А если женщина не замужем, откуда беременность? :o Ну ты как спросишь!!!! ;DIv-Ekb писал(а): А если женщина не замужем? Тогда как быть?
И уже больше двух тысячелетий в этом заблуждении уверяют поколения... ;DAR_Favorit писал(а): некоторые уверены, что возможно и без участия мужчины ;D
К сожалению, и такое имеет место быть. Но не каждый отступной шаг - верен. Всё же сложный это вопрос. Очень сложный. :-\Iv-Ekb писал(а): Леди, Вы далеко не правы. Больший % мужчин желает иметь детей. Не зависимо от их пола. Но далеко не каждый готов содержать семью (с гребаной экономикой нашего государства). Вы считаете, лучше плодить нищету?
На детектор лжи их, мерзавцев! ;D Самый большой электрод на самое правдивое место! ;D ;D И - пару тысяч вольт! Всё расскажут! ;D ;D ;DGolden Lady писал(а): Получается, что нежелание мужчины иметь ребёнка нужно расценивать как их разумное нежелание плодить нищету?! :-\
Что и требовалось доказать - мужчины сами предлагают женщине делать аборт ... по каким-то причинам...у каждого свои... :o
первая фраза ключевая ко всей проблеме жизни в России. Вторая - универсальный ответ на практически все вопросы, которые перед нами всеми стоят.Guzel писал(а): Скажите мне, какой процент мужей в состоянии прокормить семью уже хотя бы на этом этапе? Что в состоянии дать будущему ребенку большинство семей, большинство отцов? В состоянии семья обеспечить достойное будущее ребенку? Здоровье? Лечение? Учёбу? Развитие? И прочее?
А депутаты (или чья это там инициатива?) ваще сбрендили. Куда лезут, мля, своими тупыми, зажравшимися мозгами? Что они знают о том, что происходит пониже, на земле, а не встенах госдумы, или за стенами гламурных вечеринок? Может, еще эти тупорылые придумают механизм юридической ответственности? Тьфу, мля, в какой стране живём? Â ??? >:( >:( >:(
чо эт футболистом? Я вот в армию хотел отдать... так жена мне дочку родила. Смешная, не учла, что в моем училище женский факультет есть)))))))))))))))))Golden Lady писал(а): Знаете, ещё более глупым был бы закон о том, что жена имеет право рожать только с разрешения мужа! >:(
Малый % мужчин ваабще желает иметь детей, или же это только на словах:" Хочу малыша, непременно мальчика - будет у меня футболистом", они боятся детей и ответственности.
В действительности дети нужны только своим матерям (кроме редких исключений).
И женщина, принимая решения делать или не делать аборт подходит к этому более трезво, она непременно советуется с мужем и принимает решение наиболее подходящее в данной ситуации.
а в остальном полностью согласна с Guzel
Лобби Â церкви.. есть, думаю, Â доля истины . Возвращение к патриархальным устоям... Сыграть на инстинктивном стремлении мужчины Â к завоеванию территории.AR_Favorit писал(а):
Надо это церкви. Баба ж не человек и вообще из-за Евы вся беда... А очень хорошо видно, что попЫ сейчас активно всюду лезут и пиарятся по полной, продвигая свою идеологию по всем, в том числе и по семейным вопросам. И государство их активно поддерживает (быдлом управлять и держать его в повиновении с помощью рассказов о боженьке почти тыщу лет получалось - почему ж еще не попробовать?)
Мне, наверное, везло.. на окружающих меня мужчин)))) Но все они очень хотели иметь детей....и нести ответственность за маленькую крошку, которую они произвели на свет..... поэтому Â я абсолютна убеждена, что в этой области как раз у нас есть будущее....... и надежда на сильный пол... , чего , естественно, не скажешь о нашем государстве.... :) :) :)Iv-Ekb писал(а): Леди, Вы далеко не правы. Больший % мужчин желает иметь детей. Не зависимо от их пола. Но далеко не каждый готов содержать семью (с гребаной экономикой нашего государства). Вы считаете, лучше плодить нищету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей