Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Общее
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Игровой столб

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 37 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
Diordion

Игровой столб

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diordion » 03 дек 2005, 19:32

Доброе время суток!
У вас хороший форум, я подчерпнул для себя много интересной информации.
Перечитав 50 процентов тем, я не смог найти ничего относительно столбового бизнеса. Возможно в этой теме знающим людям будет не сложно описать процесс, по которому можно стартовать с мертвой точки?
Я имею ввиду начать свой бизнес именно со столбиков в магазинах. Принимая во внимание то, что в настоящее время открывать новые игровые залы не рентабельно, можно действительно поставить в областном городе со слабыми ограничениями на ИБ несколько столбов, которые будут приносить слабый, но доход.
Каково ваше относительно столбового бизнеса?
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Prize
Сайт

Re:Игровой столб

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 03 дек 2005, 22:27

перечитав 50% тем, можно заметить тенденцию - ИБ столбистов не любит... ;D
поэтому, кроме обвинений в их адрес, здесь практически ничего нет...

насчёт слабых ограничений на ИБ в областных городах - я бы так не сказал... скорее, наверняка будут перегибы и предвзятое отношение местных налоговых и администрации... если есть возможность решать эти вопросы и не корячится постановление, по типу московского - попробовать можно... и обязательно регистрировать автоматы и платить налоги...

опять же - нужно знать, какие столбы брать - это чуть ли не 90% успеха...

нужна подробная информация - стучи в аську... ;)
Последний раз редактировалось Prize 03 дек 2005, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Diordion

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diordion » 04 дек 2005, 12:46

Prize писал(а): перечитав 50% тем, можно заметить тенденцию - ИБ столбистов не любит... ;D
поэтому, кроме обвинений в их адрес, здесь практически ничего нет...
В принципе согласен с вами относительно гонений на столбистов, но эти обвинения отражают только внешнюю сторону вопроса, тоесть люди говорят о неинтересности такого мероприятия, но никто не объясняет почему.
Поэтому мне стало интересно, что же все-таки является причиной, по которой легче заниматься автоматным бизнесом, нежели столбовым. (Финансовую сторону вопроса наверное стоит опустить, т.к. игровой зал несомненно приносит больше доходов, нежели несколько столбов в магазинах\метро и т.п.)
БЕРТ2007

• Цитата

Непрочитанное сообщение БЕРТ2007 » 04 дек 2005, 13:10

Вопрос по теме согласен, сам часто задавал и мой парк столбов прекрасно умещается со слотами!, вместе образуя мощный инструмент по выкачиванию денег всех слоев населения... дружественный тандем если в одном месте!
Самоцитирование
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 04 дек 2005, 19:16

может после выборов шумиха поуляжется?

p.s. явка избирателей - 2% Изображение
момо

• Цитата

Непрочитанное сообщение момо » 04 дек 2005, 20:02

Одна из основных причин гонений на игорку являются столбы и ромашки ,а особенно из-за ххопперов где выдачу не проконтролируешь вот и тебе весь родительский бунт
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 04 дек 2005, 20:57

и хопперы с монетниками тоже в России изобрели... Изображение
Diordion

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diordion » 05 дек 2005, 10:09

И все-таки, вопрос остается открытым: легче открыть игровой клуб, нежели поставить в магазине пару столбов. Почему же? Можно попробовать разобраться, сравнив два вида деятельности...

На столб необходимо:
1). Лицензия 2). Документы на столб (регистрация, паспорт..) 3). Документы на аренду 4). Исправно платить налоги и т.п.

На зал:
1). Лицензия 2). Документы на аренду 3). Необходимо нанимать персонал: Охранник, Кассир и платить им официально зарплату. 4). Заполнять налоговую (с учетом всего денежного оборота внутри фирмы) 5). Конкуренция...

Прошу остальных людей помочь дополнить списсок, чтобы завершить сравнительный анализ...
По прежнему, мы опускаем финансовый вопрос...
Последний раз редактировалось Diordion 05 дек 2005, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Diordion

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diordion » 05 дек 2005, 10:24

момо писал(а): Одна из основных причин гонений на игорку являются столбы и ромашки ,а особенно из-за ххопперов где выдачу не проконтролируешь вот и тебе весь родительский бунт
Вы имеете ввиду, что в налоговой, в графе "доходы" невозможно указать истинную цифру денежного оборота?
weter
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя weter

• Цитата

Непрочитанное сообщение weter » 05 дек 2005, 12:00

Ребята, не понимаю сути вопроса. Как можно сравнивать экономические стороны? Стоимость зала и столба в магазине не соизмеримы.
Все сводится к вопросу: что купить слот или 5 столбов ??? Да и 5 ли?
Diordion

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diordion » 05 дек 2005, 20:22

2weter
Да вропрос-то по сути простой: Почему проще (если не проще, то лучше) ставить слот, нежели столб, не с финансовой точки зрения, а с точки зрения простоты действий.
________
Сегодня ради интереса съездил в областной город, зашел в магазин поинтересоваться вопросом аренды метра под столб... я думаю, 150$ это вполне приемлимая и окупаемая цена. (соотношение с залом примерно равное)

Кстати, прежде чем посетить администрацию города, подскажите пожалуйста, обязательно ли иметь разрешение на установку игрового столба на территории данного города? и что это из себя представляет.
Последний раз редактировалось Diordion 05 дек 2005, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
момо

• Цитата

Непрочитанное сообщение момо » 05 дек 2005, 20:47

Уважаемый Вы наверное залы не открывали иначе не стали бы нести чушь,стоит вам попробовать открыть залы и вы поймете весь геморрой,столбы не приходят проверять как залы ,и еще как правило большинство столбов работают без лицензий так как это рыночный сектор игорки ;)
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 05 дек 2005, 22:01

момо писал(а): Уважаемый Вы наверное залы не открывали иначе не стали бы нести чушь,стоит вам попробовать открыть залы и вы поймете весь геморрой,
Согласна с тем, что ваще вся ветка чушью отдает.
момо писал(а): столбы не приходят проверять как залы ;)
А вот здесь, уважаемый, скажу так: от столбов не уходят проверяющие... >:(
Diordion

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diordion » 06 дек 2005, 00:41

Вопрос топика гласит: "Каково ваше мнение о столбовом бизнесе?" То, как вы к нему относитесь, мне понятно. Важно знать ваше мнение, тоесть факты.
ИБ столбистов не любит... поэтому, кроме обвинений в их адрес, здесь практически ничего нет...
Почему не любит? В этом суть топика.

Каждый день на этом форуме появляются новые темы, я понимаю, чтобы быть в курсе событий, нужно эти темы просматривать, пробегать глазами и отделять важные от неинтересных. Тема "Игровой столб". Ассоциация - бред. Далее понятно, почему появляются вопросы "о чем тема?", "зачем тема?" И эта предвзятость меня добивает.

момо: "столбы не приходят проверять как залы "
Guzel: "от столбов не уходят проверяющие... "
Мне важно знать ваше мнение.
Toyota
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Toyota

• Цитата

Непрочитанное сообщение Toyota » 06 дек 2005, 05:54

У меня знакомый занимался столбиками, я ему предложил съездить на выставку, год назад. С деловым видом лица он категорически отвергал слоты, и лазил, по представленным разными компаниями столбикам. Прошло половина дня, перелез на слоты. Вечером мы улетели домой обратно, всё время полета, и возвращение на авто домой он молчал (4 часа) Через месяц у него появился первый зал. Также после этого звонок и огромное спасибо. Было приятно. Сейчас это преуспевающий оператор.
Есть в этом рентабельность или нет? Он говорил также, что с столбиками заморочек мало, и слоты отстой, и т.д.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 дек 2005, 10:19

Diordion писал(а): Guzel: "от столбов не уходят проверяющие... "
Мне важно знать ваше мнение.
Для начала: как вы сможете обеспечить одно из лицензионных условий - обеспечение личной безопасности игроков?
LiSS
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя LiSS

• Цитата

Непрочитанное сообщение LiSS » 06 дек 2005, 10:30

А ограничить доступ детей к столбу?
С уважением LiSS
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 дек 2005, 10:46

LiSS писал(а): А ограничить доступ детей к столбу?
+1 :)
LiSS
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя LiSS

• Цитата

Непрочитанное сообщение LiSS » 06 дек 2005, 11:17

:)
С уважением LiSS
GreenMoon
Контактная информация:
Контактная информация пользователя GreenMoon

• Цитата

Непрочитанное сообщение GreenMoon » 06 дек 2005, 13:45

Vlad писал(а):
Diordion писал(а): Доброе время суток!
У вас хороший форум, я подчерпнул для себя много интересной информации.
Перечитав 50 процентов тем, я не смог найти ничего относительно столбового бизнеса. Возможно в этой теме знающим людям будет не сложно описать процесс, по которому можно стартовать с мертвой точки?
Я имею ввиду начать свой бизнес именно со столбиков в магазинах. Принимая во внимание то, что в настоящее время открывать новые игровые залы не рентабельно, можно действительно поставить в областном городе со слабыми ограничениями на ИБ несколько столбов, которые будут приносить слабый, но доход.
Каково ваше относительно столбового бизнеса?
Вот как раз такие люди, как вы и виноваты в том, что происходит с ИБ. Столбики в магазинах ничего общего с ИБ не имеют. ИБ это прежде всего индустрия развлечений с комплексом оказываемых услуг.Эта индустрия требует больших вложений и професиональого подхода, в принципе,как и любой бизнес и не професионалом здесь делать нечего. Вам видители не рентабельно открывать зал, так и не открывайте. Вы хотите по лёгкому срубить денежку ни чего не делая, поставил столбики и на печь. Это время прошло, холява закончилось. Займитесь лучше делом, полезным для общества и будет вам слабый , но доход.
О! Единомышленник! 8)
Diordion

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diordion » 06 дек 2005, 15:36

Вот как раз такие люди, как вы и виноваты
Как вы, как они...Может быть хватит уже икать виноватых? легче всего посмотреть вокруг, найти "крайнего" обвинить его во всех своих несчастиях. Да, дети играют в автоматы. Но разве в этом проблема?
Взгляните на мир глазами ребенка. Ребенка, который предоставлен сам себе.
Убрать все автоматы из магазинов, метро? И что, уменьшится преступность, число бездомных? Проблема не в том, что играют, а почему играют. Представьте, что изменится, если уничтожить один из разновидностей наркотика... Ничего. ИБ - это зависимость. С каким бы подходом вы к нему не относились.
Последний раз редактировалось Diordion 06 дек 2005, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 06 дек 2005, 18:08

выскажусь по пунктам, как злостный столбист... ;D

"аренда $150" - а $800 не хотите? ;)

"безобасность играющих обеспечить" - формальное требование, которое взяли на вооружение проверяющие - мне это тоже предъявляли... а что на деле? а на деле - как правило, это от играющих нужно защищаться... и в залах и со столбами... так и норовят нае...ть (то фальш подсунуть, то автомат вскрыть, то деньгу выдернуть из купюрника и т.п.).. и воруют в залах неплохо (мобилы у игроков) и барахло ворованное несут постоянно (один раз даже телевизор припёрли) и колоться в сартире норовят и пивасика нашару ящих выпить и т.д... и никакая охрана с видеонаблюдением не позволяет на все сто застраховаться от этих явлений...

"доступ детей ограничить" - всё зависит от воспитания... дети, если не проиграют - купят клинское в двух шагах от столба и догонятся им... контроль должен быть дома, со стороны родителей, а не со стороны дяди, поставившего столб...

однако, замечу - я не сторонник играющих детей и предпринимал всё возможное, чтобы ограничить им доступ...

зато много раз видел детей с родителями в залах, сидящих за соседними автоматами и клацаюих по кнопкам... слышал про случаи, когда обэп целенаправленно запускает подростка (как правило, беспризорника) в зал и тут же заходит и предъявляет игру несовершеннолетних... охранник даже неуспевает отреагировать, а потом разводят владельца зала по полной на предмет нарушения постановления мэра города...

в столбы играет несколько другая публика и все это прекрасно понимают... даже если столбов в магазах не будет - в залах больше публики не станет (заметно)... её станет больше тогда, когда не станет мелких залов и слотов в непредназначенных для этого местах (предбанники магазинов и прочих мелких гадюшников)...

старые бабушки давно уже не проигрывают свои пенсии на столбах - эти времена также ушли с тех пор, как впервые показали ксишные ромашки в Устьпиздюйске... сейчас уже все умные и если кто остался из закалённых игроков, так явно не последнее проигрывает... многие, кстати, играют ради удовольствия (своеобразного, понятного только им).

столбы к ИБ отношения вроде как и не имеют, но требования к ним предъявляются будь здоров - на уровне ИБ, начиная с разрешения комиссии по ИБ при правительстве города и заканчивая сертификатами типа с актами контроля...

не подумайте, что я горой стою за столбы - нет! я согласен, что в большинстве своём они наводят конский косяк на весь ИБ, но громче всех кричит о социальном вреде этих девайсов тот, что не имеет с них ДОЛЯНЫ!! а поскольку и иметь никогда не будет - есть только один способ - "Всё остановить, всех наказать!"(В.В.Жириновский), сделать несколько крупных точек и поставить их в позу... ;)

а вообще, братья, есть куда более ужасное зло на сегодняшний день, о котором всё чаще стали говорить по ЦТ - это кидалово на рынке жилья (инвестирование строительства и всё, что с ним связано) - вот, где действительно идёт социальное зло, продуманное и повсеместное... мало наказуемое, до сих пор, кстати... среди моих знакомых уже двое попали по крупному (у одного через два года даже котлован не вырыли, а у второго поставили 9 этажей и растворились).

худо-бедно, а я, по крайней мере, ВСЕГДА регил столбы и платил с них налоги...
Последний раз редактировалось Prize 06 дек 2005, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
paul118
Гуру
Гуру
Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95
Контактная информация:
Контактная информация пользователя paul118
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 06 дек 2005, 19:42

Хоть ты и тринадцатый , а дурак...
Последний раз редактировалось paul118 06 дек 2005, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 06 дек 2005, 20:33

надо было возмущаться раньше, на фирму КСИ, которая застолбила и заромашила всю Россию, снимая сливки первые два года, в отсутствии конкуренции... ;)

и нефтью они, почему-то, не занялись... а ведь возможностей у них по-более было... хотя, в нешей стране нефтяным олигархам живётся несладко... ;D

p.s. Vlad, я с Вами в большой степени согласен, хоть и вижу много телевизионного предвыборного популизма в Ваших высказываниях... однако, хочу заметить, что имея возможность вкладывать три сотни грина в один зал, Вы не найдёте понимания среди мелких предпринимателей... иначе - это было бы просто странным... ;) ;D
Последний раз редактировалось Prize 06 дек 2005, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Prize » 06 дек 2005, 21:26

да вроде как, столбы - не профиль ЧИ... видел я у них в тамбуре пару убитых корпусов стопсятлетней давности... но это, скорее, на заказ кому сделали...
Ответить
  • Версия для печати

37 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Общее»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование