Привет танкистам ;)Cryder писал(а): Всем привет. Необходима Ваша помощь. Имею купюроприёмник EBA 11 принимающий ТОЛЬКО старые купюры. Прислали микросхему с прошивкой ТОЛЬКО для новых купюр. Как бы совместить две программы в удну микруху для приёма и того и того?
Буду прИ много благодарен.
Александр.
а NV4 умеет работать по id003 ? ???Cryder писал(а): Если можно оч-ч-ч-ч-чень надо. Автомат Unidesa Swamp Land. Имеется COM1, COM2. Пытался подключить NV4 Через порт. Однако в настройках при поиске Plug & Play купюроприёмников читаю ответ, типа это устройство не поддерживается. Как можно его подключить что-бы работало? Буду прИ много...
Я такого не слышал и не видел. SSP, RS232 и пульс (параллельный и последовательный). Может можно как-то перепрограммировать? не знаю. ???toweroff писал(а):а NV4 умеет работать по id003 ? ???Cryder писал(а): Если можно оч-ч-ч-ч-чень надо. Автомат Unidesa Swamp Land. Имеется COM1, COM2. Пытался подключить NV4 Через порт. Однако в настройках при поиске Plug & Play купюроприёмников читаю ответ, типа это устройство не поддерживается. Как можно его подключить что-бы работало? Буду прИ много...
;D ;D ;D ;D ;DSIKKENS писал(а): Бред какой-то, что это за дроби десятичные?
А ЕВА-03 всю жизнь без укладчика был и будет,
наверное тут смысл такой:
чтобы к ЕВА-03 приделать укладчик нужно выпить 0,7 водки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей