Вот если бы, уважаемый, еще прошивку далласов выложил, я бы лично, ему бронзовый бюст на Родине установил. ;) ;DFUL писал(а): Выложи если не жалко. всеравно на ней много не заработаеш, сегодня завтра она появится у когодо из нас и ее просто выложит человек бес платно, как здесь часто бывает, а вот с ремонтом вопрос уже другой 8)
1. Вы одноигровки шьете?ssergi_os писал(а): Уважаемы пользователи РАРИБА, я тут сижу и удивляюсь таким вопросам как "где перепрошить","как перепрошить" и "что перепрошить чтобы работало лучше".Отвечаю раз и навсегада: Да в Москве отпуск- пока до какой даты не указано:), но явно еще не скоро там все заработает, перепрошить мегаджек можно в Ростове-представительство еще есть,гарантия и все как полагается.Запчасти есть в наличии.Если интересует версия 30.55-пишите-отвечу.Телефоны ростовского офиса:
-8-863-264-68-44-звоните и спрашивайте болгарских техников.Интересно-звоните и не разводите панику.
Я вроде скачал! Но пока ещё не проверил! А почему туфта? И в чём ошибки?FUL писал(а): Гониш парень, ели на версию далласа выше 3.14 не становится, то все двухэтажные ниже версией, если конечно стоит плата секъюрити, не надо ждать и понедельника и так ясно;D
Что то воду ты мутиш, наверно хочеш впарить липуху
Да и ссылка твоя на прошивку туфта очередная да еще и с ошибками ;D
Там внутри папка 406-3, а в ней оба файла! Размером по 4 мега.FUL писал(а): Я не знаю, мож у меня так скачалось, но там не все , там только U1 может у тебя по другому, проверь.
:laugh: :laugh: :laugh:avtosun писал(а): Как думаешь, встанет?
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а)::laugh: :laugh: :laugh:avtosun писал(а): Как думаешь, встанет?
Сори, не удержалсо...
Вы че там, виагру скачиваете что ли? ;DFUL писал(а):
;D
Встать то встанет, но может упереться в Даллас ;D
Не совсем верная у Вас информация :)s_man писал(а): Это как смотреть "экранку" до её официального релиз-презентации!!! ;D
А в России представительства уже давно все закрыли... ;)
НУ ТАК ОГЛАСИ ВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, НО ТОЛЬКО СО ССЫЛКОЙ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК!!! 8)Не совсем верная у Вас информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей