новую свою прогу написать бывает и проще и быстрее.fazasss писал(а): да! скопировать можно все, но только класному специалисту!!! а зачем ему что либо копировать если он спец??? проще и быстрее написать новую свою прогу!
А этот подход ВООБЩЕ не верен.fazasss писал(а): "ИА это тоже ОС с особым графическим интерфейсом ( это конечно в идеале! когда ИА работает с игроком в интерактивном режиме, а не просто выдает какую либо комбинацию на любое действие игрока!)"-вот для чего!!! ну если вы против ,то можем и не делится мыслями!!! ;D ;D
глупости не пишиk1523 писал(а): Признайте что алгоритм выбора комбинаций работает на интуитивном алгоритме который в большинстве аппаратов зависит от таких значений как ставка, линии, и закинутая денежка.
Читал как то что при создании такого алгоритма участвуют психологи и большинство стратегий построено на то чтобы заставить остаться играть как можно долго на этом аппарате и завлечь на новую игру.
Совершенно точно известно что работает психологическая атака на новенького ,играющего по малым ставкам (и мелкими купюрами) для того чтобы заставить перейти на более крупные ставки и проиграть всю сумму.
k1523 писал(а): ГСЧ в аппаратах нужны только для того чтобы не совпадали выпавшие комбинации на экран.
Все остальное это.......
А если б ты занимался разработкой программ для ИА - ты бы почитал много специализированных статей и книг, и уже б совсем по-другому написал)))k1523 писал(а): Я бы написал свой ГСЧ так,
загружается таблица комбинаций в буфер, примерно 1000-2000 комбинаций.
затем в алгоритме прописанна формула опирающаяся на значения как игрок играет.
Выбирается код из таблицы и из него генерируется инфа выпадающих символов.
Таблица в среднем настроена на 92 процента отдачи и содержит на 100 не выигрышных комбинаций
одну низко оплачиваемую на 200 средне, на 500 высоко и всего один джек пот.
программа монитор - это из "Радио-86" :D ;Dk1523 писал(а): в 8-битовых не используется ОС, только программа монитор, набор подпрограмм для обращения к внешним цепям аппарата.
По мелким ставкам аппарат дает выиграть МЕНЬШЕ, чем по высоким. Возьмите 11 тысяч рублей и сядьте за два гаминатора. Поставьте одну игру на обоих, в один зарядите 1000, во второй 10000, на первом ставку 1 на линию, на втором 10. поставьте на одинаковое число линий (лучше 1 линию - чище эксперимент) и нажмите автостарт на обоих. Они отыграют до полного проигрыша примерно одинаковое время.k1523 писал(а): Я думаю что постоянный игрок давно заметил что по меньшим ставкам аппарат дает выиграть, не большую сумму конечно но чаще чем по высоким. А как вы обоснуете то, что на мертвом аппарате проигрывают 50-100 тыс играя по высоким ставкам и он вдруг сказачно оживает при игре по маленьким.
По-моему, автор путает 8080 и Z80, если я конечно чего не путаю сам....b-s-a писал(а): И не забывай, у Z80 нет ни деления, ни умножения. ;)
Именно путаешь. Ни у того, ни у другого нет ни деления, ни умножения. RTFMNPanko писал(а):По-моему, автор путает 8080 и Z80, если я конечно чего не путаю сам....b-s-a писал(а): И не забывай, у Z80 нет ни деления, ни умножения. ;)
А что такое 8080? Вроде все начиналось с 8088? (для меня по крайней мере :) )NPanko писал(а): По-моему, автор путает 8080 и Z80, если я конечно чего не путаю сам....
нифига ты историк то 0..о :)AR_Favorit писал(а): А был и i8080 - это интеловский 8-разрядный проц, с него наш КР580ВМ80 (что стоял в самодельном "Радио-86 РК", если кто помнит) слизан.
А несколько сотрудников интела уволились и сделали свою версию 8-разрядного проца 8080 - добавили команды блочной пересылки данных (это главное отличие!), регистр "R" (для взаимодействия с разверткой монитора), немного математических инструкций (как раз по-моему целочисленное деление и умножение :)), ускорили выполнение команд, сделали питание только от +5 V (без -5 и +12), и назвали сие чудо Z80, а фирмУ, его выпускающую - Zilog. Проц стал популярен в видеоприставках (как раз из-за своих "мультимедийных" команд, прямо ММХ, или даже SSE-2, епть ;D), а когда сэр Клайв Синклер выбрал его для своей модели домашнего компутера.... Золотое время было у Zilog :D
В общем, благодаря Синклеру Zilog и выжил, так, что до сих пор чего-то лепит... Микроконтроллеры, что-то аналоговое и аналого-цифровое, в общем, не пропадают :))
А i8086 - это уже 16-разрядный проц, совсем из другой песни, его взяли для своего наспех слепленного персонального компьютера парни из IBM... ("Наверное мы сможем продать не более сотни персональных компьютеров!" - исторические слова одного IBM-овца :))
А i8088 - это вроде упрощенная, удешевленная версия i8086 (порезана одна из шин - то ли адреса... то ли данных :) да, точно данных - его сделали после 8086, для того, чтоб можно было работать с 8битной памятью, используя все же 16-разрядный проц)
стоп-стоп... даже под MCS-51 есть RTX-51, с семафорами, вытесняющей хренью и прочими сладостями ;)k1523 писал(а): в 8-битовых не используется ОС, только программа монитор, набор подпрограмм для обращения к внешним цепям аппарата.
Так себе историк :DADMIRAL_TEX писал(а):нифига ты историк то 0..о :)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей