:-[ :-[ :-[ : Сама от себя балдею ваще. :PЯзва писал(а): Ну Гузель, ну дипломат, ну слов нет, одни :-* :-* :-*
:-[ :-[ :-[ : Сама от себя балдею ваще. :PЯзва писал(а): Ну Гузель, ну дипломат, ну слов нет, одни :-* :-* :-*
А меня-то чо приплела? :oGuzel писал(а):Все точно. Подвожу итог: принципиальный человек имеет врагов и недругов стопроцентно,непринципиальный - гораздо меньше (мизер в общем-то) либо не имеет их ваще. В споре Paul118 и Язва победила дружба. ;)Язва писал(а): Человек беспринципный может и не иметь врагов, потому что он аморфен, он может даже считаться "хорошим парнем", как в песне поется: "..ведь ты не нужен никому и потому приятен всем - хороший парень...", а по факту никакой.
Не имеешь принципов - не имеешь и обязательств, из них вытекающих, следовательно не несешь ответственности за их исполнение, либо неисполнение и, как следствие, не имеешь врагов. Очень "удобная жизненная позиция" - многие так и живут - тихой серой мышкой на своих шести сотках
А кто Язве возражал? Я что ли? Посмотрела последнюю месагу: http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=2 ... ;start=180paul118 писал(а): А меня-то чо приплела? :o
Кто-нибудь - вызовите санитаров.Proskeva Germanovna писал(а):Досточтимый Alf!
Новости, которые Вы не только скурпулёзно копируете с сайта http://www.all-games.ru , но и находите время и силы снабжать не вполне уважительными, но, вне всякого сомнения, высокохудожественными комментариями (« Ответ #118 на: Вчера at 09:53:56am » ), сопровождаются следующей ремаркой:
Исключительные права на использование текста данной статьи равно как текстов любых других статей сайта ALL-GAMES.RU принадлежат редакции сайта ALL-GAMES.RU. Любые виды копирования материалов статей полностью или частично, а также их размещение в сети интернет ЗАПРЕЩАЮТСЯ, за исключением использования материалов через сервис «экспорт новостей»
Очевидно, Вы полагаете, что к Вам сие не относится? Извольте объясниться.
С поклоном,
малообразованные журналисты и прочие "писатели"Эх, "Ученье - свет, а неученых тьма!!!!"
Любой журналист, милок, должен быть рад, что глагол, его устами произнесенный, нашел отклик в чьем-то сердце!
Так Вашу писанину, хоть кто-то читает!!!! Хотя "Слово высказанное - есть ложь!"
Alf челом бью, поклон до земли!!!! :)
Я 105 лет столько не читала!!!! ;) (+1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей