Согласен во всём, кроме одного. Организатор сайта тоже несёт ответственность за те материалы, которые у него размещены. Потому я лично никогда не выложу то, в чём сам не буду уверен, или то, что взято из источников, в которых нет уверенности. Думаю, тем, кто здесь общается, нет смысла обманывать друг друга, потому выкладывания с указанием приславшего тоже достаточно, всё равно, если где-то вдруг окажется косяк, он обнаружится, а тот, кто хочет поделиться с другими, наверняка не котом в мешке делится, сам или испытывал или хэш считал или сам изменял. А что тому, кто скачивает да собирается у себя это применять - понятно, простачком быть нельзя. В конечном итоге надеяться можно только на себя, а не на дядю. А среди технарей простачков нет, думаю, конечно, каждый сам у себя проверит. Но чтобы то место, где всё будет лежать, не превратилось в помойку, всё равно нужен контроль.AR_Favorit писал(а): Вообще кое-кто ;) выкладывал на слив прошивки игрософта (не 07), так там все было нормально организовано: каждая игра - отдельная папка (на сайте пусть будет отдельный архив), внутри файлы графики, один или несколько (для других голов или разных версий) вариантов бинарника и текстовый файлик, в котором доп. инфо - вот в энтом файлике и можно написать и версии, и кто прислал, и комментарии, и как закладка активируется (шутка! :) ).
Но только я бы посмотрел на того, кто присланный неизвестно (по большому счету) кем либо откуда-то скачанный файл станет заливать в плату и ставить в аппарат в зале, не проверив MD5. Действие-то простое, а от больших бед может спасти... Так что Ily@ или у кого еще там будут лежать проши - и не надо заботиться проверять прошивки: ЭТО ИМХО ОБЯЗАННОСТЬ ТОГО, КТО ИХ БУДЕТ ЗАБИРАТЬ! Не за деньги ж покупает, может и пару телодвижений для СОБСТВЕННОЙ безопасности сделать... Если где что не так - увидевшие сообщат владельцу сайта, он выкинет негодное....
Все-таки надо совесть иметь, если уж кто-то берется поддерживать сайт - не валите на него лишних обязанностей...
Это ясно. Комментарии всё равно желательны.Дополнено: если МД5 проверить нельзя (новая прошивка для старой головы) - то можно хотя бы взять оригинал той же версии прошивки и сравнить изменения, там всего несколько байт, в то время как "закладка" - это приличный кусок кода. И это тоже рекомендую делать тем, кто берет чужую переделанную прошивку и собирается ставить ее в аппарат, в который играют на деньги...