Там внутри папка 406-3, а в ней оба файла! Размером по 4 мега.FUL писал(а): Я не знаю, мож у меня так скачалось, но там не все , там только U1 может у тебя по другому, проверь.
Там внутри папка 406-3, а в ней оба файла! Размером по 4 мега.FUL писал(а): Я не знаю, мож у меня так скачалось, но там не все , там только U1 может у тебя по другому, проверь.
:laugh: :laugh: :laugh:avtosun писал(а): Как думаешь, встанет?
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а)::laugh: :laugh: :laugh:avtosun писал(а): Как думаешь, встанет?
Сори, не удержалсо...
Вы че там, виагру скачиваете что ли? ;DFUL писал(а):
;D
Встать то встанет, но может упереться в Даллас ;D
Не совсем верная у Вас информация :)s_man писал(а): Это как смотреть "экранку" до её официального релиз-презентации!!! ;D
А в России представительства уже давно все закрыли... ;)
НУ ТАК ОГЛАСИ ВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, НО ТОЛЬКО СО ССЫЛКОЙ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК!!! 8)Не совсем верная у Вас информация
А..., есть и работает прилично со всеми далласами версия 30.50... 8)Ну что скачали? Поставили?
Вот и получается, что новая версия - это просто защита для производителя, а для потребителя?ssergi_os писал(а): Люди, как я уже говорил-смысл в новой версии-защита от подделок!Для этого и была разработана к новой версии и новая прошивка на FPGA и новая для прошивка для Dallas.Что касется математики-то у мня данных никаких нет-пока что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей