Надеюсь, что 5 голов теперь не пропустят.
И это самое...
Тс..., сохраняем молчание, делаем деньги на борьбе с договорными матчами. Подробности не всем

сказал, что выиграет ХК Сарыарка, тонко побудив своим прогнозом читающих поставить на коэф 1.99,Pro-book писал(а):18:30 Хоккей. Россия. Высшая Хоккейная Лига. ХК Лада - ХК Сарыарка Победитель матча (включая ОТ и буллиты) Лада Тл: 1.82; Сары-Арка: 1.99
Победитель матча (включая ОТ и буллиты) ХК Сарыарка 1.99
Похоже, за 1 день сделаем сегодня прибыль, равную прибыли за месяц. Если казахи (Сарыарка) не очухаются и не начнут играть, что уже вряд ли, счёт не тот
Оказывается, на честности спорта можно делать деньги вполне достойно, хотя мошенники, заказывающие договорные матчи, конечно, получают больше, но я к таким мошенникам не имею отношения.
Pro-Book, а ты уверен что матч нечестный ?Pro-book писал(а):....
Спрашиваю не о том, как букмекеры борятся с нечестными матчами, чтобы победить их в том духе, как боролись коммунисты в СССР с капитализмом....:
Тут всё понятно: три последние очные встречи, из которых ХК Лада не выиграл ни одной; коэфф. на победу ХК Сарыарка, больший, чем на победу Лады.Pro-book писал(а):18:30 Хоккей. Россия. Высшая Хоккейная Лига. ХК Лада - ХК Сарыарка Победитель матча (включая ОТ и буллиты) Лада Тл: 1.82; Сары-Арка: 1.99
Очные встречи:
Дата Хозяева - Гости Счёт
17.10.13 Сары-Арка - Лада Тл 3:3 (1:0, 0:3, 2:0)
25.11.12 Лада Тл - Сары-Арка 0:4 (0:1, 0:2, 0:1)
17.11.12 Сары-Арка - Лада Тл 1:1 (0:1, 0:0, 1:0)
Победитель матча (включая ОТ и буллиты) ХК Сарыарка 1.99
Уже менее понятно, но очень похоже, что высказывается предположение о том, что ХК Лада намерен проиграть матч.Pro-book писал(а):Есть весомые основания полагать, что сегодня хоккейный клуб "Лада"снова после матча будет в лице продажных спортсменов показательно возмущаться, что играл честно, как в анекдоте про лошадь на ипподроме: "Ну не шмогла я, не шмогла"
![]()
Снова полная ясность, как и стартовом посте: человек надеется и делает деньги, секретами не делится, на что имеет полное право.Pro-book писал(а):6:1 Лада, середина матча.
Надеюсь, что 5 голов теперь не пропустят.
И это самое...
Тс..., сохраняем молчание, делаем деньги на борьбе с договорными матчами. Подробности не всем
Ну и последний гвоздь:Pro-book писал(а):Похоже, за 1 день сделаем сегодня прибыль, равную прибыли за месяц. Если казахи (Сарыарка) не очухаются и не начнут играть, что уже вряд ли, счёт не тот
Оказывается, на честности спорта можно делать деньги вполне достойно, хотя мошенники, заказывающие договорные матчи, конечно, получают больше, но я к таким мошенникам не имею отношения.
Последовательно и вкратце:Pro-book писал(а):Если кто-то не понял, что я сделал, я разъяснять не стану, ибо мне не надо.
Хотя это высший пилотаж вышел, и лишь немногие поймут суть.
Вы же совсем не поняли, о чём я.sbuk_pro писал(а):4. еще раз информация об ожидаемой прибыли и открытие века: "Оказывается, на честности спорта можно делать деньги вполне достойно..."
Чуть-чуть иначе.sbuk_pro писал(а):5. отказ отвечать на вопросы, невзирая на отсутствие таковых; рассуждение об умственных возможностях "многих".
sbuk_pro писал(а):Это что за фигура такая в высшем пилотаже: заявить одно, заработать на противоположном, после чего сообщить, что так и было задумано?..
Если Вам, sbuk_pro, так интересно публично проявить Ваши, вне всяких сомнений, высокие, умственные возможности, попробуйте ещё предположить и подробно описать приведённую выше и эффективно работающую схему, а пока Вы абсолютно даже не угадали, не говоря уже о её осмыслении.sbuk_pro писал(а):рассуждение об умственных возможностях...
Повторю вопрос: что всё это значит, уважаемые коллеги?
12:30 Южный, Михаил - Сеппи, Андреас 0:2 (3:6, 6:7)Pro-book писал(а):15.04.2014.
12:30 Теннис. Монте-Карло Ролекс Мастерс (грунт). Мужчины. Одиночный разряд. 1/32 финала
М.Южный - А.Сеппи. Результат матча: Сеппи, Андреас (победа) Коэфф.: 1.98 (дополнительные 50 тысяч к проставленным ранее 250) Марафон (сейчас коэфф. 1.952 в Марафоне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя