А может ссылочку подскажите? ::)FUL писал(а): Есть ссылка всех участников выставки ;)
Северный Кавказ не присоединится к нам на выставке?Guzel писал(а): А я поеду на другую выставку, необходимость которой уже не вызывает сомнения: выставка-распродажа б/у оборудования разорившихся фирм. Думаю, что к 8 марта это уже может случиться. ;D Один вагон слотов - 5 рублей. Кто больше?
Там видно будет. Как будут приглашать. ;Dweter писал(а): Северный Кавказ не присоединится к нам на выставке?
Guzel, опять от встречи увиливаешь? А обещала-то, обещала ... :'(Guzel писал(а): А я поеду на другую выставку
:D = уместность цитатыLoop писал(а): Судя по всему, ЭЭЛЕКС забит битком и в этом году...
пир во время чумы
Бредовое сборище, потому что это действительно - пир во время чумы. По закону нельзя, все придут под знаком аренды и разработок, а не продажи и производства. Продажи упали, по всем регионам местные правители-подлизыватели задницы Путина устраивают гон игровым залам, деньги и так есть куда потратить (с ними сейчас у многих не сладко), а вместо этого все платят за выставку непомерные деньги, скупая метры десятками, когда даже и неизвестно, что будет завтра...Loop писал(а): Ну почему же бредовое сборище?
Где еще набраться информации, повидаться со знакомыми людьми и уведиеть новые продукты, как не на выставке?
Мира Игр ждать что-ли?
Жизнь не кончается, просто переходит в свое другое качество и отраслевые выставки должны и будут проходить, куда без них
Да разве мне выставка нужна, чтобы с тобой встретиться? :oAlex17 писал(а): Guzel, опять от встречи увиливаешь? А обещала-то, обещала ... :'(
Да обижаю народ, Alex17. Слова им не скажи, сразу в бузу лезут. ;) Дискриминация, мля. Как это так? У них кармы нет, а муеня - валом. Да рази же он уснут спокойно, чтобы мне справа не дать? Пусть тешатся, детки. ;D ;D ;DAlex17 писал(а): Кстати, кто это тебе опять карму снизил ??? Поднимаешь ей, поднимаешь - все без толку!
Откуда на Элексе новые люди? :Dweter писал(а): Не знаю какие цели преследуете вы, а я лично на выставку хотел бы съездить с одной целью: Познакомиться с новыми людьми. И те условия которые нам выдвигает правительство меня не пугают и надеюсь не остановят :)
;D ;D ;D ;DFUL писал(а): На любой выставке есть новые участники, индустрия развлечений не стоит на месте. ;)
Спасибо за поддержку.FUL писал(а): На любой выставке есть новые участники, индустрия развлечений не стоит на месте. ;)
Но не будет контролирующего органа, не будет публикации и в силу он вступит не ведома когда. Я думаю налог поднимут и на этом ограничатся :-\paul118 писал(а): а я думаю, что выставка эта будет поминальной молитвой ИБ... Сразу по окончании и положение подоспеет и закон во всех чтениях... :-\
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], potapovsergei0 и 36 гостей