В принципе согласен с вами относительно гонений на столбистов, но эти обвинения отражают только внешнюю сторону вопроса, тоесть люди говорят о неинтересности такого мероприятия, но никто не объясняет почему.Prize писал(а): перечитав 50% тем, можно заметить тенденцию - ИБ столбистов не любит... ;D
поэтому, кроме обвинений в их адрес, здесь практически ничего нет...
Вы имеете ввиду, что в налоговой, в графе "доходы" невозможно указать истинную цифру денежного оборота?момо писал(а): Одна из основных причин гонений на игорку являются столбы и ромашки ,а особенно из-за ххопперов где выдачу не проконтролируешь вот и тебе весь родительский бунт
Согласна с тем, что ваще вся ветка чушью отдает.момо писал(а): Уважаемый Вы наверное залы не открывали иначе не стали бы нести чушь,стоит вам попробовать открыть залы и вы поймете весь геморрой,
А вот здесь, уважаемый, скажу так: от столбов не уходят проверяющие... >:(момо писал(а): столбы не приходят проверять как залы ;)
Почему не любит? В этом суть топика.ИБ столбистов не любит... поэтому, кроме обвинений в их адрес, здесь практически ничего нет...
Для начала: как вы сможете обеспечить одно из лицензионных условий - обеспечение личной безопасности игроков?Diordion писал(а): Guzel: "от столбов не уходят проверяющие... "
Мне важно знать ваше мнение.
+1 :)LiSS писал(а): А ограничить доступ детей к столбу?
О! Единомышленник! 8)Vlad писал(а):Вот как раз такие люди, как вы и виноваты в том, что происходит с ИБ. Столбики в магазинах ничего общего с ИБ не имеют. ИБ это прежде всего индустрия развлечений с комплексом оказываемых услуг.Эта индустрия требует больших вложений и професиональого подхода, в принципе,как и любой бизнес и не професионалом здесь делать нечего. Вам видители не рентабельно открывать зал, так и не открывайте. Вы хотите по лёгкому срубить денежку ни чего не делая, поставил столбики и на печь. Это время прошло, холява закончилось. Займитесь лучше делом, полезным для общества и будет вам слабый , но доход.Diordion писал(а): Доброе время суток!
У вас хороший форум, я подчерпнул для себя много интересной информации.
Перечитав 50 процентов тем, я не смог найти ничего относительно столбового бизнеса. Возможно в этой теме знающим людям будет не сложно описать процесс, по которому можно стартовать с мертвой точки?
Я имею ввиду начать свой бизнес именно со столбиков в магазинах. Принимая во внимание то, что в настоящее время открывать новые игровые залы не рентабельно, можно действительно поставить в областном городе со слабыми ограничениями на ИБ несколько столбов, которые будут приносить слабый, но доход.
Каково ваше относительно столбового бизнеса?
Как вы, как они...Может быть хватит уже икать виноватых? легче всего посмотреть вокруг, найти "крайнего" обвинить его во всех своих несчастиях. Да, дети играют в автоматы. Но разве в этом проблема?Вот как раз такие люди, как вы и виноваты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей