Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Вопросы по игорному оборудованию Игрософт
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: Мыльните прошивы плиз...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 1947 сообщений
  • Страница 32 из 78
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • …
  • 78
  • След.
Ily@
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Ily@

• Цитата

Непрочитанное сообщение Ily@ » 27 фев 2007, 21:06

AR_Favorit писал(а): Вообще кое-кто ;) выкладывал на слив прошивки игрософта (не 07), так там все было нормально организовано: каждая игра -  отдельная папка  (на сайте пусть будет отдельный архив), внутри файлы графики, один или несколько (для других голов или разных версий) вариантов бинарника и текстовый файлик, в котором доп. инфо - вот в энтом файлике и можно написать и версии, и кто прислал, и комментарии, и как закладка активируется (шутка! :) ).

Но только я бы посмотрел на того, кто присланный неизвестно (по большому счету) кем либо откуда-то скачанный файл станет заливать в плату и ставить в аппарат в зале, не проверив MD5. Действие-то простое, а от больших бед может спасти... Так что Ily@ или у кого еще там будут лежать проши - и не надо заботиться проверять прошивки: ЭТО ИМХО ОБЯЗАННОСТЬ ТОГО, КТО ИХ БУДЕТ ЗАБИРАТЬ! Не за деньги ж покупает, может и пару телодвижений для СОБСТВЕННОЙ безопасности сделать... Если где что не так - увидевшие сообщат владельцу сайта, он выкинет негодное....

Все-таки надо совесть иметь, если уж кто-то берется поддерживать сайт - не валите на него лишних обязанностей...
Согласен во всём, кроме одного. Организатор сайта тоже несёт ответственность за те материалы, которые у него размещены. Потому я лично никогда не выложу то, в чём сам не буду уверен, или то, что взято из источников, в которых нет уверенности. Думаю, тем, кто здесь общается, нет смысла обманывать друг друга, потому выкладывания с указанием приславшего тоже достаточно, всё равно, если где-то вдруг окажется косяк, он обнаружится, а тот, кто хочет поделиться с другими, наверняка не котом в мешке делится, сам или испытывал или хэш считал или сам изменял. А что тому, кто скачивает да собирается у себя это применять - понятно, простачком быть нельзя. В конечном итоге надеяться можно только на себя, а не на дядю. А среди технарей простачков нет, думаю, конечно, каждый сам у себя проверит. Но чтобы то место, где всё будет лежать, не превратилось в помойку, всё равно нужен контроль.
Дополнено: если МД5 проверить нельзя (новая прошивка для старой головы) - то можно хотя бы взять оригинал той же версии прошивки и сравнить изменения, там всего несколько байт, в то время как "закладка" - это приличный кусок кода. И это тоже рекомендую делать тем, кто берет чужую переделанную прошивку и собирается ставить ее в аппарат, в который играют на деньги...
Это ясно. Комментарии всё равно желательны.
Ily@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Ily@ » 27 фев 2007, 21:12

AR_Favorit писал(а):Так это ж евроремонт! Только азиаты писают в одном помещении, а руки моют в другом! :D
так я в Азии и живу, ну а руки моют кому где удобней ;D обычно раковина висит ;) ну а если нет её, то по желанию. Можно сделать вид в крайнем случае, что просто не в ту дверь зашёл.
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 27 фев 2007, 21:39

Ily@ писал(а): Согласен во всём, кроме одного. Организатор сайта тоже несёт ответственность за те материалы, которые у него размещены. Потому я лично никогда не выложу то, в чём сам не буду уверен, или то, что взято из источников, в которых нет уверенности.
Оно понятно, это любовь к порядку :)
Но проверять тот, кто их будет применять - все равно обязан, так что двойная работа... :)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 27 фев 2007, 21:39

Ily@ писал(а):
AR_Favorit писал(а):Так это ж евроремонт! Только азиаты писают в одном помещении, а руки моют в другом! :D
так я в Азии и живу, ну а руки моют кому где удобней ;D обычно раковина висит ;) ну а если нет её, то по желанию. Можно сделать вид в крайнем случае, что просто не в ту дверь зашёл.
Ага, и спокойно пописать в ванной ;D
И руки тут же помыть ;D
С уважением, AR
Extrim
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Extrim

• Цитата

Непрочитанное сообщение Extrim » 27 фев 2007, 21:47

Ага, и спокойно пописать в ванной
И руки тут же помыть

Вот этим и славится совмещенный вариант... ;D
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Extrim
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Extrim » 27 фев 2007, 22:43

а нафига перегородку ломают-то? впервые слышу, кстати. Чтоб из ванны быстрей на толчок перепрыгивать? или наоборот, в ванну?
Чтобы сделать больше места, впихнуть стиралку и прочую дрябидень от глаз скрыть... ;D
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 28 фев 2007, 00:32

Охренительное решение подсмотрел - в обычном отдельном туалете стиралка на прочной полке над компактом - мне понравилос...

белье закладывать/вынимать нагинаться не надо, место это все равно по-нормальному неиспользуемое (в лучшем случае там бестолковые шкафчики с туалетной бумагой и еще каким-нить барахлом),

недостаток только что доставая белье, можно уронить его в толчок :D
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 28 фев 2007, 00:47

Extrim писал(а):
Ага, и спокойно пописать в ванной
И руки тут же помыть

Вот этим и славится совмещенный вариант... ;D
ну да, соблазн написать в ванную гораздо выше, нежели в раздельном варианте ;D
С уважением, AR
Ily@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Ily@ » 28 фев 2007, 01:23

AR_Favorit писал(а):Охренительное решение подсмотрел - в обычном отдельном туалете стиралка на прочной полке над компактом - мне понравилос...
белье закладывать/вынимать нагинаться не надо, место это все равно по-нормальному неиспользуемое (в лучшем случае там бестолковые шкафчики с туалетной бумагой и еще каким-нить барахлом)
Ну да, когда такая дура над душой нависает, оно, наверняка и какается полегче.
недостаток только что доставая белье, можно уронить его в толчок :D
а уронил - слив нажми, вот и прополоскается. Главное только чтоб не уплыло.
sigeor

• Цитата

Непрочитанное сообщение sigeor » 28 фев 2007, 08:03

Здравствуйте коллеги.Если можете поделитесь пожалуйста прошивками. В основном интересуют Resident и Garage (новые). Заранее с благодарностью! :D
Быть добру!!!
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 28 фев 2007, 08:41

Братцы, я вабчето имел ввиду НОВЫЕ паршивки. Пусть тот, у кого они появятся первыми, возьмёт, да и поделится со всеми. Как это сделать - всегда можно решить. Время - деньги, сами понимаете, а ещё сертификацию надо сделать.
"In Humppa We Trust"
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 28 фев 2007, 12:16

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Братцы, я вабчето имел ввиду НОВЫЕ паршивки. Пусть тот, у кого они появятся первыми, возьмёт, да и поделится со всеми. Как это сделать - всегда можно решить. Время - деньги, сами понимаете, а ещё сертификацию надо сделать.
Золотые слова 8) но "со всеми" ненадо понимать в буквальном смысле ;)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Ily@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Ily@ » 28 фев 2007, 14:27

Может, я чего-то недопонял, тогда прошу извинить. Но хочу спросить - чем одни "все" отличаются от других "всех"? Это такой метод подавления конкурентов или что ещё? Думаю, вопрос о том, что прошивки попадут к "кидалам", тут не применим. Нахрена им новые рабочие прошивки? Насколько я понимаю, там в ходу прошивки с закладками. А тут что, бдение авторских прав производителя прошивок (то бишь игрософта)? Только сомнительное оно какое-то, бдение это. Или что-то ещё? Извиняюсь,конечно, если не понял. Но тогда прошу пояснить, чтоб понял. Я не отношусь на этом форуме к "специалистам", как и большинство других. Мне и не надо. Всегда без этого справлялся, и буду справляться. Мне, кстати, и прошивки игрософта-то в общем, не особо нужны. Своим предлагал на некоторых аппаратах версии сменить, вроде сначала думали, я прошивок накопал, а боссы потом решили оставить всё как есть. Хозяин-барин. Но дело не во мне. Дохрена других технарей, без местного титула "Специалист", без лицензий всяких там игровых и прочих академий, но это не говорит о том, что они кидалы или ещё какие-нибудь редиски. Так почему они не имеют право сами, у себя, на местном уровне, обновить версию игры? Или для этого надо будет обращаться именно к тому, кто здесь "специалист", вызывать его высочество и платить ЕМУ за работу? Не понимаю. Вообще, всем известно, что скрывай-не скрывай, всё равно всё наружу вылазит со временем. Но время-деньги. Если что-то ОЧЕНЬ нужно именно сейчас, потом оно уже не так необходимо будет, но работа не будет выполнена, и вполне возможно, кто-то пострадает. Кому это надо? Приведу пример (немного из другой оперы, но для данного случая, считаю, подходящий). Когда нас кинули с майей весной прошлого года, НИКТО из специалистов (к которым я обращался, на слотсервисе тогда ещё тему эту поднимал) не откликнулся на мои просьбы о помощи. Никто поначалу, когда были стрелки да разборки с этими уродами, не хотел делиться "суперсекретной" инфой, что там за дыра, хотя дыра-то как все говорили, старая была, потому все кидалы должны были о ней уже знать. Я не знал, и не подозревал даже, что версия у нас дырявая, потому и кинули нас. Дыру я всё равно узнал, с кидалами разобрались. Но срочно обновить версию игры не получилось. Опять же спрашивал у всех подряд, клянчил образ последнего диска для майи. Нашёл того, кто помог. Не "специалист". Спасибо тебе огромное (если прочитаешь это сообщение)! Но - спустя полгода. Всё это время аппарат стоял без купюрника, а как известно, без купюрников аппараты особо не котируются. Сколько денег было потеряно за это время, один бог знает.
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 28 фев 2007, 14:50

Илья, да ты чо обиделся-то? Порча имел в виду всех - не всех, именно "кидал" всяческих, или каких их там назвать, не знаю. Я так думаю. Прошивки, я считаю, надо вывалить в открытую куда-то. Нет смысла никакого их прятать. Кто занимается изготовлением заплаток для них, будет иметь их раньше нас с вами. Стопудово!!!
По поводу майи, я не помню что там было, но я такой не знаю игры, не видел. И может никто и не подсказал потому, что не знал действительно. Зря ты.
"In Humppa We Trust"
Extrim
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Extrim » 28 фев 2007, 15:13

Прошивки, я считаю, надо вывалить в открытую куда-то. Нет смысла никакого их прятать.
Они давно лежат открыто на файловом обменнике у меня... Не все конечно версии прошивок, но как говорится - чем богаты, тем и рады... ;)
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 28 фев 2007, 15:17

Я про новые говорю на 90 процентов. Остальные уже не актуальны.
"In Humppa We Trust"
Extrim
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Extrim » 28 фев 2007, 15:28

Новые, новые... Их вообще кто нибудь из присутствующих здесь в глаза видел ? Они у кого нибудь есть на руках ?

Все просят-просят, а вот чтобы поделиться или выложить для пользования, когда уже на руках - моя хата с краю и я ничего не знаю...  :-\
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 28 фев 2007, 15:56

Да я понимаю, что никто их не видел, и ни у кого их ещё нет. Но они вот-вот появятся! И начнётся на полфорума перечисление емайлов с просьбой войти в положение и посодействовать во всех темах, включая "О жизни" Читать запаришься.
"In Humppa We Trust"
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 28 фев 2007, 16:04

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Да я понимаю, что никто их не видел, и ни у кого их ещё нет. Но они вот-вот появятся! И начнётся на полфорума перечисление емайлов с просьбой войти в положение и посодействовать во всех темах, включая "О жизни" Читать запаришься.
Ага, проходили - с кексом, потом островом-2... И это еще шла речь о прошивках, которые - уже было известно - не работают по умолчанию на старых платах :)
С уважением, AR
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 28 фев 2007, 21:24

А у кого-нить есть хоть какая прошивка (НОВАЯ, СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ЗАКОНУ) и чтоб на старых платах работала??
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Ily@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Ily@ » 01 мар 2007, 04:49

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Илья, да ты чо обиделся-то? Порча имел в виду всех - не всех, именно "кидал" всяческих, или каких их там назвать, не знаю. Я так думаю. Прошивки, я считаю, надо вывалить в открытую куда-то. Нет смысла никакого их прятать. Кто занимается изготовлением заплаток для них, будет иметь их раньше нас с вами. Стопудово!!!По поводу майи, я не помню что там было, но я такой не знаю игры, не видел. И может никто и не подсказал потому, что не знал действительно. Зря ты.
Миша - я не обиделся. И конечно ни тебя, ни Патрика, ни всех других, кто никогда не отворачивается, в виду не имел. А имел в виду тех, кто зная, как решить проблему, никогда не поможет. Или, что ещё хуже, начинает спекулировать на этом. Тут недавно по Сети бродил, узнал, что даже прошивки на ицт и прочую шляпу продают. Знаешь, сколько просят за прошивку? 3 бакса. Не знают уже люди, на чём наживиться. То, что все везде бесплатно выкладывают и делятся, кто-то толкает за бабки. Кто-то, наверное, покупает. Не все же умеют искать, и не все же на форумах общаются. Кому-то припечёт, купит. Вроде и цена небольшая. Но как совести хватает вообще выставлять это г.. за деньги? А всё оттого, что "у меня есть, а у него нет". Я умею уважать чужой труд. Если человек сам что-то сделал, программу, прошивку,  инструкцию написал, плату спаял, модернизировал что-то, отремонтировал - он имеет право требовать вознаграждение за свою работу. А тут что? Именно спекуляция. На дефиците информации. Так нахрена прятать друг от друга то, что нам всем необходимо? Ради чьей-то гавённой наживы? Всё равно ведь друг с другом делимся при необходимости. А те, у кого мозги в другую сторону работают - они в любом случае своего постараются не упустить. А дефицит инфы им только на руку. Взять те же дыры. Публиковались бы они где-нибудь сразу после обнаружения, в широком доступе - все бы своевременно меры бы принимали для их устранения. А так, как правило - сначала тебя кинут, только потом ты узнаёшь, что аппарат у тебя дырявый, оказывается. До сих пор, уверен, тот же Алькатрас у многих дырявый стоит. И кто-то этим пользуется. И кому получается больше пользы приносит такое умалчивание?
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 01 мар 2007, 21:01

все больше и больше убеждаюсь что Илюха класный пацан!!!!!
И вообще хочу ему сказать уже давно СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ САЙТ!!! ваще СУПЕР!!!!!!!
Украл выпил в тюрьму....... :)
b-s-a
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение b-s-a » 01 мар 2007, 23:54

С одной стороны, это конечно удобно - понадобилась прошивка, скачал в указанном месте прошил и все наладилось...
А теперь предположим, я программист на асемблере Z80, которому нечего делать (например, по вечерам или уволили)... Я хожу по инету и напарываюсь на этом форуме, что мол игровые аппараты с играми от Игрософта написаны на Z80. Меня это сразу заинтересует, как так, на Z80, да еще и игры! Посмотрев на сайт производителя, я озадачусь, как это реализовано... А дальше есть варианты:
1. Прошивки в общем доступе: качаю нужные файлики, разбираюсь и, вуаля! Через пару недель я знаю что и где надо поменять, чтобы получить кучу выигрышей, надо лишь отладить...
2. Прошивке не в общем доступе, как сейчас: начинаю судорожно искать, откуда можно скачать. Если не нахожу за пол часа, мне это надоедает, и я иду искать приключения в другом месте.

Конечно, подобная защита не спасет от тех, кто целеноправленно пытается таким образом заработать. Ему же никто не мешает пойти и купить плату? Тут и отладка всегда под рукой и свежая прошивка.

А потом, мы рассматриваем всё с точки зрения техника, а если посмотреть с точки зрения производителя, то получается, что ему совсем невыгодно выкладывать, так как уже на следующий день после выхода новой игры, очень многие установят ее на "старые" платы.
Из этого я делаю вывод, что мы не получим прошивки в открытом доступе. Все-таки, прошивка игровой платы может менять игру, а не только латать ее дыры, как в купюрниках, например - он от смены прошивки не станет принимать монеты. ;)
avtosun
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение avtosun » 02 мар 2007, 00:11

b-s-a писал(а): С одной стороны, это конечно удобно - понадобилась прошивка, скачал в указанном месте прошил и все наладилось...
А теперь предположим, я программист на асемблере Z80, которому нечего делать (например, по вечерам или уволили)... Я хожу по инету и напарываюсь на этом форуме, что мол игровые аппараты с играми от Игрософта написаны на Z80. Меня это сразу заинтересует, как так, на Z80, да еще и игры! Посмотрев на сайт производителя, я озадачусь, как это реализовано... А дальше есть варианты:
1. Прошивки в общем доступе: качаю нужные файлики, разбираюсь и, вуаля! Через пару недель я знаю что и где надо поменять, чтобы получить кучу выигрышей, надо лишь отладить...
2. Прошивке не в общем доступе, как сейчас: начинаю судорожно искать, откуда можно скачать. Если не нахожу за пол часа, мне это надоедает, и я иду искать приключения в другом месте.

Конечно, подобная защита не спасет от тех, кто целеноправленно пытается таким образом заработать. Ему же никто не мешает пойти и купить плату? Тут и отладка всегда под рукой и свежая прошивка.

А потом, мы рассматриваем всё с точки зрения техника, а если посмотреть с точки зрения производителя, то получается, что ему совсем невыгодно выкладывать, так как уже на следующий день после выхода новой игры, очень многие установят ее на "старые" платы.
Из этого я делаю вывод, что мы не получим прошивки в открытом доступе. Все-таки, прошивка игровой платы может менять игру, а не только латать ее дыры, как в купюрниках, например - он от смены прошивки не станет принимать монеты. ;)
Так теперь что - производители плат будут ещё и деньги брать за перешивку под новый закон?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение avtosun » 02 мар 2007, 00:15

Да, кстати, а Игрософт и ЧИ уже перешивают платы под новый закон?
Если кто знает какие у них условия (сроки, платно-ли), поделитесь инфой!!!
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
Ответить
  • Версия для печати

1947 сообщений
  • Страница 32 из 78
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • …
  • 78
  • След.

Вернуться в «Игрософт»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование