Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные матчи

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 186 сообщений
  • Страница 3 из 8
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
  • След.
Guzel
Гуру
Гуру

Re: Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные м

Непрочитанное сообщение Guzel » 11 янв 2014, 20:04

SyndicBet писал(а):
Игроман не открывший ни одного ППС продающий знания разогнал всех представителей букмекерского сообщества.
Местное тролль лобби паразитирует на теме закрытости информации но ни одной темы о налогооблажении бух учёте установки кассовых аппаратов и т.д.
профессиональный уровень probookа это уровень текущего состояния форума.

Полегче, а то.... как бы....невзначай.... :ras_pal_cov_ka:
SyndicBet писал(а): Можете стирать сообщение или банить форум не разогреть без обсуждения нарушений правил общения в том числе дурацких выпадов бенджамина
Вопрос что Вы делаете со ставками у себя на нечестные матчи не раскрыт форум перестал приносить пользу букмекерскому сообществу
випставка возвращайся без тебя "скушно"
А вам-то кто мешает "раскрывать вопросы"? Или ваша задача всего лишь спровоцировать конфликт? Такой "разогрев" нашему форуму не нужен, это совершенно точно. Кстати, SyndicBet, у меня в отношении вас имеются смутные догадки. Вы поаккуратнее в своей воинственности, вам это ни к чему вовсе.
0649

Непрочитанное сообщение 0649 » 11 янв 2014, 21:01

А вам-то кто мешает "раскрывать вопросы"? Или ваша задача всего лишь спровоцировать конфликт? Такой "разогрев" нашему форуму не нужен, это совершенно точно. Кстати, SyndicBet, у меня в отношении вас имеются смутные догадки. Вы поаккуратнее в своей воинственности, вам это ни к чему вовсе.[/quote]

Вы так и не поняли смысл написанного! На форум заходят увидеть что то полезное для себя, а не конфликтовать, и если уже было обращено внимание, что не нужно забивать АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЕТКИ, то я думаю модератору стоит задуматься, а не утверждать, что все здорово и тут идет теория заговора против Пробука или еще кого либо.
Воинственности никакой думаю ни у кого нету, есть возмущение!
SyndicBet - правильно возмущается, вопросов у всех работников сферы море.
21 число на носу, а я читаю про теорию договорных игр во всех ветках, когда существование бизнеса под вопросом!
Я думаю тут не мало работников букмекерских контор в том числе и владельцев читают сообщения форума (хотя в последнее время думаю их число поуменьшилось здорово, в виду пустых тем на форуме - это даже видно по комментариям).
Для чего тогда форум, точнее для кого нужен?!
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 11 янв 2014, 22:01

Развеселили Вы меня, прокомментирую, для продолжения веселья :-):
0649 писал(а):Вы так и не поняли смысл написанного!
Да поняла Гуля смысл написанного. И многие поняли.
А вот Вы, уважаемый 0649, как раз и не поняли, кто пришёл сегодня на Рариб (а ведь Вы с 2002 года здесь, и не узнать его, где же Ваша хватка?) и начал разжигать троллинг по всему разделу.
И только Вы, весьма "старый" по времени, как Вы заявляете, участник форума, повелись и, повторюсь, повелись Вы и только Вы на его разжигание троллинга :-):
0649 писал(а): то я думаю модератору стоит задуматься, а не утверждать, что все здорово и тут идет теория заговора против Пробука или еще кого либо.
Разве так кто-то утверждает? Тут люди, за редкими исключениями, весьма грамотные и адекватные, про теорию заговора и в голову бы не пришло (не в Вас камень в моей фразе этой, на свой счёт не воспринимайте).
0649 писал(а):SyndicBet - правильно возмущается, вопросов у всех работников сферы море.
Нет, ну я понимаю, кто это, и для чего он это пишет, и другие понимают. А кто не понимают, те обдумывают.
Я вот почитал его, и у меня настроение ещё лучше, потому что я вижу его слабость сейчас, чем и продиктован троллинг.
И только Вы, 0649, приняли разжигание троллинга за чистую монету возмущения и повелись на его весьма примитивный троллинг :-)

И если адреса лично Ваших ППС, именно тех, в которых нарушения, попадут (если уже не попали) тем, кто Вас штрафанёт, Вы подумайте, у кого эти адреса были в прошлом году, и почему теперь это начинает всплывать.
И что открыто кое-кем (назовём его условно "некто"), кто Вас ("Вас" - это многих на Рарибе) знает, декларируется в другом месте желание подставить "Вас" под штрафы, тысяч на 300, и что "некто" призывает к этому игроманов. А Вы воспринимаете "возмущение" за чистую монету.
Тролля просто игнорируем, вот и всё. Жалок, прячется ото всех, сам скоро загнётся.
0649 писал(а):21 число на носу, а я читаю про теорию договорных игр во всех ветках
Я ни разу не написал про ТЕОРИЮ договоров, заговоров, наговоров и прочей чуши. Ни одного сообщения не написал. Про теорию пишут (или она им в каждом матче мерещится) те, у кого психическое состояние не в норме, и те, кому договорняки мерещатся в каждом матче.
И во ВСЕХ ветках про нечестные матчи и борьбу с ними я не пишу, эту ветку я почти год назад закрыл, и открыта она вновь была несколько дней назад.
И в том, что предотвратили человеку ущерб от проставления у него мошенниками договорного матча, позитив лишь видится.
И не спасёт сейчас ни администратор Ваш "на земле", ни кассир просто так от проставления договорняка, как их ни инструктируйте, в крайнем случае, могут просто не принять (не факт, что мимо носа не примут ставки, способы поставить и при запретах есть), а у меня уже работающая система, которая людей от этого защищает так, что они, принимая ставки на потенциально договорные матчи, выходят в плюс, а мошенники в убытке, даже когда матч сыграл. И это, повторюсь, не реклама моя тут, Вы подняли опять вопрос, это мой комментарий.
0649 писал(а):Я думаю тут не мало работников букмекерских контор в том числе и владельцев читают сообщения форума (хотя в последнее время думаю их число поуменьшилось здорово, в виду пустых тем на форуме - это даже видно по комментариям).
Вам не приходило в голову, что основное обсуждение у многих участников форума, внимательно его читающих, сейчас идёт в привате на форуме, и не только в этом разделе, и, ясное дело, по каким причинам? И что нецелесообразно писать на форуме конкретику - ситуация сейчас не та.
0649 писал(а): Для чего тогда форум, точнее для кого нужен?!
Для всех. И общаются, кому надо, люди и на форуме публично, и не только публично, и вне форума, именно по прочтении форума.

Далее дискутировать на сей счёт не вижу целесообразности.

С уважением, Сергей.
SyndicBet

Непрочитанное сообщение SyndicBet » 11 янв 2014, 23:02

Pro-book писал(а): Для всех. И общаются, кому надо, люди и на форуме публично, и не только публично, и вне форума, именно по прочтении форума.

С уважением, Сергей.
НИКОГО НЕТ, НИКТО ТУТ НЕ ОБЩАЕТСЯ, 3 калеки и МОДЕРАТОР, у остальных ты pROBOOK отбил желание писать.
5000 ППС - минимум 15000 человек в бизнесе - единственный ресурс для этих людей -
И общаются, кому надо, люди и на форуме публично,

В форумах для общего обсуждения (некоммерческих) красный цвет шрифта - для модератора.
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 12 янв 2014, 00:44

0649 писал(а):
Вы так и не поняли смысл написанного! На форум заходят увидеть что то полезное для себя, а не конфликтовать, и если уже было обращено внимание, что не нужно забивать АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЕТКИ, то я думаю модератору стоит задуматься, а не утверждать, что все здорово и тут идет теория заговора против Пробука или еще кого либо.
Воинственности никакой думаю ни у кого нету, есть возмущение!
SyndicBet - правильно возмущается, вопросов у всех работников сферы море.
21 число на носу, а я читаю про теорию договорных игр во всех ветках, когда существование бизнеса под вопросом!
Я думаю тут не мало работников букмекерских контор в том числе и владельцев читают сообщения форума (хотя в последнее время думаю их число поуменьшилось здорово, в виду пустых тем на форуме - это даже видно по комментариям).
Для чего тогда форум, точнее для кого нужен?!
Смешно, ей Богу..... :-) Вроде на одном русском общаемся, а все же по-разному :-)

Я не пойму кто вам мешает общаться на форуме? Аргументированно можете мне объяснить чем вам в теме "Re: Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные матчи" Пробук или еще кто там, или я помешали общаться по поводу кассовых аппаратов или по поводу взимания НДФЛ с игроков...... То лыжи....... то ли я ....... :-) :-(
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 12 янв 2014, 00:53

SyndicBet писал(а):НИКОГО НЕТ, НИКТО ТУТ НЕ ОБЩАЕТСЯ, 3 калеки и МОДЕРАТОР, у остальных ты pROBOOK отбил желание писать.
5000 ППС - минимум 15000 человек в бизнесе
Мой вам всем деловой совет!!!
У каждого есть свой лицензиат, который в конце прошлого года и/или с начала этого года всех своих приглашает на семинар и конференцию. Все будете делать так как скажет лицензиат, и никак иначе. Единения в вопросе нового порядка работы среди лицензиатов, насколько я знаю, еще не нашлось. Потому все вопросы - к лицензиату в первую очередь. А потом уже общение на форуме. Ведь в любом случае никакие советы с форума вам не помогут, если ваш лицензиат решит работать "так, и не иначе". Не забывайте, что вы не самостоятельны в своих ППС.
loran
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение loran » 12 янв 2014, 11:08

Гузель имейте ввиду что не все лицензиаты проводят данные семинары...такое ощущение что им по*** их ППСы...платят да и ладно...а там трава не расти..что делать в таком случае?
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 12 янв 2014, 13:02

loran писал(а):Гузель имейте ввиду что не все лицензиаты проводят данные семинары...такое ощущение что им по*** их ППСы...платят да и ладно...а там трава не расти..что делать в таком случае?
Это печально, и недопустимо. Очень жаль. Числу к 18-му приеду и подниму эту тему подробнее я с вами. Ок?

восполним, так сказать, пробелы.
loran
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение loran » 12 янв 2014, 22:55

:ya_hoo_oo:
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 14 янв 2014, 15:50

Есть весомые основания полагать, что сегодня хоккейный клуб "Лада" :mi_ga_et: снова после матча будет в лице продажных спортсменов показательно возмущаться, что играл честно, как в анекдоте про лошадь на ипподроме: "Ну не шмогла я, не шмогла" :mi_ga_et: :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 14 янв 2014, 18:42

6:1 Лада, середина матча.
Надеюсь, что 5 голов теперь не пропустят.

И это самое...
Тс..., сохраняем молчание, делаем деньги на борьбе с договорными матчами. Подробности не всем :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 14 янв 2014, 18:43

Похоже, за 1 день сделаем сегодня прибыль, равную прибыли за месяц. Если казахи (Сарыарка) не очухаются и не начнут играть, что уже вряд ли, счёт не тот :-):
Оказывается, на честности спорта можно делать деньги вполне достойно, хотя мошенники, заказывающие договорные матчи, конечно, получают больше, но я к таким мошенникам не имею отношения.
Я за честность спорта :-):
А ведь весной я оплатил пару туров человеку на теннисные турниры в Чехии, оказалось нерентабельно его посылать смотреть их, бросил :-):
Сон приснился недавно, под Новый год, без шуток :-):
Проснулся, записал быстренько, додумал потом ещё чуть-чуть, и вот...
смех

Непрочитанное сообщение смех » 15 янв 2014, 12:04

уважаемый пробук хватит тут писать не знамо что, мало того что пишешь о каком то договорняке указывая победителем сперва проигравшую команду , так еще потом словесный водопад устраиваешь после матча.
Как бы намекая что ты всех опять обманул.
Хочешь поиграть в мегакапера иди на бюв и пиши там-это просьба дабы не засорять форум.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 янв 2014, 12:36

Действительно, ж поди, так :-) :-) :-)

Если кто-то не понял, что я сделал, я разъяснять не стану, ибо мне не надо.
Хотя это высший пилотаж вышел, и лишь немногие поймут суть.

Мы за честный спорт (с) :-):
Последний раз редактировалось Pro-book 08 фев 2017, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Даже латентная реклама является рекламой
SyndicBet

Непрочитанное сообщение SyndicBet » 16 янв 2014, 02:58

Pro-book писал(а):18:30 Хоккей. Россия. Высшая Хоккейная Лига. ХК Лада - ХК Сарыарка Победитель матча (включая ОТ и буллиты) Лада Тл: 1.82; Сары-Арка: 1.99
Победитель матча (включая ОТ и буллиты) ХК Сарыарка 1.99 :mi_ga_et:
Похоже, за 1 день сделаем сегодня прибыль, равную прибыли за месяц. Если казахи (Сарыарка) не очухаются и не начнут играть, что уже вряд ли, счёт не тот :-):
Оказывается, на честности спорта можно делать деньги вполне достойно, хотя мошенники, заказывающие договорные матчи, конечно, получают больше, но я к таким мошенникам не имею отношения.
сказал, что выиграет ХК Сарыарка, тонко побудив своим прогнозом читающих поставить на коэф 1.99,
сам же утверждает, что поставил наоборот, и обоготился, обманув читающих.
Зачем писал, что выиграет ХК Сарыарка???
Что это за чушь(прогнозы) в теме связанной с договорными матчами
Уровень форума РАРИБ равен уровеню прогнозистов мошенников???
Вот уровень от sanrays

Указ Президента о саморегулируемых организациях Российской Федерации.
1.Государственной Налоговой Инспекции Российской Федерации предписывается выделить в отдельное подразделение штат сотрудников высокой квалификации для создания независимой Саморегулируемой Налоговой Инспекции (сокращённо СНИ) в срок до 1.03.2014.

1.1.Возложить на СНИ обязанность самостоятельно устанавливать величину налогов, взымаемых с Саморегулируемых Организаций, зарегистрированных на территории Российской Федерации.

1.2.Для достижения необходимого результата по сбору налогов с Саморегулируемых Организаций, Силовым Министерствам и Ведомствам предписывается выделить хорошо обученых спецназовцев в необходимом количестве для создания Саморегулируемого Отряда Взыскания Налогов (сокращённо СОВН) в срок до 1.03.2014.

1.3.Силовым Министерствам и Ведомствам обеспечить СОВН новейшим вооружением и специальными средствами для повышения эффективности сбора налогов с Саморегулируемых Организаций.

2.С целью упорядочения деятельности СРО в срок до 1.03.2014. создать Саморегулируемую Лицензионную Палату (сокращённо СЛП).

2.1.Возложить на СЛП обязанность выдачи лицензий с обязательным контролем за соблюдением лицензионных требований и условий СРО.

2.2.В сотав лицензионных требований и условий для СРО Букмекеров России включить в обязательном порядке следующие пункты:

1.СРО Букмекеров Росии руководствуется принципом: Игрок всегда прав.

2.СРО Букмекеров России исключает из своей деятельности такие понятия, как "минимальная" и "максимальная" ставка. Каждый игрок сам определяет на какую сумму он может сделать ставку.

3.СРО Букмекеров России не в праве запрещать какому-либо игроку делать ставки независимо от того в каком, физическом, психическом
и эмоциональном состоянии он находится.

4.СРО Букмекеров России не в праве запрещать какому-либо игроку делать ставки или ограничивать его независимо от того какую сумму он выиграл или проиграл.

5.СРО Букмекеров России несёт полную ответственность за коэффициенты, указанные в линии. Если ставка была принята по "ошибочному" коэффициенту - игрок должен получить выигрыш в полном объёме независимо от величины коэффициента.

6.СРО Букмекеров России обязуется вносить в лицензионные правила и условия пункты, предложенные Саморегулируемой Организацией Союза Игроков (сокращённо СОСИ) не позднее 20 дней с момента предложения.

3.Всем Саморегулируемым Организациям Российской Федерации предписывается в обязательном порядке получить лицензию в Саморегулируемой Лицензионной Палате и встать на учёт до 1.04.2014
в Саморегулируемую Налоговую Инспекцию. Исключение составляет Саморегулируемая Организация Союза Игроков (СОСИ), освобождённая настоящим указом от лицензирования и налогообложения. СРО, не получившие лицензию в СЛП и не вставшие на учёт в СНИ до указанного времени, объявляются незаконными и подлежат ликвидации.

3.1. Для ликвидации неполучивших лицензию и невставших на учёт СРО выделить из состава Спецназа ФСБ "АЛЬФА" Саморегулируемую Группу "БЕТА"(сокращённо СГБ), обеспечив её всем необходимым для выполнения поставленной задачи.

Настоящий указ считать законом, подлежащим к исполнению с момента опубликования.
probook-RussiaTheBest http://www.betonsuccess.ru/sub/4203/Ste ... /page/all/
Добрыйъ
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Добрыйъ
Сайт

Непрочитанное сообщение Добрыйъ » 16 янв 2014, 04:50

Pro-book писал(а):....
Спрашиваю не о том, как букмекеры борятся с нечестными матчами, чтобы победить их в том духе, как боролись коммунисты в СССР с капитализмом....:
Pro-Book, а ты уверен что матч нечестный ? :-)

А вдруг это просто ошибка в соотношении макс ставок и кассы ..
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 16 янв 2014, 05:04

Какой именно матч? :-):
sbuk_pro

Непрочитанное сообщение sbuk_pro » 17 янв 2014, 12:17

Что всё это значит, а?
Pro-book писал(а):18:30 Хоккей. Россия. Высшая Хоккейная Лига. ХК Лада - ХК Сарыарка Победитель матча (включая ОТ и буллиты) Лада Тл: 1.82; Сары-Арка: 1.99
Очные встречи:
Дата Хозяева - Гости Счёт
17.10.13 Сары-Арка - Лада Тл 3:3 (1:0, 0:3, 2:0)
25.11.12 Лада Тл - Сары-Арка 0:4 (0:1, 0:2, 0:1)
17.11.12 Сары-Арка - Лада Тл 1:1 (0:1, 0:0, 1:0)
Победитель матча (включая ОТ и буллиты) ХК Сарыарка 1.99 :mi_ga_et:
Тут всё понятно: три последние очные встречи, из которых ХК Лада не выиграл ни одной; коэфф. на победу ХК Сарыарка, больший, чем на победу Лады.
Далее:
Pro-book писал(а):Есть весомые основания полагать, что сегодня хоккейный клуб "Лада" :mi_ga_et: снова после матча будет в лице продажных спортсменов показательно возмущаться, что играл честно, как в анекдоте про лошадь на ипподроме: "Ну не шмогла я, не шмогла" :mi_ga_et: :-)
Уже менее понятно, но очень похоже, что высказывается предположение о том, что ХК Лада намерен проиграть матч.

В продолжение темы онлайн комментарий матча:
Pro-book писал(а):6:1 Лада, середина матча.
Надеюсь, что 5 голов теперь не пропустят.

И это самое...
Тс..., сохраняем молчание, делаем деньги на борьбе с договорными матчами. Подробности не всем :-):
Снова полная ясность, как и стартовом посте: человек надеется и делает деньги, секретами не делится, на что имеет полное право.
Действительно - зачем всем подряд раскрывать подробности зарабатывания денег?

Неожиданный поворот:
Pro-book писал(а):Похоже, за 1 день сделаем сегодня прибыль, равную прибыли за месяц. Если казахи (Сарыарка) не очухаются и не начнут играть, что уже вряд ли, счёт не тот :-):
Ну и последний гвоздь:
Pro-book писал(а):Если кто-то не понял, что я сделал, я разъяснять не стану, ибо мне не надо.
Хотя это высший пилотаж вышел, и лишь немногие поймут суть.
Последовательно и вкратце:
1. на всеобщее обозрение выставлены коэффициенты на матч, статистика очных встреч, выделенным шрифтом подчеркнут коэффицент ХК Сарыарка,
2. изложен прогноз-намек на проигрыш ХК Лада,
3. сообщество проинформировано о текущем лидировании ХК Лада с разницей в 5 шайб и о том, что кто-то делает деньги,
4. еще раз информация об ожидаемой прибыли и открытие века: "Оказывается, на честности спорта можно делать деньги вполне достойно...",
5. отказ отвечать на вопросы, невзирая на отсутствие таковых; рассуждение об умственных возможностях "многих".

Повторю вопрос: что всё это значит, уважаемые коллеги?

Это что за фигура такая в высшем пилотаже: заявить одно, заработать на противоположном, после чего сообщить, что так и было задумано?..
С уважением, SBUK.PRO
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 18 янв 2014, 14:53

sbuk_pro писал(а):4. еще раз информация об ожидаемой прибыли и открытие века: "Оказывается, на честности спорта можно делать деньги вполне достойно..."
Вы же совсем не поняли, о чём я.

Если допустить на открытие именно "нового" века (с 2000-х годов), то могу с Вами любезно согласиться, что мой способ, вполне возможно, таковым и является для ряда профессиональных спортивных соревнований.

Из недостатков: большая трудозатратность на его реализацию по времени (да, она очень хорошо окупается по деньгам, но времени на каждый такой матч, как изложенный выше хоккей, уйдёт немало), так что не каждый день это делать возможно, а 1-2 раза в месяц и не чаще.
sbuk_pro писал(а):5. отказ отвечать на вопросы, невзирая на отсутствие таковых; рассуждение об умственных возможностях "многих".
Чуть-чуть иначе.
Не отказ отвечать на вопросы по данному методу, а отказ отвечать на эти вопросы всем лицам, без выделения тех, кому ответить целесообразно.
И отсутствие как раз рассуждений об умственных возможностях "многих" :-):
sbuk_pro писал(а):Это что за фигура такая в высшем пилотаже: заявить одно, заработать на противоположном, после чего сообщить, что так и было задумано?..
sbuk_pro писал(а):рассуждение об умственных возможностях...

Повторю вопрос: что всё это значит, уважаемые коллеги?
Если Вам, sbuk_pro, так интересно публично проявить Ваши, вне всяких сомнений, высокие, умственные возможности, попробуйте ещё предположить и подробно описать приведённую выше и эффективно работающую схему, а пока Вы абсолютно даже не угадали, не говоря уже о её осмыслении.
В коэффициентах, успешность Ваших будущих предположений оцениваю, как 3.80 (ДА) на 1.28 (НЕТ) :mi_ga_et:

С уважением, Pro-book.
Tony_Lee

Непрочитанное сообщение Tony_Lee » 31 янв 2014, 13:16

Можно по подробнее что за указ такой ,откуда нарыли, в силу вступит? А то тут есть пару пунктов очень сладких :ko_pi_lka:
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 31 янв 2014, 13:21

Да какой Указ? :-)
Это - стёб.
Tony_Lee

Непрочитанное сообщение Tony_Lee » 31 янв 2014, 13:43

Жаль , жаль) а то пункты 2 и 4 прямо золотая жила для щарящих :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 13 апр 2014, 16:43

Некто: Здравствуйте!!! мне сказали что вы любите ставить на теннис!!!

Я: Не люблю я ставить. Я просто ставлю, без любви могу ставить, когда считаю ставку выгодной, я не игроман, мне на азарт пофиг.

Некто: Я хочу предложить вам выиграть!

Я: Предложить проиграть не хотите?

Некто: Не понял вас

Я: Неважно.

Некто: Так вы можете поставить несколько миллионов????

Я: Рублей? На что?

Некто: Да рублей. На теннис

Я: Я так много не ставлю. Но в общей сумме можно несколько лямов, я же не один ставлю.

Некто: А сколько вы ставите??

Я: По 30 тыров. Могу до 100 без напряга, если очень хорошее. Время, которое я Вам уделил на ненужные вопросы, не бесконечно. Вы хотите ставить со мной?

Некто: Нет!!! Я хочу предложить вам результат матча!!! С гарантией!!!!

Я: Результат матча я и сам найти могу в результатах.

Некто: Вы не поняли!!!

Я: Это Вы мой юмор не поняли.

Некто: Вы помните Базара???

Я: Конечно, помню. Я тогда только начинал, лет 6 назад. Это прошлое. У Базара нет денег, он квартиру проиграл в покер и торговцу шаурмой сдал в аренду админку крупнейшего форума букмекерской конторы, а тот форум угробил.

Некто: я знаю что нету у него денег. Он сказал поискать на Рурибе вас Что вы ставите очень много!!!

Я: Не на Рурибе, а на РАРИБе. Раз смогли найти, то это я. Я слишком много не ставлю. Но ставлю за раз больше нынешней Колькиной зарплаты в детской школе, это да.

Некто: Вы знаете теннисиста Михаила Южного???

Я: Лично не знаком.

Некто: Я один из его агентов недавно.

Я: Поздравляю.

Некто: Что? С чем???

Я: Юмор. Изъясняйтесь покороче.

Некто: Вы смотрите матчи Михаила Южного????

Я: Нет, я только Надаля смотрю каждый матч.

Некто: У нас сложная ситуация. вы слышали про плохое отношение к руским???

Я: Я сам - русский, мне все японцы кланялись целый месяц, когда я двух наглых китайцев физически в Японии в отеле повоспитывал. К русским в моём лице хорошо относятся.

Некто: Я про то что нас руских считают продажными спортсменами и плохо относятся Я имею отношение к подготовке и выступлениям Михаила Южного и раньше работал с Игорем Андреевым!!!

Я: Да, у "Шапки" карьера закончилась.

Некто: Печально у Андреева. Хотел вам сотрудничать предложить в эти дни. Я с ним не работаю уже. он не играет. Я хотел вам предложить помочь выиграть У нас есть информация!!!

Я: Ну так ставьте сами.

Некто: Сложно нам. Вы слышали что сербов двух опять дисквалифицировали????

Я: Троицки вроде бы давно дисквалифицировали, а кто второй, я не слышал - я догами не интересуюсь особо.

Некто: Спад ликвидности на бирже. Власть не даёт играть руским клиентам

Я: Я думаю, у Вас ставки числятся за таким же русским, как мой сосед-казах - русский.

Некто: Вы что смеётесь??? Мне не смешно. мне грустно. Я хотел предложить информацию. С гарантией!!!

Я: Ага, смеюсь немножко. Ну и что именно и за сколько?

Некто: Гарантия!!! Вам может в скайпе позвонить Игорь Андреев и показать своё лицо. У нас есть информация как сыграет Михаил Михайлович Но у нас мало денег ставить. Какие есть нам заблокировали!!! Мне зарплату не платят у Южного вовремя!!!

Я: Ни в жизнь не поверю, что у бывшего спортсмена "Шапки" нет людей из более близкого круга знакомых, которым он мог бы продать информацию.

Некто: это правда!!! Некому!!! Нас даже Уткин ставил на Арбате. Но сейчас плохо. Мы много денег должны. Ставить нам не хотят!!!!

Я: Всё когда-то заканчивается. Ну и сколько?

Некто: 40 тысяч долларов.

Я: Многовато, это ж сколько я ставить должен... Да и вообще, я настолько крупно не ставлю, договорняками не занимаюсь.

Некто: Но Михаил Михайлович заслуженный мастер спорта России! Имейте уважение к нему!!! Его матч не может стоить дёшево!!!

Я: Так вроде речь шла о "Шапке", а не о Южном. Или "Шапка" матч друга продаёт? Всё равно, дорого.

Некто: У Игоря есть информация от Михаила. Михаил не любит сдавать матчи за деньги но что он проиграет и когда проиграет мы знаем заранее. Он сказал Игорю. Мы готовы предоставить гарантии!!! Игорь может связаться с Вами в скайпе и поговорить!!!!

Я: А кто А... договорной матч продавал прошлой весной с гарантией, не напомните? Не Андреев, часом? И результат тоже мне напомните, пожалуйста. И про 3 ляма баксов, проигранных на суперсистеме ставок на бейсбол, тоже.

Некто: Не понял вас.

Я: Всё Вы поняли.

Некто: Мы знаем что Михаил проиграет. И мы знаем когда именно он проиграет!!! Мне к вам советовал обратиться Базар!!!! Информация от Игоря. У Игоря информация от Михаила. Игорь готов с вами поговорить в скайпе и показать своё лицо. Он раскажет почему проиграет Михаил и когда Михаил проиграет!!!

Я: Дорого. Тем более, Вы просите деньги за то, что Вы якобы "знаете", а я на это же самое ставить думал и без Вас, я уже сетку турнира смотрел и примерно представляю, в каком круге Михаил Южный проиграет.

Некто: Вы не можете точно знать! А мы знаем! У нас информация от Михаила Михайловича когда Михаил Михайлович проиграет!!!

Я: Информация, как та, которую А... купил в прошлом году? Я же говорю: результат того матча напомните мне.

Некто: Слушайте!!! У нас тяжелая ситуация!!! Игорь Андреев может поговорить с вами в скайпе и все расказать! Игорь может попросить Михаила Михайловича с вами в скайпе поговорить!!!! Но Михаил Михайлович не будет ничего расказывать а просто скажет вам в скайпе что вы хотите чтоб подтвердить что мы знакомы с Михаилом Михайловичем.

Я: Хорошо. Пусть Михаил Михайлович Южный набирает мне в скайп с включенным видео и скажет: "Здравствуйте, Сергей! Такая сволочь, как я, за шкаф из красного дерева Родину продаст". Это пароль будет.

Некто: Что???? вы шутите????

Я: Да, есть немного юмора. Ладно, Вы просите 40 тысяч долларов - это дорого. За 10 тысяч долларов могу принять, но не у Вас, а лично у Игоря Андреева, его информацию.

Некто: Имейте уважение к Михаилу Михайловичу!!! Михаил Михайлович заслуженный мастер спорта!!! Это дешево за его матч!!!!

Я: Так вроде сам Южный матчи не продаёт и не сдаёт, как Вы выразились ранее? А за то, что он сболтнул Андрееву про плохую форму, просить 40 тысяч долларов, явно перебор. Судя по тому, что Вам поставить некому, качество предыдущей информации бывшего теннисиста "Шапки" низкое. Я уважал "Шапку", когда он был лучшим грунтовиком России, но, в нынешней ситуации, мой ответ - НЕТ. Если Вы будете не против снизить цену до 10 тысяч долларов, то я "буду подумать". Удачи!

Отредактировано: убраны данные (предлагавший заменён на "некто"), основной диалог сохранён.

"Я" - это я.

"А" - сокращение прозвища одного из русскоязычных заграничных букмекеров.

"Некто" - это человек, предлагавший мне вчера информацию заранее о сданном матче от российского теннисиста Игоря Андреева.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 13 апр 2014, 22:52

Из всех видов спорта, я люблю Американский бокс, и как только не поставлю на фаворита (из спортивного интереса), все кроме Майвезера что хотят то и делают. Вот к примеру сегодня :-) , поставил на Пакьяо, он проиграл но судьи ему победу отдали :-) :-) :-)
P.S. нет такого понятия "договорняк", если результат признан придется платить. Т.е. с договарняком бороться нужно умом, а не риторикой "сам дурак", это прокатит только в Зимбабве....
У меня в БК были букмекеры с "Марафон", многому научили, но очень это сложно все по деньгам...
Pro-book
Гуру
Гуру

Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные матчи

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 апр 2014, 09:30

15.04.2014.

12:30 Теннис. Монте-Карло Ролекс Мастерс (грунт). Мужчины. Одиночный разряд. 1/32 финала

М.Южный - А.Сеппи. Результат матча: Сеппи, Андреас (победа) Коэфф.: 1.98 (дополнительные 50 тысяч к проставленным ранее 250) Марафон (сейчас коэфф. 1.952 в Марафоне)
Закрыто
  • Версия для печати

186 сообщений
  • Страница 3 из 8
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование