;Dserggrey писал(а): Прошу прощения, почитать дальше не дошло, сразу ныть начал. :) Будем сверлить и наращивать! :)
Вы не из России? Просто биллы с маркировкой "77" в России мало используются. Если Вы в России, то это и есть причина не любви билла к российским деньгам.Maximillian писал(а): подскажите как улучшить прием на ICT UB-77 принимает через раз и только купюры близкие к новым, прям какая то нелюбовь к ICT образуется ;)
Фиг его знает - надо сверлить или не надо. Мы не у стоматолога.Kontra писал(а): Дыры сверлить не надо!
Надо просто выпаять дохлый инфракрасный светодиод на входном сенсоре.
Впаять любой, лишь бы был диаметром 3 мм. Марка не важна.
Если в купюрнике часто горит это светодиод, надо померять сквозной ток через него, вероятней всего чрезмерно большой. Я меняю балластный резистор (подбираю по минимальному току, когда ещё принимает) работает дольше чем пол-года.
а в плюсы к этому, методика- довольно подробно - разбиралась на соседней ветке - где около 24 страниц, и всем вроде читали, неужели лень пролистать хотя бы вторую половину, начиная с дат - где-то апрель, май... :oKontra писал(а): Дыры сверлить не надо!
Если в купюрнике часто горит это светодиод, надо померять сквозной ток через него, вероятней всего чрезмерно большой. Я меняю балластный резистор (подбираю по минимальному току, когда ещё принимает) работает дольше чем пол-года.
А если не перегорает, а только интенсивность свечения падает? Тогда замена балластника поможет?Kontra писал(а): Если в купюрнике часто горит это светодиод, надо померять сквозной ток через него, вероятней всего чрезмерно большой. Я меняю балластный резистор (подбираю по минимальному току, когда ещё принимает) работает дольше чем пол-года.
Думаю, что многие просто об этом не знают, по количеству постингов видно, что вопрошающие здесь недавно. А остальным - лень.Patrik писал(а):а в плюсы к этому, методика- довольно подробно - разбиралась на соседней ветке - где около 24 страниц, и всем вроде читали, неужели лень пролистать хотя бы вторую половину, начиная с дат - где-то апрель, май... :oKontra писал(а): Дыры сверлить не надо!
:( :o
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя