бред...сертификат дается на корпус с платой с определенной игрой...в ваше случае только "150 гривнов" за корпус+плата+играsim писал(а): звонил в вилларт, будут со следующей недели давать сертификаты, не бесплатно, по 150 гринов за автомат, и плату к ним надо везти на перепрошивку.
телефоны 99600756931, 89067037017
Давай-ка, Валер, присмотримся...ValerkaNovoross писал(а): нееееа, неправильно рассуждаешь!
А я не обязан отчитываться! покажите, где написано, что обязан... Сменял на рынке на мешок картошки я эту плату. Что дальше?ValerkaNovoross писал(а): А как в твоих руках очутилась такая плата?
Доказывайте,что я ее украл или купил краденую... Пока не доказали - ДА, НА ЗАКОННЫХ! Картошка была моя, с дачи...ValerkaNovoross писал(а): На законных ли основаниях ты ея приобрел?
А вот об энтом у меня бумага есть - АКТ,метрологом, которого само государствие на сие действо аккредитовало, выданный, что прошивка им тщательно с помощью соответствующего технического оборудования проверена и признана законной, отдающей стока-то (более 90!) %, и никаких недекларированных возможностей по изменению этого самого% не имеет, а вот и микруха (диск, флешка, колода перфокарт...) с прошивкой, этим самым метрологом контрольной маркой заклеенная, чтоб я ее случаем не поменял.ValerkaNovoross писал(а): И не умудрился ли ты, коварный, модифицировать прошивку, дабы надуть игроков наивных, пришедших к тебе за баблом?
В том-то и фишка, что каждый - если после этого аппарат не перестает соответствовать какому-либо сертификату утверждения типа!!!ValerkaNovoross писал(а): Вся фишка-то тут в том, что далеко не каждый, кто УМЕЕТ, тот и может себе модернизировать ИА то ли на другую игру, то ли каким иным способом!
Если в приложении к сертификату УТ четко оговорено, что на сем гей-мейкере пренепременно должен стоять DBV-145, или хотя бы не намекнуто, что внешний вид может меняться в зависимости от использованного купюрнега, тады ДА!!! Иначе ты откаты платишь наглому лгуну! Поскольку модернзация или ремонт игрового автомата - деятельность ну ни разу не лицензируемая. Ну вот нету ее в замечательном списке лицензируемых видов деятельности...ValerkaNovoross писал(а): У меня тут полсотни американских Гейм Мейкеров, с документами, сертификатами, лицензиями и прочей хренью, в которых я не могу заменить биллы DBV-145 на ЕВ-200 без надлежащего отката в нужные ворота, хотя ВСЕ сделаю сам!
Не имею права, нет на эти манипуляции лицензии!
ValerkaNovoross писал(а): Ну, по некоторым пунктам ты прав, но по поводу прав собственности - обязательно!
Ну так бы и говорил бы - а то - билл поменять... поменять билл и поменять билл и плату - это немного разные вещи, не так ли? :DValerkaNovoross писал(а):Про откат - я имею ввиду некую фирму, кот. за $ сварганит мне сертификат типа, якобы после переоборудования на мои СОБСТВЕННОРУЧНО модиф. ГеймМейкеры. Конечно, помимо билла хочу всунуть туда еще и Игрософт, но ведь лицензионный, купленный в ЧИ !
нет, потому что производитель не сертифицировал гейммейкера с игрософтом внутри, и акта не получить тебе на аппарат, на котором шильдик от гейммейкера, а внутри что-то еще. Сертификат типа - еще раз - тысячный - повторяю - не надо покупать!!! Он просто должен быть в природе, а аппарат должен подходить под этот сертификат!!!ValerkaNovoross писал(а): Так что, если я приобрету 1 такой аппарат и сертификат типа к нему, остальные я могу залудить сам безбоязненно?
не обязательно вызывать бестолковых метрологов, можно вызвать более умелых (и лояльных) из другого региона. При большом количестве аппаратов на разнице цен можно даже выгадать... "Нет наклейки" - аргумент весьма хлипкий, почти не критерий наклейка, почти - потому что влияет на внешний вид платы, который тоже должен проверяться, наклей ее сам, вот и все дела. Метрологи не проверяют подлинность наклеек. У них четко расписано, что и как надо проверять...ValerkaNovoross писал(а): По поводу метрологов - отдельная песня!
Наши, например, не могут проверить MD5 и выдать соответствующую бумагу - не умеют пользоваться своим ящиком!
Главный довод - нет наклейки!
И вообще, вся эта возня у меня не вызывает ни минутного сомнения - кому и зачем это нужно, и кто на этом погреет руки!
У себя на сайте они могут, что угодно писать. Хоть фотки с деффками размещать. А ведь в сертификате об утверждении типа на игрософт(Смарт, ЧИ) не пишется ничего про наклейки. На фотках они есть, но не написано, что они обязательно должны быть. И пока этого нигде не написано, на это никто не смотрит. И всем по барабану вопли чишников по поводу контрафакта. Но только пока.AR_Favorit писал(а): Самое прикольное, что ЧИшники мешают в кучу 2 законодательства, о защите авторских прав, и о госрегулировании ИБ... И морочат голову всем)))
Наверное только очень лояльный хозяин автоматов покажет лиц. соглашение и уж тем более наклейки на плате. Тем более представителям ЧИ. Дай бог чтобы по шее не надавали, так как это не :police: при исполнении и ему в принципе можно, какого он в частные владения суется да еще и что-то требует предъявить.AR_Favorit писал(а): Допустим, я - наделенный ЧИшниками правом проверять легальность/судиться в случае отказа подтвердить легальность либо при нелегальном использовании ПО 2007 года. Я захожу в зал после 01.07.07 и вижу в афтамате игрософтовскую игру. Я иду к хозяину автомата и говорю: сматри - у тебя есть игрософтовская игра, а права на ее использование у тя есть? Он мне лиц. соглашение под нос - я говорю "может оно того... самодельное", он мне плату под нос - смотри наклейки.
Апсолютно верно! Есть подозрения в нарушении авторских прав? Есть правоохр. органы, пишется заявление и т.д. (и быть готовым к иску, о котором я говорил)!Harley писал(а): Наверное только очень лояльный хозяин автоматов покажет лиц. соглашение и уж тем более наклейки на плате. Тем более представителям ЧИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость