По-забайкальски - это тоже самое., просто благодаря месту их приготовления, эти макроны ты гарантированно (!) съешь сам, один.Биндюжник писал(а):Я умею только макароны по-скотски... ;D Ну в смысле по-флотски...paul118 писал(а): А макароны по забайкальски кто-нить знает как делать? ;)
Ну, я его не ловила, конечно. А просто поймала сегодня очередной за@б. Почему-то захотела рыбку из аквариума. И очень хотелось вкусного ужина при свечах. Приехала домой... и ощутила себя на седьмом небе от счастья от того, что ужинать я перехотела от усталости дикой, и от того, что никому и ничем не обязана ни ужином, ни завтраком, ни обедом. ;D ;D ;D Как хорошо, что про угря знают только форумчане. ;)Биндюжник писал(а): Лично я угря всего раз поймал
Идти потрошить что ли? :oБиндюжник писал(а): В принципе если ты его выпотрошишь и просто положишь в холодильник (не в морозильник) ничего с ним до завтра не случится. А завтра в уксус на час и готовь.
:'( :'( :'(Биндюжник писал(а): Лучше потрошить...
Угадай с трех раз. ;D Что на меня больше похоже? ;D Лежит, бедненький, извивается, грит, изюавь меня от г...а, противная. ;Dtsvetkova писал(а): Гуль, ну как - выпотрошила?
Все верно, только вместо масла надо бараний жир и еще можно пару яиц влить. И получится чай по-бурятски.Биндюжник писал(а): Чай с молоком
Молоко добавляется в только что залитый кипятком чай (на 3/4 стакана чая – 1/4 молока). Потом его нужно пять минут варить на очень маленьком огне, постоянно помешивая. После этого подсолить и добавить немного сливочного масла.
Приятного аппетита. Хм......... Если сможете это выпить.... :P
Прикольно. ::)Forester писал(а): Советские суши.
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей