12:30 Южный, Михаил - Сеппи, Андреас 0:2 (3:6, 6:7)Pro-book писал(а):15.04.2014.
12:30 Теннис. Монте-Карло Ролекс Мастерс (грунт). Мужчины. Одиночный разряд. 1/32 финала
М.Южный - А.Сеппи. Результат матча: Сеппи, Андреас (победа) Коэфф.: 1.98 (дополнительные 50 тысяч к проставленным ранее 250) Марафон (сейчас коэфф. 1.952 в Марафоне)
Pro-book писал(а):Образумьте опять веничком данное тело, как вчера основной его аккаунт: zerbina - это клон аккаунта неадеквата сергея88, ибо по принудительном для тела закрытии тематики про Украину тело совсем съехало с катушек, и даже с поправкой на его психическое состояние в данном разделе это тело со своим полоумным бредом совсем уж несуразно, а оно тупо начало, как собачонка (сравнение как бы условное, поскольку собак я всё-таки очень умными животными считаю, поэтому с данным телом не сравнимыми ни по интеллекту, ни по адекватности), бегать за мной по всем темам, вместо того, чтобы выкопать окоп и сидеть в нём с кастрюлей на голове.
Pro-book писал(а):Guzel![]()
Тема в разделе "О жизни" на РАРИБе не может быть "их" (представителей Украины в контексте этого, сошедшего с ума, тела) или "не их", потому что форум - как бы для всех участников, и нет (да и не должно быть) отдельных разделов и тем - только для русских, только для украинцев, только для казахов и т.д., куда нельзя заходить представителям иных стран или национальностей. Равно как и со многими украинцами я общаюсь нормально с форума.
Пока что косяков за мной (в плане - что-то обещал, но не сделал, либо обещал и сделал, но не то) не было, да и не будетGuzel писал(а):И вообще тонко тебе намекаю: со мной уж точно лучше дружить, чем ссориться. Особенно таким потенциально косячным личностям как ты.
https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f= ... 6&start=60 - по ссылке весьма подробный и занятный разговор о матчах данного спортсмена12:30 Южный, Михаил - Сеппи, Андреас 0:2 (3:6, 6:7)15.04.2014.
12:30 Теннис. Монте-Карло Ролекс Мастерс (грунт). Мужчины. Одиночный разряд. 1/32 финала
М.Южный - А.Сеппи. Результат матча: Сеппи, Андреас (победа) Коэфф.: 1.98 (дополнительные 50 тысяч к проставленным ранее 250) Марафон (сейчас коэфф. 1.952 в Марафоне)
18:35 Южный М. - Хаасе Р. 0:2 (3:6, 3:6)Pro-book писал(а):17:00 М.Южный - Р.Хаасе. Победа с учетом форы по геймам: Хаасе, Робин (+3) Коэфф.: 2.10
Прекрасный повод убедиться в "честности" очередного матча.
Хаасе из себя ничего особо не представляет, никогда не мог навязать Южному борьбу.
Если Михаил будет именно играть в теннис, то разгромлен будет голландец, как и в пяти предыдущих встречах с Южным.
Но это если Михаил играть будет по-настоящему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей