Да хватит, блин, реветь. :) Всякий раз, как сюда захожу - вижу твои слезы :) Все и так знают, что ты первый... Чё, доску почета хошь?? :)Prize писал(а): а чё меня никто не поблагодарил за размещение текста закона?
первым на рарибе...![]()
Да хватит, блин, реветь. :) Всякий раз, как сюда захожу - вижу твои слезы :) Все и так знают, что ты первый... Чё, доску почета хошь?? :)Prize писал(а): а чё меня никто не поблагодарил за размещение текста закона?
первым на рарибе...![]()
А кстати, прикольный смайл!Prize писал(а):![]()
Вот... :)Prize писал(а): .![]()
...стараешся тут вам, размещаешь, а тебя "черный вестник"!!Alex17 писал(а):"Черным вестником" в данном случае выступал All, а Prize, с моей точки зрения, всем глаза открыл, а то только сидели и мямлили - "жилое", "нежилое", "год", "два" ...paul118 писал(а): "черных" вестников раньше вообще убивали ;D
Мне, например, в тот же день этот текст достаточно сильно помог.
Prize, респект! И +1 (извини, всё, что могу ...)
...стараешся тут вам, время свое тратишь, размещаешь, а тебя "черный вестник"!!Alex17 писал(а):"Черным вестником" в данном случае выступал All, а Prize, с моей точки зрения, всем глаза открыл, а то только сидели и мямлили - "жилое", "нежилое", "год", "два" ...paul118 писал(а): "черных" вестников раньше вообще убивали ;D
Мне, например, в тот же день этот текст достаточно сильно помог.
Prize, респект! И +1 (извини, всё, что могу ...)
оч приятно. хоть кто-то поблагодарил. ::)Kromeshnik писал(а): Спасибо PRIZE и ALL, за информацию о законе размещенную на форуме. :o
Кстати да,кто икак мерить то будет? ???сегодня нашел номер закона № 58. Как отмерять 100 м? от угла до угла или от входа до входа?
Дело ясное - что дело темное
Курвиметром ;Dпричём, по лазерному уровнемеру.. или как он там называется...
Извините: а прилегающая территория (типа двор) относится к объекту? (точнее считается одним целым с зданием или это что-то отдельное?)paul118 писал(а): В криминалистике принято отсчитывать наименьшее расстояние до объекта.
А где эта коммисия дислоцируется? ???Как скажет комиссия Все зависит от полноты кармана и от полноты налитого стакана.
http://www.klerk.ru/news/?38329
А это они обязательно укажут в предписании. ;D ;)Kromeshnik писал(а): А где эта коммисия дислоцируется? ???
;D ;D ;Dя чувствую на следующий Новый Год выйдет постаноление по которому расстояние между игровыми автоматами в ЗИА должно быть не менее 1.5 м., ибо близкое расстояние вызывает дискомфорт у посетителей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей