И у меня пошли ::)Mcline писал(а): У нас в магазине я такой вообще не нашёл. И в каталоге не нашёл. И в интернете не нашёл. Поэтому поставил то, что было в магазине. А те, которые снял SST, взамен вновь установленных, перепрошил. Хотите прикол?
Из них ни одна не пошла.
39SF010 ф. SST( Silikon Storage Technology ) в провинции в свободной продаже отсутствуют - только на заказ из Первопристольной ;). Перешиваються под новые проги легко. Сам делал это не одну сотню раз. И странно что не прошились - чой - то не так делалось по ходу... :(Mcline писал(а): У нас в магазине я такой вообще не нашёл. И в каталоге не нашёл. И в интернете не нашёл. Поэтому поставил то, что было в магазине. А те, которые снял SST, взамен вновь установленных, перепрошил. Хотите прикол?
Из них ни одна не пошла.
Объясню ситуёвину. Прог работает от внешнего питания 5В. Подключили к адаптеру 12В. На проге нет микрухи стабилизатора напряжения, внешнее питание на микрухи подаётся напрямую. Итог - сопротивление питание - земля 0.5 Ом - т.е. пробита какая-то микруха (может не одна). Выход один - поднимать у всех ноги питания, пока не пропадёт к.з. Но там ещё altera стоит - с едрическим кол-вом очень мелких ног. Если полетела она, чем новую программить? Короче - мрак!!!FUL писал(а): Не думаю , что большая проблема.
Если сам не можеш, найди спеца.
Питание оно не такое и сложное.
Флешки SIMM новоматика.AntiHacker писал(а): С удовольствием поковырял бы его ::)
А что он програмирует ?
:o Не поймёт производитель про 12В. Короче - убийцам программатора респект. >:(x-age писал(а): Ой как я вам не завидую....
Может проще отправить производителю?
Я бы так сделал.
Чем Стерх то не устраивает? Если только он не шьёт то, что Чиппрог шьёт? Все основные в нашем деле микрухи они шьют. Только вот Чиппрог+ не может M27C322. Стерх - не знаю. Про Матрикс тут полно информации по перепрошивке. Прошивки тоже доступны. Почитай. :)Mom писал(а): для mjazz
???т.е. уточняю: Стерх не хуже Чиппрог+ ?
для Матрикса кабель делаем сами и напрямую с компа?
для WOLK
>нот - это что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость