... и т.д.1) азартная игра – основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения ...
С чего вы взяли, что нет?AR_Favorit писал(а): OLA, Вам уже ответили: НЕТ.
Реорганизуйтесь, покупайте фирму с лицензией или закрывайтесь.
Все точно так. ИП с момента встпуления закона в силу исчезают как организаторы. Это как с алкогольным законом. кстати, прокатило. все моментом организовались в юрлица.AR_Favorit писал(а): Требования к залам и организаторам - да, определены, при соблюдении которых можно работать до 2009, а при несоблюдении - до 07.2007. И там ничего нет про юрлицо или ИП.
А требование к организатору быть юрлицом вообще никаким сроком не оговорено, так оно ж должно применяться со дня вступления закона в силу! Закон вступает в силу 01.01.07, сроки вступления отдельных положений - оговорены. Неоговоренные положения вступают в силу сразу. Вы ж сами заметили - на весь срок действия закона...
Чего ты меня покусываешь-то? ;)Â Я и мания величия несовместимы хотя бы потому что я довольно осторожный человек и к тому же люблю быть милой, хоть и деловой. ::) ::) ::) Я и так многих отпугиваю в общении, у меня своеобразная манера общаться, и ее надо узнать, чтобы не обижаться на меня. :-\ВАК писал(а): Guzel
У меня странное ощющение.
Может и правда ни кому не стоит говорить о законодательстве в этом разделе. Или надо быть по скромнее со своим неокрепшим правосознанием. Чтоб за юриста не приняли. А то неровен час и под раздачю попасть можно.
Смутил прямо, чесслово. :-[ :-[ :-[ даже перечитала пост. ;D И точно: умница, дочка! ::) :PMasterovoy писал(а): Гузелька... БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Опоздал, однако. Так что придется.Guzel писал(а): Может и правда ни кому не стоит говорить о законодательстве в этом разделе.
Только не при женщинах будь сказано.Guzel писал(а): [ Давайте не искать легкие пути, ;)
вот именно, что посредничество в приеме и выплате денег исключетельно по результатам игрыи будет притянуто к обвинению.Mcline писал(а): Мне кажется, что всё очень просто.
Можно же создать и интернет-автоматы. То бишь, в зале стоят не автоматы в прямом понимании этого слова, а терминалы связи ADSL с игровым сервером. Который стоит разумеется в какой-нибудь Гвиане или Береге Слоновой Кости. Это игровой автомат? Нет. И играет игрок не против зала (клуба), а против некоего владельца этого самого сервера. А владелец зала ни какого отношения к игре не имеет. Он предоставляет ТОЛЬКО услуги коммуникации. А также является посредником в выплате денег, между игроком и владельцем сервера.
НО, азартными играми владелец терминала не занимается, только предоставление оборудования и коммуникационных услуг. Если это не законно, то тогда, если я буду играть в игорный бизнес, через свой компьютер на забугорном сервере, через интернет, то мой провайдер автоматически попадает под действие закона о гос. регулировании азартных игр.
Замечание дельное, как и все Ваши посты. Но в этом сообщении есть логическая ошибка. Не нужно упрощать ;)AR_Favorit писал(а): На еще "схему". Проще.
а ВОТ ЗА ТАКОЕ БАНК, выдавший деньхи отымеют., т. к попадает под закон об игорке тут фигурирует термин ИГРА и КРЕДИТЫ. Все остальное автоматически попандос под запретный закон....Чиповая карта также торкается вечером в инет и через оффшорный банк и инет-сервисы обналичивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя