сука.....  наукоемкий. Начиная с момента поиска свежей рыбы и до употребления. Перед покупкой нос должен быть начисто высморкан. Если в отделе морепродуктов воняет, значит это что......  - правильно....- туалет! Жабры у рыбки должны быть красными, чешуя не должна отваливаться и на ней не должно быть слизи. Ученые до сих пор не могут дать ответ, почему семга, выловленная в наших территориальных водах, называется норвежской и стоит втридорога.
http://photofile.ru/users/ink-2/2241083 ... nImageLink
Амбула.
Рыба чистится и хорошенько промывается. В процессе разделки отрезается голова, хвост, вырезаются плавники и хребет, с филейной части снимается кожа- это пойдет на уху.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... 8/#breadcr
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Из 6-ти с небольшим киллограмовой семги у меня получилось около 2 кг. на засолку (стандартно 3:1 соль:сахар); 3,5 кг. филе для шашлыка, его мы нарезаем и маринуем.
Используется из расчета на 0,5 кг. филе:
- лимон 0,5 штуки;
- лук репчатый 1 большая головка;
- приправа "Авокадо" для рыбы 1 столовая ложка;
- масло растительное 1 столовая ложка;
- майонез оливковый 1 столовая ложка;
- соль по вкусу.
Лук и лимон нарезаются полукольцами и добавляются в рыбу, заранее заправленную специями, маслом и майонезом, и аккуратно все перемешивается.
Настаивается в холодильнике часов 6-ть.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... 5/#breadcr
Затем кусочки нанизываются на шампуры и крутятся до готовности с предельной концентрацией внимания, ибо рыба нежная и быстро доходит.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... 6/#breadcr
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
На стол подается с зеленью и под белое вино.
Последний раз редактировалось SSL 10 июл 2007, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 17 июл 2007, 19:06

SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым  крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и  обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!
Последний раз редактировалось SSL 17 июл 2007, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 21 июл 2007, 19:51

SSL писал(а):
SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым  крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и  обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!
Таки и свинная шеечка на решеточке, посоленая, поперченная, ни чуть не хуже шашлычка идет, сочная, аппетитная, так сказать ум отъешь!!!!!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Сообщения: 6217
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:42
Откуда: Ростов-на-ДОНУ
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 22 июл 2007, 15:54

http://photos.mydreams.ru/hn-57468-5838.jpg  ;D ;D
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 23 июл 2007, 16:37

А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): http://photos.mydreams.ru/hn-57468-5838.jpg   ;D ;D
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й., по што животинку в холодильник загнал???? ;D
Вернуться к началу
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 23 авг 2005, 18:25
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Iv-Ekb
ICQ

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 24 июл 2007, 13:19

SSL писал(а):
SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым  крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и  обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!
8)
Ничто не свободно так, как мысль человека
Вернуться к началу
Аватара пользователя
Лола
Профи
Профи
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 03 май 2007, 07:08

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Лола » 24 июл 2007, 13:56

ПИРОГ!
Берецца форма для выпекания, смазываицца маслом сливочным.
Белую мягкую булку крошим в блендере. 1 кг свежих спелых слив(можно больше) режем, удаляем косточки, и выкладываем ими форму, сверху засыпаем крошенной булкой. Топим 40-50 грам сливочного масла, и поливаем сверху им булку со сливами. Ставим в духовку на 20-30 мин...в общем по готовности слив. Подаем с мороженным. Вкусно.
Вернуться к началу
AR_Favorit
Гуру
Гуру
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 24 июл 2007, 14:01

а если вместа белой булки взять буханку, а вместо слив - копченую скумбрию, то в духовке держать чуть подольше, а подавать с пивом)))))))
С пивом все вкусно)))))))))))))))))))
С уважением, AR
Вернуться к началу
Аватара пользователя
Лола
Профи
Профи
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 03 май 2007, 07:08

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Лола » 24 июл 2007, 14:01

AR_Favorit писал(а): а если вместа белой булки взять буханку, а вместо слив - копченую скумбрию, то в духовке держать чуть подольше, а подавать с пивом)))))))
С пивом все вкусно)))))))))))))))))))
вариант, кстате))))))
Вернуться к началу
Аватара пользователя
Лола
Профи
Профи
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 03 май 2007, 07:08

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Лола » 24 июл 2007, 14:03

Golden Lady писал(а): ваще... издеваетесь, да, все??... кушать хоцца очень... пирога со сливами... и шашлыка....ыыы... :'( :'( :'(
сама сижу слюни глотаю :'(, асоблива как пра дичь под винцо падумаю...
Вернуться к началу
AR_Favorit
Гуру
Гуру
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 24 июл 2007, 14:06

Golden Lady писал(а): ваще... издеваетесь, да, все??... кушать хоцца очень... пирога со сливами... и шашлыка....ыыы... :'( :'( :'(
Хочется плакать, холодного пива...
***ный насморк... И курочку гриля...
Халву ненавижу, но щас бы колбаски,
И песню ансамбля, с названием "Квин", *ля...
(с) Лаэртский
;D ;D ;D
С уважением, AR
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 24 июл 2007, 20:57

AR_Favorit писал(а):
Golden Lady писал(а): ваще... издеваетесь, да, все??... кушать хоцца очень... пирога со сливами... и шашлыка....ыыы... :'( :'( :'(
Хочется плакать, холодного пива...
***ный насморк... И курочку гриля...
Халву ненавижу, но щас бы колбаски,
И песню ансамбля, с названием "Квин", *ля...
(с) Лаэртский
;D ;D ;D
Лаэртский, это круто, особливо нравится "Дети хоронят коня" 8)
Вернуться к началу
Аватара пользователя
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Сообщения: 6217
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:42
Откуда: Ростов-на-ДОНУ
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 25 июл 2007, 19:34

uda писал(а):
AR_Favorit писал(а):
Golden Lady писал(а): ваще... издеваетесь, да, все??... кушать хоцца очень... пирога со сливами... и шашлыка....ыыы... :'( :'( :'(
Хочется плакать, холодного пива...
***ный насморк... И курочку гриля...
Халву ненавижу, но щас бы колбаски,
И песню ансамбля, с названием "Квин", *ля...
(с) Лаэртский
;D ;D ;D
Лаэртский, это круто, особливо нравится "Дети хоронят коня" 8)
БЫЛО БЫ КРУТО ЕСЛИ НА ОБОРОТ)) коня  хоронят Дети))
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 25 июл 2007, 21:46

Iv-Ekb писал(а):
SSL писал(а):
SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым  крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и  обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!
8)
Вот, видно человек попробовал, понравилось- решетка и рядом не стояла ;)
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 23 авг 2005, 18:25
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Iv-Ekb
ICQ

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 25 июл 2007, 23:14

Точна!
Ничто не свободно так, как мысль человека
Вернуться к началу
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 23 авг 2005, 18:25
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Iv-Ekb
ICQ

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 26 июл 2007, 06:06

SSL писал(а):
SSL писал(а): На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!
Переворачивать на углях мясо нужно почаще, пока не побелеет.
А дальше поджаривать до румяной корочки  ;)
Последний раз редактировалось Anonymous 26 июл 2007, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не свободно так, как мысль человека
Вернуться к началу
Ответить
  • Версия для печати

95 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Вопросы-ответы
  • ↳   Публицистика
  • ↳   Вопросы по игорному оборудованию
  • ↳   Atronic
  • ↳   Aristocrat
  • ↳   Belatra
  • ↳   Casino Technology
  • ↳   Game Maker
  • ↳   IGT
  • ↳   Novomatic
  • ↳   Unidesa
  • ↳   Игрософт
  • ↳   Купюроприемники
  • ↳   CashCode
  • ↳   ICT
  • ↳   ITL
  • ↳   GPT
  • ↳   Argus
  • ↳   Aurora
  • ↳   JCM
  • ↳   PTI
  • ↳   VTI
  • ↳   Электронные рулетки
  • ↳   AIK
  • ↳   Alfastreet
  • ↳   Diamond Club
  • ↳   Gold Club
  • ↳   Продам
  • ↳   Игровые автоматы
  • ↳   Комплектующие
  • ↳   Программное обеспечение
  • ↳   Другое
  • ↳   Куплю/Ищу/Обмен
  • ↳   Вопросы по игорному оборудованию
  • ↳   Кранмашины
  • ↳   Игорный бизнес зарубежом
  • ↳   Коммерческие предложения
  • ↳   Аренда коммерческой недвижимости
  • ↳   Спортивный Покер
  • ↳   Электронные лотереи
  • ↳   Игорный бизнес в странах СНГ
  • ↳   Осторожно! Мошенники!
  • ↳   О Форуме
  • ↳   О жизни
  • ↳   Общее
  • ↳   Сотрудничество
  • ↳   Услуги, аренда, лицензии
  • ↳   Метрология
  • ↳   On-Line Бизнес
  • ↳   Форум разработчиков игорного оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя

Яндекс.Метрика

 

  • На главную Список форумов
  • Часовой пояс: UTC+03:00
  • Удалить cookies
  • Пользователи
  • Наша команда
  • Sitemap
  • Связаться с администрацией
Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
Эл. почта:admin@rarib.ru office@rarib.ru
использование материалов сайта возможно только при письменном согласии редакции RARIB.RU
На нашем портале правила размещения объявлений и информации одинаковы для всех пользователей, в соответствии с соблюдением правил Форума!,
за исключением блока Форума: Официальные форумы деятелей игорного бизнеса. Если Вы считаете, что ваше объявление было удалено нашими модераторами незаконно
(а объявление было размещено без нарушений правил Форума), просьба сообщить о данном факте на admin@rarib.ru office@rarib.ru

Конфиденциальность | Правила

 

 

cron