GreenMoon, ты не ошибся сайтом? ;D Или не болен ли ты, часом, дружок? :oGreenMoon писал(а): ИА - это автоматы без денежного выигрыша...
При чем тут закон? О чем вообще вопрос?
О кранах. Не про ИА в виде слотов и рулеток.Guzel писал(а):ты не ошибся сайтом? ;D Или не болен ли ты, часом, дружок? :o
Прискорбно, много споров, но подпадают.GreenMoon писал(а): О кранах. Не про ИА в виде слотов и рулеток.
Краны разве попадают под закон? :o
Не знал :-[Guzel писал(а):Прискорбно, много споров, но подпадают.
Прискорбного в Иб все больше и больше.GreenMoon писал(а):Не знал :-[Guzel писал(а):Прискорбно, много споров, но подпадают.
Действительно, прискорбно :(
Краны рабочие? Ящик целый? Беру!over77 писал(а): господа а может кому нужно на зачасти или tit зачемнибуть три крана и ящик стеклянный для игрушек продал бы за 150$ 89165333334 коля
Да,если возможно, уж расскажите с чего все началось и чем закончится судебная тяжба?Сами с кранами...как в медалях...только с бумажками по инстанциям бегаем >:(Step писал(а): Как у тебя все легко. Возьмите нах, налог платить я не буду. А у нас 2 декабря суд по налогу на кран-машины. Сумма приличная. От уголовного преследования отвязались по причине отсутствия вины. Вот думаю процитировать на суде тебя или нет?
что ты имел ввиду?Prize писал(а):и отдачу, процентов 40...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость