Гузель,сильно не обольщайся ;DОн трижды был женат,по крайней мере,по состоянию на 2003 год.Береги себя. ;)Guzel писал(а):Некогда было, только планирую. ;)Piter's писал(а): А...На конференции.Я думал на новый год пересеклись где-то ;D
Здесь простую шестерную сыграть бы ;D А десятерную государство играть будет, у них все козыри на руках :(Piter's писал(а): Главное без двух не сесть на десятерной. ;D
Никогда бы не пошла замуж за мужчину с такими деньжищами. А по состоянию на 2005 год наш счет сравнялся. ;D Общаясь с челом такого опыта, по крайней мере, есть надежды что разговаривать с дамами он уже умеет. ;DPiter's писал(а): Гузель,сильно не обольщайся ;DОн трижды был женат,по крайней мере,по состоянию на 2003 год.Береги себя. ;)
Да и тебе и так достается. ;DAlf писал(а): Извини, Guzel, но если я начну елеем всех мазать, меня же потом за это и побьют :D
;DSasa писал(а): Я тока на секундочку отвлеку.
Круто это ты завернул про связь игорки, уж слишком разномасштабные явления.Piter's писал(а): Сам не видел,но,говорят,что Вулкан в Спб тоже что-то потерял.
К фирмам,указанным выше,можно добавить лидера по потерям объектов- ООО"Профит".Большая потеря павильонов и залы в метро и в метро.Думаю-более 60 залов.
Акция,действительно,пахнет дерьмом.Но,мне кажется,в ней смешались политические аспекты с частными.Раздувание костра вокруг игорки-прикрытие более значимых событий,происходящих в обществе.И по датам борьба совпадала с периодом решения вопросов в судебных инстанциях по Уставному Суду Спб и правомочности назначения Губернаторов Президентом. ;)
А чуть поконкретнее можно? Штраф за нарушение законодательства о рекламе - до 500 000 р. - аргументом "все это бред" не отделаться.Guzel писал(а): Да бред это с законом о запрете.
Альф,в Спб так и было.Пик активности приходился на дни перед судами.Alf писал(а):Круто это ты завернул про связь игорки, уж слишком разномасштабные явления.Piter's писал(а): Сам не видел,но,говорят,что Вулкан в Спб тоже что-то потерял.
К фирмам,указанным выше,можно добавить лидера по потерям объектов- ООО"Профит".Большая потеря павильонов и залы в метро и в метро.Думаю-более 60 залов.
Акция,действительно,пахнет дерьмом.Но,мне кажется,в ней смешались политические аспекты с частными.Раздувание костра вокруг игорки-прикрытие более значимых событий,происходящих в обществе.И по датам борьба совпадала с периодом решения вопросов в судебных инстанциях по Уставному Суду Спб и правомочности назначения Губернаторов Президентом. ;)
Вулкан сейчас активно занимает те места, откуда погнали других, даже крупных, типа суперслотса и джекпота. Если за этим стоят только деньги, а не более тесные деловые и политические взаимоотношения с местными властями (а мои данные это не подтверждают), то ритцио рискует потерять больше, чем другие. Но это их выбор.
А разве я о рекламе? ???GiantAnt писал(а): А чуть поконкретнее можно? Штраф за нарушение законодательства о рекламе - до 500 000 р. - аргументом "все это бред" не отделаться.
Сейчас этот форум просматривают: Golg и 55 гостей