Согласен, одобряю. Но менять всё таки надо. Мигания 3+1 говорят о подсаженном свечении ИК VD входного. Дырдочку если увеличить, то, конечно в большинстве случаев билл может ожить. Но раз он подсажен, то в ближайшем времени сдохнет. Или опять 3+1 замигает или вообще морда потухнет.Orphan писал(а): Ничего менять не надо, просто почисть его тщательно, т.е. с полной разборкой. Там под верхней крышкой снимешь плату и увидишь самое близкое к морде отверстие посередине, так его надо раза в два увеличить, а когда до нижней платы доберешься, увидишь черные плоские диоды, так вот макушку им хорошо помой, я мою 50% изопропиловым спиртом, получается не плохо, потом все соберешь и будет нормально работать
С уважением Orphan
При чём тут даун? Нет, не даун, всё приходит с опытом и не требуй от самого себя всего сразу. Объять необъятное (биллы ICT ;D ) невозможно.ELEKTRONIC писал(а): не знаю мож я и даун но всегда считал что 3 а не (3+1) это дополнительный датчик и когда он выходит из строя бил начинает выЁ,,ся вудто бумага застряла,и щас заклеивая изолентой датчики получаю картину без изменеений толко когда клею посередине,,,,,,
мож я чего не докуриваю но в этом я сильно сомневаюсь кто прокоментирует?
p.s. он возвращается ко мне после ремонта прошлый раз чистил просто всё конкретно!
Гы-гы. ;D А сам-то как думаешь? Лень или просто не знают о том, что здесь уже всё есть.Patrik писал(а): деся где-то было на 24 страницах ветка.и про ИЦТ в том числе. если внимательна читатти - все практически вопросы - то бишь ответы на них можна получить. лень всем, что ли? :o ;)
;D ;D ;D ;)Mcline писал(а):;D ;D ;DPatrik писал(а): деся где-то было на 24 страницах ветка.и про ИЦТ в том числе. если внимательна читатти - все практически вопросы - то бишь ответы на них можна получить. лень всем, что ли? :o ;)
мож, у ихних мониторов яркости или контрастности не хватат. ;D
Гы-гы. ;D А сам-то как думаешь? Лень или просто не знают о том, что здесь уже всё есть.
действительно, пора. хотя бы фото своё поискать. ;)Mcline писал(а): Лады, мужики. Пойду я. Дела, заботы хлопоты.
Да пребудет с вами Вечный Коннект.
Я раньше бытовыми очистителями для стекол чистил. Сейчас работаю с "брызгалкой" для чистки CD-RW болванок. Намного лучше: быстрее сохнет, совсем без разводов и статику снимает. Т.е. после этой чистки ТО намного реже, чем с очистителем! РекомендуюOrphan писал(а): Ничего менять не надо, просто почисть его тщательно, т.е. с полной разборкой. Там под верхней крышкой снимешь плату и увидишь самое близкое к морде отверстие посередине, так его надо раза в два увеличить, а когда до нижней платы доберешься, увидишь черные плоские диоды, так вот макушку им хорошо помой, я мою 50% изопропиловым спиртом, получается не плохо, потом все соберешь и будет нормально работать
С уважением Orphan
Я уже полгода все купюроприемники вытираю влажными салфетками в банках (бавают с разными ароматизаторами, лучше всего - зеленый чай)Mom писал(а):Я раньше бытовыми очистителями для стекол чистил. Сейчас работаю с "брызгалкой" для чистки CD-RW болванок. Намного лучше: быстрее сохнет, совсем без разводов и статику снимает. Т.е. после этой чистки ТО намного реже, чем с очистителем! РекомендуюOrphan писал(а): Ничего менять не надо, просто почисть его тщательно, т.е. с полной разборкой. Там под верхней крышкой снимешь плату и увидишь самое близкое к морде отверстие посередине, так его надо раза в два увеличить, а когда до нижней платы доберешься, увидишь черные плоские диоды, так вот макушку им хорошо помой, я мою 50% изопропиловым спиртом, получается не плохо, потом все соберешь и будет нормально работать
С уважением Orphan
интересно, ты их протираешь, не снимая с аппарата? :)Slymas писал(а):Я уже полгода все купюроприемники вытираю влажными салфетками в банках (бавают с разными ароматизаторами, лучше всего - зеленый чай)Mom писал(а):Я раньше бытовыми очистителями для стекол чистил. Сейчас работаю с "брызгалкой" для чистки CD-RW болванок. Намного лучше: быстрее сохнет, совсем без разводов и статику снимает. Т.е. после этой чистки ТО намного реже, чем с очистителем! РекомендуюOrphan писал(а): Ничего менять не надо, просто почисть его тщательно, т.е. с полной разборкой. Там под верхней крышкой снимешь плату и увидишь самое близкое к морде отверстие посередине, так его надо раза в два увеличить, а когда до нижней платы доберешься, увидишь черные плоские диоды, так вот макушку им хорошо помой, я мою 50% изопропиловым спиртом, получается не плохо, потом все соберешь и будет нормально работать
С уважением Orphan
Отлично собирают грязь, быстро сохнут. Сразу же вытираю высохшей салфеткой от разводов.
Рекомендую всем купюроприемо-чистильщикам
P.S. До этого пользовался спиртом, ваткой, тряпочкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей