За комплимент от восточных дамочек: :-* +1 слева. ;DWOLK писал(а): Ну с шармом восточные дамочки, что тут поделаешь ;D. За это и неравнодушен.
Вот такие вот восточные дамочки: ты им - приятные слова, а они - хук слева. ;)
За комплимент от восточных дамочек: :-* +1 слева. ;DWOLK писал(а): Ну с шармом восточные дамочки, что тут поделаешь ;D. За это и неравнодушен.
Sour, уж не ты ли опять?! ;Dдавно здесь сидим писал(а): 2 всем уважаемым! эх, ребята, чтож вы друг дружке в каменты сре..е? Молотов, сынок, те годков то скока? Как ты с дядьками-то по-хамски (не надо, не надо, сам читал и все видел). Сюр, Сол, Соур, как тя прально-то? Вот тоже лай поднял, а зачем? Мадам, Гюзель, звезда Российского ИБ!!! ну там + самая секси+ ума как у Белоцерковского+ вобщем "едет едет, такая крутая, царица пробок, миссис Тверская" (с)Zemfira , из образа наверно пора выходить. Вы все вобщем нормальные (как мне кажется), а тут как всегда понесло... лана, как всегда, давай без обид, я не со зла. (сезон продаж как я понял еще не начался вот вы и беситесь) скоро наладится все, обещаю. питерцам привет, а особый Биндюжнику!!! (в гондурасе был - в общем зачет!)
Что после этого значит карма? Я думал, её за какие-то заслуги повышают, за полезные советы, например.Guzel писал(а):За комплимент от восточных дамочек: :-* +1 слева. ;DWOLK писал(а): Ну с шармом восточные дамочки, что тут поделаешь ;D. За это и неравнодушен.
Вот такие вот восточные дамочки: ты им - приятные слова, а они - хук слева. ;)
Так и понижают ведь не за отсутствие дельных советов, за некомпетентность, а в основном, руководствуясь антипатией или эмоциональным недовольством?Sergey U писал(а): Что после этого значит карма? Я думал, её за какие-то заслуги повышают, за полезные советы, например.
Ну что ты, Weter, напишешь же такое, прям в краску вгоняешь. :-[ ;Dweter писал(а): 2Guzel
Просьба напиши в для =KLF= кем для тебя был Соур
2=KLF=
Да ладно, отмахалась бы, если что. ;)=KLF= писал(а): Гузель ничего личного :)
Гы! ... вот и по мардасам получил ласково ;D ;)Guzel писал(а): .....ты им - приятные слова, а они - хук слева. ;)
Гарем заводить не собираюсь - порвут :o, да и законом запрещено 8) ;D.=KLF= писал(а): попробуй пожить среди них, сразу мнение поменяешь :)
Исключительно любя. ;) :)WOLK писал(а): Гы! ... вот и по мардасам получил ласково ;D ;)
Ну что тут скажешь..?! ;D ;)Guzel писал(а): Исключительно любя. ;) :)
Ты приедь на Кубань и поживи с казачками. ;D Сразу к своим прибежишь, и такими милыми покажутся.=KLF= писал(а): попробуй пожить среди них, сразу мнение поменяешь :)
Наверное, кто-то поступает типа как я. Я заходя на форум и встречая свои любимые ники, нажимаю +1. А потом уже когда читаю, даю +1 за месагу. А с тобой, да и со мной, видимо, так же кто-то и поступает. Тока зашел, на тебе минус, через час опомнился, еще раз минус 1. ;D Кому хвост прищемил? Либо сам либо организация, которую представляешь?Toyota писал(а): Кого-то Тойота переехала, не одного сообщения в форум в течении 2-3 дня а карма падает. Впечатление , что под у одного юзера несколько ников или деньги в кружке.
Расист, однако ! :oweter писал(а): А я лично патриот своей родины и не нужны мне ни какие, я местных люблю :D
А вообще секрет вам рткрою: я негров ненавижу, реальных таких негров :-\
Да плюнь ты на него. Тьфу! Тьфу! Сгинь! ;DToyota писал(а): Да прищемил хвостик, одному юзеру, только один раз, а он на старт нажал 3 раза. Предприятие у меня своё, да и мало кто знает чем я занимаюсь, даже знакомые не знают, просто говорю: Что у меня магазинчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей