В отсутствие объектов налогообложения представление налоговой декларации нелогично и абсурдно.Art писал(а): Кто подскажет, если фирма не ведет деятельность в области игорного бизнеса (все аппараты сняты с учета), нужно ли подавать декларацию на игорный бизнес?
Видимо, письмо Минфина и текст НК придется отнести в мировой суд. Надеюсь, что там разберутся. Удачи!Art писал(а): Все эти дискуссии, конечно, очень хорошо, но есть факты.
МИМНС №49 по г. Москве глубоко фиолетово, что там пишет Минфин, абсоютно все равно, что ВСЕ аппараты сняты с учета в феврале и нулевая декларация подавалась еще за март, чтобы закрыть квартал, и как заметил paul118, добросовестно написали акт об административном правонарушении и благополучно отправили к мировому судье (с их слов).
Уважаемый Аrt! Такое с нами бывает иногда, в чужом топике вроде бы как по прямому заданному вопросу у нас возникают параллельные размышления, и мы ведем "беседу" уже по этим новым для нас вопросам. Плиз, без раздражения, позволь нам поговорить по вопросу, прямо твоей проблемы не касающемуся. :)Art писал(а): Да, но у меня на руках протокол об административке, и честно говоря меня больше интересовало как отбиться от претензий 49
А вот этот вопрос и стал причиной моих ночных бдений. Даже не ночных. Я на ответ на него весь вечер потратила. И не пожалела. Вот это зарядка для ума! :oEcon-Profi писал(а): Кстати, по налогу на прибыль ИЗ являются плательщиками, но их обороты льготируются. Догадайтесь, надо ли в такой ситуации представлять декларации?
Пока не скажу, а спрошу: налорг вынес решение о привлечении к налоговой ответственности? Если да, то тоже скинь. Положение немного ухудщилось тем, что Вас, видимо, вынудили все же представить эти декларации. На вопросы ответьте, а позже я все распишу. Есть еще один вопросик, на мыло отправлю.Art писал(а): Уважаемые Дамы и Господа.
Я вовсе не раздражаюсь по поводу ваших паралелльных рассуждений.... Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ, ЗНАТЬ и по возможности участвовать.
Честно говоря, я немного сожалею, что у меня только техническое образвание, хотелось бы еще немного юридически и экономически подковаться.
Гузель, что скажете по поводу того, что я Вам вчера отправил?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 26 гостей