Смена, по моему твердому убеждению, должна быть не больше 12 часов. Невозможно требовать от человека нормальной работы в течение 24 часов. А штрафовать надо, но не беспредельно, если ты наказываешь человека, то он должен четко знать: за что и на сколько его могут наказать. Но вообще, конечно, у меня такие вещи как оклад, доплата за стаж, премия, видеонаблюдение и его отсмотр, штрафные коэффициенты, коллективные поощрения - все сейчас увязано в одну систему, и операторы четко знают: сколько они заработают, на сколько и за что их могут наказать. Они могут напрямую позвонить мне по любому вопросу который их беспокоит. Их мнение важно для компании. И любые их предложения будут как минимум внимательно выслушаны. Когда у нас была массовая проверка со стороны :police: и уже выбивали двери в кассы и подсобки, ни один оператор или кассир не открыли двери без разрешения руководства. И я им за это благодарен. И говорю им спасибо за работу на каждом ежемесячном общем собрании. Каждого сотрудника надо рассматривать как отдельного партнера, контрагента. По сути - так и есть - у вас с каждым из них договор. Они выпоняют свою часть договора, а вы свою. И если в управление заложена идеология партнерства - то само оно выходит за привычные для многих рамки : "Я начальник - ты дурак" и все становится на свои места. Но это мое мнение и мой метод работы. Я его не навязываю никому, но у меня он работает, и чем дальше, тем лучше.Inspector писал(а): Да все имеется, и видео и лес. :)
И вроде неплохие девочки, жаль до слез увольнять. Штрафовать - не мой метод, по моему только озлобляет работников. Они же в глаза улыбаются, а сами по принципу --- " Если они думают, что они нам платят, то пусть думают, что мы работаем". Не все конечно :(
Может сутки все таки замного??? ???
Guzel писал(а): Но самое эффективное - это контроль. Сначала по-чеснаку предупреждаю, что вот на днях сама буду просматривать видеосъёмку, и то что происходит за эти дни "беру на карандаш". Собираю собрание, и такого дрозда даю, чтобы мало не казалось. Интонация? Лучше не слышать: скрежещуший по ржавому металлу ноготь слышится приятнее. ;D ;D ;D Мои, как правило, не любят доводить меня до этого состояния, поскольку мстя моя будет жестока. А мтся какая? Никаких льгот, поощрений в течение определенного времени, занесение в лидирующую позицию "списка" увольняемых и проч. соответствующее отношение. Объясняю просто: я вас предупреждала? То, что творилось на съёмке в эти дни воспринимаю как личное неуважение. И баста: как вы ко мне, так и я к вам. Я очень много общаюсь со своим персоналом, отношения стараюсь строить "на равных", но если вдруг кто-то закосячил, то тут же попадает в разряд "изгоев". Общение с ними впоследствии - сугубый официоз, иногда сквозь зубы, придираюсь очень технично и вежливо даже, а это для них самое неприятное. Задаются себе вопросом: ну чем же я хуже других и стараются поднять планку. А если не старается человек ничего исправить даже после этого, уходит подобру-поздорову восвояси.
А мои ночные вылазки и ночные побудки по телефону - это ваще песня. Мне даже жалко их становится иногда. Что-то там бурчат по телефону, мычат, отчитаться не могут. Потом я их стыжу. Действует часто.
По суткам. Они сами просят, удобнее пересдаваться. Тем более, что я их "миксую" периодически, то есть меняю "экипажи".Inspector писал(а): Гузель, а как у Вас работают - - по 12 или по суткам?
Если посадишь на вечер "жаворонка", то тебе и 3 смены в день не помогут.Inspector писал(а): Вот и новая дилема ебсель мопсель. Буду пробовать 12 -ти часовой график смены. Может, действительно, вырубает их и ничего поделать отдельные слобохарактерные не могут сделать. Уже поставил задачу администратору на одном из залов с воскресенья в виде эксперимента.
Через недельку буду делать выводы.
В любом бизнесе...если "прокол" -Â За ворота!Inspector писал(а): Выгоняете? Штрафуете? Не реагируете? Воспитываете? Поднимаете зарплату?
Достали уже!!! Как с ними бороться?
По суткам. Они сами просят, удобнее пересдаваться. Тем более, что я их "миксую" периодически, то есть меняю "экипажи".
12 часовой график хорош, когда работает 4 человека.Буду пробовать 12 -ти часовой график смены. Может, действительно, вырубает их и ничего поделать отдельные слобохарактерные не могут сделать. Уже поставил задачу администратору на одном из залов с воскресенья в виде эксперимента.
Через недельку буду делать выводы.
В свое время имел работать в внутренних органах и иногда даже сутками. Так по каким-то там требованиям на суточной работе был положен 4-часовой сон в темное время суток. Правда это было во времена начала оскала перестройки, когда еще действовал старый КЗОТ.AR_Favorit писал(а): Законна, врачи и т.д. - дежурят же по суткам ;) .
Но если почитать ТК РФ - то в нем черт голову сломит, а ограничения на продолжительность смены (кроме работ с опасными или вредными условиями труда или для малолетних/беременных инвалидов итд) прямо вроде и не написано...
Но вообще при суточной смене в ней должно предусматриваться вроде как время на сон... Только хз, где это написано... Трудовая инспекция какими статьями ТК и проч. мотивировала штраф?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей