Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Законодательство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Как вам новая инициатива Законодателей?

Обсуждение российского законодательства
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 74 сообщения
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
Elen
Профи
Профи

Как вам новая инициатива Законодателей?

• Цитата

Непрочитанное сообщение Elen » 06 дек 2006, 17:37

Простите, если не в том разделе........ но Законодательные инициативы наших братьев по разуму в Думе все больше поражают воображение......:

Дорогие  герл- и бой - френды, поучаствуйте, пожалуйста: очень интересно ваше мнение. В Государственную Думу РФ на рассмотрение внесен законопроект, в соответствии с которым замужним женщинам разрешается делать аборт только с согласия мужа. Собственно, как вы к этому относитесь? Кому это надо? Вобщем, принимаются любые рассуждения на тему.....

Свою точку зрения выскажу....чуть позже , если позволите..... дабы не влиять  ею на чью-то беспристрастность)))))
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Re: Как вам новая инициатива Законодателей?

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 06 дек 2006, 17:52

Аборт канена мерзость и гадость, и ваще-то предохраняться надо.... И думать не "после", а "до", или "вместо".

Но. Закон идиотский. Он никак не направлен на сокращение количество абортов, а ставит женщину в некую дополнительную зависимость от мужа. Ничего не давая взамен.

Надо это церкви. Баба ж не человек и вообще из-за Евы вся беда... А очень хорошо видно, что попЫ сейчас активно всюду лезут и пиарятся по полной, продвигая свою идеологию по всем, в том числе и по семейным вопросам. И государство их активно поддерживает (быдлом управлять и держать его в повиновении с помощью рассказов о боженьке почти тыщу лет получалось - почему ж еще не попробовать?)

Сгорел при пожаре священник с семьей (жалко всю семью, конечно) - крики во все сми (убили, сожгли, с детьми!!!), хотя никаких фактов нет - заранее стали писать об облитом бензином доме и т.д. Столько же вони было по поводу попа, у которого "чуть не изнасиловали дочку кавказцы на рынке" (он потом пришел "на разборки" с друзьями-нациками и огреб от ОМОНа)

А про попа, который попытался кредит по левому паспорту получить и схлопотал за это... штраф 2500 руб (!) одна заметочка тиииихая такая.

Правильно их коммуняки гнобили, в общем.
С уважением, AR
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Iv-Ekb

• Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 06 дек 2006, 19:26

А если женщина не замужем? Тогда как быть?
Ничто не свободно так, как мысль человека
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 дек 2006, 19:35

Аборт - ужасно, греховно, гадко, подло, страшно и трагично, но... в некоторых случаях... жестокая необходимость!!!  >:( :-\

Законопроект не пройдёт. Аборт - дело индивидуальное, и касается ТОЛЬКО и ТОЛЬКО самой женщины!!! Это её право решать! Несомненно, и других выводов не может быть, и не должно. А в наше время полагаться на мужское мнение - глупо. Простите уж меня, мужчины. Я не феминистка, просто приземлена до ужаса. Скажите мне, какой процент мужей в состоянии прокормить семью уже хотя бы на этом этапе? Что в состоянии дать будущему ребенку большинство семей, большинство отцов? В состоянии семья обеспечить достойное будущее ребенку? Здоровье? Лечение? Учёбу? Развитие? И прочее?

И ваще отец (к сожалению, в наше время) - состояние не вечное. Пока он в браке, он считается номинально отцом, даже если самое активное что он сделал, это сам процесс зачатия.  >:( А вот после развода - большинство из них впадают в состояние отрешенности от детей и их проблем. Как только перестает поддерживаться связь с матерью, ребенок уже не нужен. Это закономерность большинства случаев.  >:(

А депутаты (или чья это там инициатива?) ваще сбрендили. Куда лезут, мля, своими тупыми, зажравшимися мозгами? Что они знают о том, что происходит пониже, на земле, а не встенах госдумы, или за стенами гламурных вечеринок? Может, еще эти тупорылые придумают механизм юридической ответственности? Тьфу, мля, в какой стране живём?  ??? >:( >:( >:(

Мой пример иной: пока были в браке, о детях шел тяжелый разговор практически после каждого рекламного ролика с ангельским младенцем в главной роли, и  после каждого посещения семей друзей с маленькими детьми. Я решилась! Движимая любовью к мужу и полна грёз о чудесном будущем долгожданного младенца. Решение было нелегким: возраст, патологии, экономичесое положение... Однако, оказалось, что на самом деле ребенок оказался ему не нужен. Как только начались семейные проблемы супруг высказался: не глупи, делай аборт, мы жить не будем все равно вместе, я не хочу семью, на меня не рассчитывай, а оставишь, имей ввиду, что будете сидеть голодными, пройду мимо, куска хлеба не подам... И всё это происходило в сроки, почти критические, еще пара-тройка дней и... никакого аборта делать нельзя было. Ну, хорошо, я оказалась способной самостоятельно решить этот вопрос для себя. Развелась, родила, поднялась и... даже несмотря на всё это, усилием воли заставила себя познакомить отца через год рождения с дочерью. Безумно любит её! Я не мешаю развитию их отношений! Дочь имеет право видеться со своим отцом, любить его таким какой он есть. Но в ушах до сих пор стоят его слова!!! Страшные слова!!! Не дай Бог чтобы она узнала об этом! Дай мне Бог ума и терпения никогда ей об этом не рассказать!

А теперь выводы: формально-юридически в первом триместре беременности мой бывший супруг не дал бы разрешения на аборт, но он передумал буквально в последние дни, быть может, передумал бы вновь еще через неделю... И что делать женщине? Таким образом зависеть от мнения зарвавшегося подонка с манией величия и капризами, достойными куртизанок? Или, быть может, мне всю беременность носиться с диктофоном? Ваще бОльшего маразма от наших депутатов даже не ожидала!  >:(

Сорри за эмоции! Но мужчины пока наши не достойны таких законодательных иницатив. Не говорю обо всех! Некоторых единичных случаев, и трагедий даже одной-двух семей достаточно для того, чтобы подобную инициативу отвергнуть даже в стадии обсуждения на уровне комитета госдумы. А выносить на обсуждение заседания - большая глупость и даже наглость! Насмешка, подлая насмешка над женами! >:(
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 дек 2006, 20:10

Iv-Ekb писал(а): А если женщина не замужем? Тогда как быть?
А если женщина не замужем, откуда беременность?  :o Ну ты как спросишь!!!!  ;D
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 06 дек 2006, 20:12

некоторые уверены, что возможно и без участия мужчины ;D
С уважением, AR
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 дек 2006, 20:21

AR_Favorit писал(а): некоторые уверены, что возможно и без участия мужчины ;D
И уже больше двух тысячелетий в этом заблуждении уверяют поколения... ;D
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 06 дек 2006, 20:24

Леди, Вы далеко не правы. Больший % мужчин желает иметь детей. Не зависимо от их пола. Но далеко не каждый готов содержать семью (с гребаной экономикой нашего государства). Вы считаете, лучше плодить нищету?
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 дек 2006, 20:30

Iv-Ekb писал(а): Леди, Вы далеко не правы. Больший % мужчин желает иметь детей. Не зависимо от их пола. Но далеко не каждый готов содержать семью (с гребаной экономикой нашего государства). Вы считаете, лучше плодить нищету?
К сожалению, и такое имеет место быть. Но не каждый отступной шаг - верен. Всё же сложный это вопрос. Очень сложный.  :-\
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 06 дек 2006, 20:48

Отступать нельзя! Надо жить! И стремится! Все сделать для этого! Моя точка зрения.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 дек 2006, 21:07

Golden Lady писал(а): Получается, что нежелание мужчины иметь ребёнка нужно расценивать как их разумное нежелание плодить нищету?! :-\
Что и требовалось доказать - мужчины сами предлагают женщине делать аборт ... по каким-то причинам...у каждого свои... :o
На детектор лжи их, мерзавцев!  ;D Самый большой электрод на самое правдивое место!  ;D ;D И - пару тысяч вольт! Всё расскажут!  ;D ;D ;D
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 06 дек 2006, 21:08

Можно сказать, Вам, лишь бы рожать. А что будет дальше пофиг.
=Костян=
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя =Костян=

• Цитата

Непрочитанное сообщение =Костян= » 06 дек 2006, 21:31

Бред нереальный толкнули наши депутаты! Женщин надо уважать,хотя бы в этом вопросе. Я вообще присутствовал на родах у жены и скажу что сильно зауважал женский пол после увиденного и только она должна решать рожать ей или нет
Организация ломбардов.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 дек 2006, 21:55

Костян, +1 тебе и Иву_Екб.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 дек 2006, 21:58

Ктсати, мне сегодня дочь (в феврале будет 4 годика) заявила, что ей мало одного папы, она хочет еще одного.  ;D ;D ;D Внести что ли в законодательную иницативу о том, чтобы с учитом пожеланий ребенка, женщина была вправе иметь второго мужа и, тыксказать, второго отца для ребенка?  ;D
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 06 дек 2006, 22:02

Леди, по своему личному опыту нельзя судить. Это истина.
commonsense
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение commonsense » 07 дек 2006, 01:31

Guzel писал(а): Скажите мне, какой процент мужей в состоянии прокормить семью уже хотя бы на этом этапе? Что в состоянии дать будущему ребенку большинство семей, большинство отцов? В состоянии семья обеспечить достойное будущее ребенку? Здоровье? Лечение? Учёбу? Развитие? И прочее?

А депутаты (или чья это там инициатива?) ваще сбрендили. Куда лезут, мля, своими тупыми, зажравшимися мозгами? Что они знают о том, что происходит пониже, на земле, а не встенах госдумы, или за стенами гламурных вечеринок? Может, еще эти тупорылые придумают механизм юридической ответственности? Тьфу, мля, в какой стране живём?  ??? >:( >:( >:(
первая фраза ключевая ко всей проблеме жизни в России. Вторая - универсальный ответ на практически все вопросы, которые перед нами всеми стоят.

Большое количество отцов не имеют возможности зарабатывать, а депутаты и президенты делают всё для того, чтобы эту возможность зарубить окончательно. Ну да, конечно, под самыми чудесными соусами и подливками, а иногда и просто так, из тупорылой прихоти. Но критерий истины - качество жизни, а оно ухудшается, и они это видят, только реакция у них на это вполне закономерна: побыстрее и побольше урвать перед тем, как страна упрётся мордой в очередной грязный кювет.

Жаль, ничего хорошего не могу сказать Вам, Гузель, и другим матерям. По нынешним условиям это подвиг - родить и воспитать ребёнка. И это самый неблагодарный подвиг, не считая, конечно, будущих отношений с сыном или дочерью, если им удастся стать достойными людьми.

Но как же издеваются над нашими судьбами. Я даже думаю, а зачем вообще рожать детей, для чего? Чтобы они, так же как и мы, испытали на себе всю эту гадость и сволочность системы? Скажут ли они нам спасибо? Или просто будут безропотно деградировать, заливая дурью бессилие и злость? Какова будет их судьба? Моё мнение, мы в безвыходном тупике, и нашим детям, возможно, придётся делать этот жестокий выбор: сражаться или умереть.
Cogito ergo sum.  Мыслю, значит .*. разберусь
paul118
Гуру
Гуру
Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95
Контактная информация:
Контактная информация пользователя paul118
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 07 дек 2006, 10:36

Golden Lady писал(а): Знаете, ещё более глупым был бы закон о том, что жена имеет право рожать только с разрешения мужа! >:(
Малый % мужчин ваабще желает иметь детей, или же это только на словах:" Хочу малыша, непременно мальчика - будет у меня футболистом", они боятся детей и ответственности.
В действительности дети нужны только своим матерям (кроме редких исключений).
И женщина, принимая решения делать или не делать аборт подходит к этому более трезво, она непременно советуется с мужем и принимает решение наиболее подходящее в данной ситуации.
а в остальном полностью согласна с  Guzel
чо эт футболистом? Я вот в армию хотел отдать... так жена мне дочку родила. Смешная, не учла, что в моем училище женский факультет есть)))))))))))))))))
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
Sasa
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Sasa » 07 дек 2006, 11:34

Наши избранники просто достигли вершины в искусстве улавливать любой пук ВВП. Это уже похоже на маниакальную страсть в подмахиванию президенту. Стоило лишь заикнуться о проблеме с рождаемостью и смертностью в стране. Как борьба за и соответственно против пазверрнулась по всем фронтам. предлагая подобные законопроекты у них в черепной коробке только одна мыслишка -  а вдруг презик обратит внимание на меня - такого умного и радеющего за страну. (тьфу. чистые андроиды).
PS.
В забытые богом застойные времена депутаты ходь не лезли с дебильными иннициативами, а просто тупо поднимали руки за.
Аудиторы - те кто ездят на Аудях
paul118
Гуру
Гуру
Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95
Контактная информация:
Контактная информация пользователя paul118
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 07 дек 2006, 11:37

"презик", ой не могу))))))))))))))))))))
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 07 дек 2006, 11:47

В связи с нарастающими депутатскими инициативами у меня была мыслишка такая: а когда же и с какой стороны депутаты ко мне в постель еще залезут? Молодцы, преуспели, еще и в этом созыве. Гы!!! А незамужних обделили. Нам-то  с кем согласовывать, особенно если произошло непорочное зачатие?  ;D ;D ;D
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 07 дек 2006, 12:07

С батюшкой)))
С уважением, AR
Elen
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Elen » 07 дек 2006, 12:16

AR_Favorit писал(а):
Надо это церкви. Баба ж не человек и вообще из-за Евы вся беда... А очень хорошо видно, что попЫ сейчас активно всюду лезут и пиарятся по полной, продвигая свою идеологию по всем, в том числе и по семейным вопросам. И государство их активно поддерживает (быдлом управлять и держать его в повиновении с помощью рассказов о боженьке почти тыщу лет получалось - почему ж еще не попробовать?)
Лобби   церкви.. есть, думаю,  доля истины . Возвращение к патриархальным устоям... Сыграть на инстинктивном стремлении мужчины  к завоеванию территории.
Здесь хуже другое. Насаждение государством православия.
Я бесконечно уважаю  чувства искренне верующих людей.  Но складывается впечатление, что в нашем государстве в стенах кремля созрел еще один тайный национальный проект - спекулируя на псевдопатриотических чувствах,  смешать в сознании обывателя такие отнюдь не тождественные  понятия, как национальность, вероисповедание и гражданство.

Ну это отклонение от темы так сказать......

Последствиями принятия обсуждаемого законопроекта будут: повышение количества подпольных абортов, увеличение оборота теневой экономики (женщины будут давать взятки врачам), сокращение количества официальных браков.
skyneg

• Цитата

Непрочитанное сообщение skyneg » 07 дек 2006, 12:21

я не хочу говорить за всех но я со своей женой безумно хочу ребенка которого мы с нетерпением ждем !!!!!!!!!!!!!!!!!!

а к вопросу о законе то такой законопроект подтолкнет к большему количеству разводов поскольку прикиньте такую ситуацию мужа дома не было этак пару месяцов а жена приходит к нему и говорит дорогой дай пожалуйста разрешение на оборт а то у меня уже аж 5 недель сроку ....
Elen
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Elen » 07 дек 2006, 12:22

Iv-Ekb писал(а): Леди, Вы далеко не правы. Больший % мужчин желает иметь детей. Не зависимо от их пола. Но далеко не каждый готов содержать семью (с гребаной экономикой нашего государства). Вы считаете, лучше плодить нищету?
Мне, наверное, везло.. на окружающих меня мужчин)))) Но все они очень хотели иметь детей....и нести ответственность за маленькую крошку, которую они произвели на свет..... поэтому  я абсолютна убеждена, что в этой области как раз у нас есть будущее....... и надежда на сильный пол... , чего , естественно, не скажешь о нашем государстве.... :) :) :)
Вообще говоря в анекдотических характеристиках благоприобретённого (в период политической деятельности) дебилизма сделан очередной шаг вперёд: теперь для создания ещё одной бюрократической структуры - ставок, окладов, надбавок, поощренией и т.п. (кому-то же надо будет проверять, дал ли муж согласие, является ли женщина замужней; нотариусы наживутся на заверении мужеских разрешений, ну и тому подобное) - задействованы человеческие инстинкты, а именно главный из них - стремление к продолжению рода.
Ответить
  • Версия для печати

74 сообщения
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Законодательство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование