Да это возмущает. >:( Не профессионально.Chuvak писал(а): завтра снимаю, плюс еще пару-тройку съемочных дней
Абсолютно правильно, пусть снимают репортажи лучше о том как одни игровые залы быстренько закрывают ссылаясь на всякую ересь,а другим (кто больше бабла откатил) даже содействуют в открытии и процветании игрововых клубов.Что это за демократия такая?Банкрот писал(а): А я бы пригласил для съемок в свои залы только у меня их уже нет год назад по приказу барыжной кепки все 4 закрыли даже префект приезжал кабель электрический рубить но самое интересное в павильоне из которого меня с помпой год назад выкинули два дня назад открылся "Вулкан" прикольно не правдали вот о чем надо репортажи снимать. К стати думаю в Питере тоже все будет по такому же сценарию. Вот такая у нас конкуренция
так и пригласи туда! Заодно историю свою и расскажешь.Банкрот писал(а): А я бы пригласил для съемок в свои залы только у меня их уже нет год назад по приказу барыжной кепки все 4 закрыли даже префект приезжал кабель электрический рубить но самое интересное в павильоне из которого меня с помпой год назад выкинули два дня назад открылся "Вулкан" прикольно не правдали вот о чем надо репортажи снимать. К стати думаю в Питере тоже все будет по такому же сценарию. Вот такая у нас конкуренция
Так и скажи, что из-за игорного бизнеса окоянного, по-случайности "Вулкан", тебя разорили, детишки голодают и мать-старушка на свою пенсию тебя кормит!Банкрот писал(а): К сожалению им неинтересно про закрытие залов и хамскую конкуренцию Вулкана нужно горяченькое - игроманы,разрушеные семьи,дети-мутанты и т.д. Да и не один "независемый" канал против монстров репортаж не сделает и не покажет. Вспомните хотябы одно антивулкановское выступление-нету,зато истерия вокруг бизнеса в целом каждодневная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость