;D ;D ;DЯ... писал(а): Нарик сидит на Площади Ильича, только что дунул, в расслабоне, улыбается...
Проходит мимо бабуля и спрашивает: "Милок, как найти Площадь Ильича?"
Он отвечает - бабуль, ты чего... чтобы найти площадь ильича необходимо высоту ильича умножить на ширину ильича ;D ;D ;D
Guzel писал(а): Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
;D ;DKLM писал(а): ;D
Guzel писал(а): Чуть не умерла из-за этого анекдота, который мне записали на мобильник. Полдня смеялась до слез каждый раз когда врубала. Поймут не все, одна сотрудница глаза вытаращила и сделала вид, что ей так смешно из-за голого крокодила в ванной. Тупизна, мля. Вот это сценарий измены, каждое предложение, каждое движение... ;D ;D ;D Валяюсь опять. ;D ;D ;D Придумал же кто-то.
Вообщем Гена с Чебурашкой купили косячок...решили пыхнуть...пришли домой значит...Ну гена говорит...
-Слушай Чебурашка...слушай у меня сёдня такой день запаренный был...устал блин...вспотел...Вообщем я в ванну схожу...
-Конечно Гена иди...
-Ты тока без меня не кури...а то я тя бадлу ушастую знаю...
-Да не Ген...ты что...обижаешь...
Ну вообщем Гена пошёл в ванную...А Чебурашка сидит на диване телек смотрит...Тут один канал...второй...по всюду мутату какую то крутят...всё одно и тоже...Ну Чебурашка думает...
-А пыхну ка я один разочек...Гена не заметит...
Ну тут пых пых пых...И всё скурил...Тут Гена из ванны кричит...
-Чебурашка...принеси полотенце...
-Мляяя...чтож я наделал...сча Гена из ванны выйдет...надо же забивать...мля...какую нить сраную беломорину бы...Да нет...догодается ведь...у меня же на роже всё написано...
Ну он к зеркалу подходит...
-Мляяя...я же говорю на роже написано...
Гена из ванны...
-Чебурашка ну где полотенце???
-мляяя...полотенце...так...что мне нада сделать...значит нада встать...пойти в комнату...открыть шкаф...взять полотенце...
Гена опять кричит...
-Чебурашка...полотенце неси...
-мляяя полотенце...значит чё нада...встать...пойти в комнату.......мля...а зачем я сюда пришёл то...
Гена опять...
-Чебурашка...ну неси полотенце...
-Ах нуда полотенце...значит принесу я Гене полотенце...надо обязательно ему что то сказать...скажу так..."Генадий..."...Мля...почему Генадий???..."Генасик"..."Генарёк"..."Гена"...ооо...Гена..."Гена...когда ты попросил принести меня полотенце...я встал"...Мляяя...долго...догодается...нужно чё нить попроще..."Гена...Вот то самое..."...Мля...почему то самое...Нада ещё проще..."Гена...возьми своё полотенце..."...Неее...ещё проще..."Гена Возьми"...нет..."Гена на"..."Гена на"...оооо точно...(ну и идёт в ванную и по дороге повторяет...что бы не забыть)..."Гена на"..."Гена на"..."Гена на"..."Гена на"..."Гена на"..."АААААА КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей